Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Сюжетница - 2.0

Сюжетница - 2.0

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Zhang Longview написал(а):

меня кто-то похитил... до проклятья. И я искал свою девочку))))

Ну, предположим, похитить тебя мог я, по приказу Малефисенты. А дальше то что? хД

0

452

Matt Jefferson написал(а):

А помните в каноне историю с палочкой Черной феи?

я помню на страже канона всегда, ага)
Можно предположить, что она каким-то образом оказалась у Му Шу? и я его нашла, чтобы забрать палочку, и тут вмешивается Дюаваль

0

453

Diaval написал(а):

Ну, предположим, похитить тебя мог я, по приказу Малефисенты. А дальше то что? хД

а дальше голубая фея кусаться? XD

0

454

Blue Fairy написал(а):

Можно предположить, что она каким-то образом оказалась у Му Шу? и я его нашла, чтобы забрать палочку, и тут вмешивается Дюаваль

логично)))) Может быть тогда я ее украл так как думал, что она меня перенесет к Мулан?))))))

0

455

Blue Fairy
Diaval
у меня только 29 октября свободное)

0

456

Blue Fairy написал(а):

Возможно Му Шу действительно похитил палочку Малефисенты, ты и правда, пришла ее забрать. А мне было велено вернуть палочку любой ценой. В итоге я похитил Му Шу, но при этом палочку он выронил а после Малефисента устроила  мне нагоняй хД

0

457

у меня только 29 октября свободное)

Тут игра во флэше получается. В реал-тайме я активно занимаюсь поисками самой Малефисенты)

0

458

Diaval написал(а):

Возможно Му Шу действительно похитил палочку Малефисенты, ты и правда, пришла ее забрать. А мне было велено вернуть палочку любой ценой. В итоге я похитил Му Шу, но при этом палочку он выронил а после Малефисента устроила  мне нагоняй хД

Ты гений XD и так... только осталось придумать зачем я похитил палочку, так как это могло быть после того как меня похитили)

0

459

Ты гений XD и так... только осталось придумать зачем я похитил палочку, так как это могло быть после того как меня похитили)

Может случайно? Бродил по лесу, оба на, замок. Прошелся, осмотрелся, набрел на библиотеку... Сдвинул пару книг и выпало с верхней полки что-то. Вдруг услышал шаги. Схватив это что-то рванул в окно. Как тебе?

0

460

Diaval
хм... или ты меня похитил, так как Малефисенте что-то было нужно от меня... Китайские драконы хранители не такие сильные как настоящие драконы, которые вырастают по 300 метров, но хранители могут быть мудрыми и сильными. И вырастают до 8 метров. Магия вся содержится в рожках. Но я не мог без Мулан и я искал способ к ней вернуться и бац... палочка)

0

461

Diaval
Личные маленькие драконы — наиболее  веселые и дружелюбные из всех видов драконов. Они любят весёлые мероприятия, обязательно с плясками, песнями, импровизациями, ритуалами. Обожают  они приятных запах благовоний, сладостей, напитков. Частенько  заглядывают сквозь ваше плечо, когда  вы взираете на магический кристалл или гадаете с помощью карт. Если вам вздумается представить настоящего личного дракона, просто приложите магический кристалл  ко средине лба дракона (третий глаз). И он станет вашим защитником.

возможно она даже хотела меня приручить с помощью третьего глаза

0

462

хм... или ты меня похитил, так как Малефисенте что-то было нужно от меня... Китайские драконы хранители не такие сильные как настоящие драконы, которые вырастают по 300 метров, но хранители могут быть мудрыми и сильными. И вырастают до 8 метров. Магия вся содержится в рожках. Но я не мог без Мулан и я искал способ к ней вернуться и бац... палочка)

Именно так. А возможно ей нужна была чешуя для какого-нибудь зелья.

возможно она даже хотела меня приручить с помощью третьего глаза

На счет приручить, не думаю, ей меня вполне хватает хД Хотя... Всякое ж могло быть)

0

463

Diaval написал(а):

Именно так. А возможно ей нужна была чешуя для какого-нибудь зелья.

возможно))) В общем целом начнем с моего похищения или сразу ворую палочку?))))

0

464

возможно))) В общем целом начнем с моего похищения или сразу ворую палочку?))))

Воруй палочку, я полечу за тобой. Однако, как мне в человека потом превратиться?

0

465

Diaval
ты же может быть, перевертыш))))))) Я вот хочу у Малефисенты научиться менять облик)

Создай эпизод в общем)

0

466

Zhang Longview
По фильму я облик мог менять только по ее воле, однако с того момента много лет прошло. Она могла научить слугу менять свой облик без помощи ее магии.
Как назвать эпизод?

0

467

Diaval
вы явно любите меня спрашивать как назвать эпизод XD сейчас будет аля Му Шу

Спасите, помогите! ой... фея?!

0

468

Ищу с кем поиграть. Готова придумать какой-нибудь необычный сюжет в альтернативке, в крайнем случае во флеш-беке

0

469

Biddy Lovett
:flirt: быть может, я тебе подойду в альтернативу? Я, правда, не слишком быстрый игрок, но вроде и не такой уж медленный))

0

470

Regina Mills
:flirt: было бы очень интересно, мне очень нравится ваш персонаж)
тогда в ЛС вам напишу свои идеи

0

471

Хочу играть, у кого - нибудь ещё есть такое желание?

0

472

Zhang Longview,
Diaval,
блииин... я короче на время сессии - до 24 июня пропадаю((( думала, что все нормально пройдет.... а нет - показалось

0

473

Наверное, попасть в Неверлэнд не очень легко сейчас (?), так что рассчитываю на флэш, бэк или форвард не так важно. Над сюжетом подумаем вместе.

0

474

Та со мной никто из обещавшихся не сыграл... все еще ищу

0

475

Biddy Lovett, Felix, может сообразим на троих?

0

476

Agri Bauer
тогда это выйдет альтернативка, как мне представляется)

0

477

Бидди, а давай добъем наш эпизод с письмом. А то я пока не закрою какой-то, новых начинать уже не буду. А над головой висит тот, где мы с тобой ищем туфли

0

478

Robyn Enders
давай, а что, уже моя очередь писать пост?
в следующем кстати там много народу будет играть, так что времени тоже будет много, пока до каждого будет очередь доходить

0

479

Ага, твоя) Я вчера или позавчера ответила, но сразу после меня Мулан отвечала в другом эпизоде, вот и затерялось.
Ну так мы всех прям ждать не будем. Кто не успел, тот пусть реминесцирует. Просто у меня реально слишком много важных окрытых эпизодов

0

480

Robyn Enders написал(а):

Ну так мы всех прям ждать не будем. Кто не успел, тот пусть реминесцирует. Просто у меня реально слишком много важных окрытых эпизодов

ну так зачем же тогда спешить? надо по мере сил

Robyn Enders написал(а):

Ага, твоя) Я вчера или позавчера ответила, но сразу после меня Мулан отвечала в другом эпизоде, вот и затерялось.

точно, не заметила, тогда отпишусь, ок

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Сюжетница - 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно