меня кто-то похитил... до проклятья. И я искал свою девочку))))
Ну, предположим, похитить тебя мог я, по приказу Малефисенты. А дальше то что? хД
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Сюжетница - 2.0
меня кто-то похитил... до проклятья. И я искал свою девочку))))
Ну, предположим, похитить тебя мог я, по приказу Малефисенты. А дальше то что? хД
А помните в каноне историю с палочкой Черной феи?
я помню на страже канона всегда, ага)
Можно предположить, что она каким-то образом оказалась у Му Шу? и я его нашла, чтобы забрать палочку, и тут вмешивается Дюаваль
а дальше голубая фея кусаться? XD
Можно предположить, что она каким-то образом оказалась у Му Шу? и я его нашла, чтобы забрать палочку, и тут вмешивается Дюаваль
логично)))) Может быть тогда я ее украл так как думал, что она меня перенесет к Мулан?))))))
Blue Fairy
Diaval
у меня только 29 октября свободное)
Возможно Му Шу действительно похитил палочку Малефисенты, ты и правда, пришла ее забрать. А мне было велено вернуть палочку любой ценой. В итоге я похитил Му Шу, но при этом палочку он выронил а после Малефисента устроила мне нагоняй хД
у меня только 29 октября свободное)
Тут игра во флэше получается. В реал-тайме я активно занимаюсь поисками самой Малефисенты)
Возможно Му Шу действительно похитил палочку Малефисенты, ты и правда, пришла ее забрать. А мне было велено вернуть палочку любой ценой. В итоге я похитил Му Шу, но при этом палочку он выронил а после Малефисента устроила мне нагоняй хД
Ты гений XD и так... только осталось придумать зачем я похитил палочку, так как это могло быть после того как меня похитили)
Ты гений XD и так... только осталось придумать зачем я похитил палочку, так как это могло быть после того как меня похитили)
Может случайно? Бродил по лесу, оба на, замок. Прошелся, осмотрелся, набрел на библиотеку... Сдвинул пару книг и выпало с верхней полки что-то. Вдруг услышал шаги. Схватив это что-то рванул в окно. Как тебе?
Diaval
хм... или ты меня похитил, так как Малефисенте что-то было нужно от меня... Китайские драконы хранители не такие сильные как настоящие драконы, которые вырастают по 300 метров, но хранители могут быть мудрыми и сильными. И вырастают до 8 метров. Магия вся содержится в рожках. Но я не мог без Мулан и я искал способ к ней вернуться и бац... палочка)
Diaval
Личные маленькие драконы — наиболее веселые и дружелюбные из всех видов драконов. Они любят весёлые мероприятия, обязательно с плясками, песнями, импровизациями, ритуалами. Обожают они приятных запах благовоний, сладостей, напитков. Частенько заглядывают сквозь ваше плечо, когда вы взираете на магический кристалл или гадаете с помощью карт. Если вам вздумается представить настоящего личного дракона, просто приложите магический кристалл ко средине лба дракона (третий глаз). И он станет вашим защитником.
возможно она даже хотела меня приручить с помощью третьего глаза
хм... или ты меня похитил, так как Малефисенте что-то было нужно от меня... Китайские драконы хранители не такие сильные как настоящие драконы, которые вырастают по 300 метров, но хранители могут быть мудрыми и сильными. И вырастают до 8 метров. Магия вся содержится в рожках. Но я не мог без Мулан и я искал способ к ней вернуться и бац... палочка)
Именно так. А возможно ей нужна была чешуя для какого-нибудь зелья.
возможно она даже хотела меня приручить с помощью третьего глаза
На счет приручить, не думаю, ей меня вполне хватает хД Хотя... Всякое ж могло быть)
Именно так. А возможно ей нужна была чешуя для какого-нибудь зелья.
возможно))) В общем целом начнем с моего похищения или сразу ворую палочку?))))
возможно))) В общем целом начнем с моего похищения или сразу ворую палочку?))))
Воруй палочку, я полечу за тобой. Однако, как мне в человека потом превратиться?
Diaval
ты же может быть, перевертыш))))))) Я вот хочу у Малефисенты научиться менять облик)
Создай эпизод в общем)
Zhang Longview
По фильму я облик мог менять только по ее воле, однако с того момента много лет прошло. Она могла научить слугу менять свой облик без помощи ее магии.
Как назвать эпизод?
Diaval
вы явно любите меня спрашивать как назвать эпизод XD сейчас будет аля Му Шу
Спасите, помогите! ой... фея?!
Ищу с кем поиграть. Готова придумать какой-нибудь необычный сюжет в альтернативке, в крайнем случае во флеш-беке
Biddy Lovett
быть может, я тебе подойду в альтернативу? Я, правда, не слишком быстрый игрок, но вроде и не такой уж медленный))
Regina Mills
было бы очень интересно, мне очень нравится ваш персонаж)
тогда в ЛС вам напишу свои идеи
Хочу играть, у кого - нибудь ещё есть такое желание?
Zhang Longview,
Diaval,
блииин... я короче на время сессии - до 24 июня пропадаю((( думала, что все нормально пройдет.... а нет - показалось
Наверное, попасть в Неверлэнд не очень легко сейчас (?), так что рассчитываю на флэш, бэк или форвард не так важно. Над сюжетом подумаем вместе.
Та со мной никто из обещавшихся не сыграл... все еще ищу
Biddy Lovett, Felix, может сообразим на троих?
Agri Bauer
тогда это выйдет альтернативка, как мне представляется)
Бидди, а давай добъем наш эпизод с письмом. А то я пока не закрою какой-то, новых начинать уже не буду. А над головой висит тот, где мы с тобой ищем туфли
Robyn Enders
давай, а что, уже моя очередь писать пост?
в следующем кстати там много народу будет играть, так что времени тоже будет много, пока до каждого будет очередь доходить
Ага, твоя) Я вчера или позавчера ответила, но сразу после меня Мулан отвечала в другом эпизоде, вот и затерялось.
Ну так мы всех прям ждать не будем. Кто не успел, тот пусть реминесцирует. Просто у меня реально слишком много важных окрытых эпизодов
Ну так мы всех прям ждать не будем. Кто не успел, тот пусть реминесцирует. Просто у меня реально слишком много важных окрытых эпизодов
ну так зачем же тогда спешить? надо по мере сил
Ага, твоя) Я вчера или позавчера ответила, но сразу после меня Мулан отвечала в другом эпизоде, вот и затерялось.
точно, не заметила, тогда отпишусь, ок
Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Сюжетница - 2.0