Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Сюжетница - 2.0

Сюжетница - 2.0

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Zhang Longview
пока особо нет, хотя, у меня тут квест в больничке наметился  не хочешь присоединится ? и да мы ж с тобой  отношения так и не выяснили))

0

572

Sereniti
хочу хочу хочу)))))) А так я травник, лекарь, массажист, акупунктуру знаю) Косметолог из-за знания трав.
Так что наверное у нас будет плюс, или же мы познакомимся как раз в эпизоде

0

573

Zhang Longview
супер))))) может и фаном моим будешь? выносить мозг в эфире и тп? тогда вот эпизод)) Несчастный случай

0

574

Sereniti
ууу я жутко болтливый))))))))) ни одной мысли))) Я думаю вслух) Вынос мозга обеспечен))) + веселый)

0

575

Zhang Longview
вот шикарно!!!!! я тебя уже обожаю!!!!

0

576

Sereniti
о даа меня не любить просто невозможно)

0

577

Zhang Longview
)))))

0

578

Утром первого ноября в шахтах у границы города произойдет обвал. Там найдут милую девушку. Кто хочет этим заняться?

0

579

Sereniti
Zhang Longview
Darien Shilds
Tania Brass

В продолжение эпизода в больнице.
Таню утром выгребают из-под завалов и кладут в больницу - приходить в себя. Возможно, наложить пару швов - понадобится хирург, то есть, Дариен ее уже точно видел.
Кора в медальоне Серенити знает, что если убить владелицу медальона, можно будет вырваться наружу. Соответственно, она пытается спровоцировать девушку на драку, чтобы та, будучи слабее, пострадала. Серенити начинает вести себя неадекватно, в итоге нападает на Таню. Возможно, с какими-нибудь инструментами типа скальпеля или ножниц для капельницы. Таня пытается защититься, как умеет. А умеет очень интересно. Результат всех очень насторожит.

0

580

Ну вот, не успела придти, а в меня уже ножницами тычут))

0

581

Matt Jefferson
)) Согласен на все и сразу))))

0

582

Matt Jefferson
а можно без меня? я не хочу участвовать в сюжетных линях, меня интересует только игра с Серенити и все.

0

583

Darien Shields
Как скажете. Ваше присутствие там необязательно.

0

584

Matt Jefferson
Darien Shields
тогда я вполне спокойно могу пару швов нанести, в игре с Вейлом мы с ним прописывали, что я часто у него ассистентом был... да, и как Му Шу часто лечил Мулан))))

0

585

Я была бы рада возможности принять участие в игре)))

0

586

Да уж... Я думаю об игре, какой бы она не была: сюжетной или нет.

0

587

Ищу с кем поиграть в СЧ))))

0

588

Граждане Сторибрука! У кого есть желание участвовать в войне, спишитесь с Волком!

0

589

Фея согласна на все и вся! =)

0

590

Собственно, есть предложение для дам немного поприкалываться в преддверии войны. Устроить большой межмировой королевский девичник (некоронованных дам тоже будем рады видеть, если что) с распИванием и распЕванием всякого непотребного, бросанием друг в друга подушками в виде зелёных свинок из Angry Birds и прочими элементами бескультурной программы. Никакой серьёзности, только стёб, только хардкор, можно в формате короткопостов на пару строчек, можно вообще, как во флуде, действия отделять звёздочками. За отсутствие мужиков не волнуйтесь - они, если что, сами набегут)))  http://4put.ru/pictures/max/417/1281258.gif  http://4put.ru/pictures/max/417/1281258.gif  http://4put.ru/pictures/max/417/1281258.gif

0

591

Leonora написал(а):

они, если что, сами набегут)))

и утащат домой хд

0

592

Night Fury написал(а):

и утащат домой хд

Тоже получат подушкой в нос))

0

593

Leonora написал(а):

Тоже получат подушкой в нос))

а в какое время будем проводить? Или это альтернатива, типа?)

0

594

Night Fury
Альтернатива. Перелазь в сюжетницу, я тут всё поудаляю, а то Мэтт кусается, говорит, не в той теме трындим)))

0

595

Leonora
плохой Мэтт, ругается в последнее время))) Ну я так-то за)) надеюсь на что-то неожиданное)))

0

596

Night Fury
Будем ждать ещё желающих. Нам хотя бы человека 4 набрать, чтоб весело было))

0

597

Leonora написал(а):

За отсутствие мужиков не волнуйтесь - они, если что, сами набегут)))

ты не про Кролика случаем?)

0

598

Zhang Longview
а кролик не староват для таких веселушек? хд

0

599

Night Fury
тортик покажите и он в него залезет а потом...

0

600

Zhang Longview
ахаха, заячий стриптиз? Оо

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Сюжетница - 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно