Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Сюжетница - 2.0

Сюжетница - 2.0

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Night Fury
о.О даже не знаю

0

602

Zhang Longview
я боюсь это представить даже...

0

603

Night Fury
http://s2.uploads.ru/fMo7E.gif зато Му Шу легко представишь) И вообще могу называется быть подопытным... кроликом)

0

604

Zhang Longview
ахаха, можешь присоединяться к нам хд

0

605

может с кем-нибудь можно начать? или кто возьмет уже в действующий эпизод?

0

606

Saphira
Какая бы вы классная не были, но похоже у нас будет минус, хотя все можно переиграть, мы драконы, такие вспыльчивые и эмоциональные  :D  Мы можем познакомиться, когда я нападу на город, особенно, когда пойду(полечу) сносить вышку, которая обеспечивает связь в городе. Это было бы забавно. увидеть еще одного дракона :flirt:

0

607

Night Fury
согласна) а нападение ведь еще не скоро? я пока не до конца разобралась в вашей игровой системе)))

0

608

Saphira
Вы еще успеете разобраться, пока там портал откроем, пока проберемся, пока освоимся))) А в эпизоде будет еще Робин Эндерс, поэтому вам тогда нужно выяснить отношения с ней, или обыграть так, что вы случайно наткнулись на нас, когда у нас какая-нибудь перепалка будет (сама не представляю, что там будет еще хд)

0

609

Night Fury
я думаю, там квесты появятся, и, благодаря им, разберемся насчет места встречи))

Отредактировано Saphira (2014-09-10 17:43:38)

0

610

Saphira
Теоретически у нас должен быть тот самый эпизод, где ты на меня нападаешь. Но вот куда приткнуть это событие... Я бы предложил 30 октября, когда мы с Грейс пойдем за волшебными туфлями. Вот в этом эпизоде: Шпионский роман (30 октября, день)
Но придется ждать, пока мы начнем. А я так понимаю, тебе хочется играть уже....
Могу предложить разве что до падения проклятья. Памяти-то у тебя нет, значит нападать на меня не станешь. Но можешь что-то такое чувствовать неприятное.

0

611

Saphira
у нас, как таковых, квестов нет, мы позволяем игрокам самим договариваться и решать какие эпизоды делать, есть конечно определенная линия, которой мы следуем ))) Поэтому надо сесть втроем и обсудить, в итоге, должно получится, что я свами справлюсь и все-равно лишу город связи))

0

612

Night Fury написал(а):

что я свами справлюсь и все-равно лишу город связи))

:D А кто сказал, что Сапфира захочет мне помогать? Она свободный дракон, связанный исключительно с Генри. А мальчишка в это время будет в Невере и не сможет ей приказать помочь.
Так что нам нужен для начал обоснуй, как и где мы с ней с дружились.
П.С. А что, военные эпизоды уже пора открывать?

0

613

Robyn Enders
Да вроде еще нет... я на будущее предлагаю)

0

614

Robyn Enders написал(а):

П.С. А что, военные эпизоды уже пора открывать?

Давно уже. Особенно новеньким, чтобы не разбираться во всем втором разделе, а сразу начать с нового.

0

615

Henry Mills
я пока приду в себя, пока (по идее) разыщу Румпеля, полялякаю с ним... В общем, необязательно растягивать все на целый день. Вполне будет достаточно часа. Я приду в себя, почувствую твое присутствие и поспешу прикончить тебя (почему это не может быть рано утром, когда Генри будет еще спать в своей постели? Ведь я правильно понимаю, что ближе к вечеру его выкрадет Тамара?). А в самый ответственный момент Румпель вызовет меня к себе или просто на месте произнесет заклинание и все станет хорошо. Или, если он не захочет отписываться в нашем эпизоде, можно (заранее, конечно, сообщив об этом Голду, чтоб не забывал в дальнейшем) намудрить типа он изменил проклятье у себя дома сразу после того, как город "очнулся". И я в тот самый ответственный момент отменю атаку, и мы постараемся дружелюбно поговорить :) ээ, ну как-то так...
Night Fury
а какой связи? телефонной? между жителями Сторибрука?
Robyn Enders
моя помощь будет зависеть от обстоятельств)) а ты на чьей стороне-то?

Отредактировано Saphira (2014-09-10 19:32:58)

0

616

Matt Jefferson написал(а):

Давно уже. Особенно новеньким, чтобы не разбираться во всем втором разделе, а сразу начать с нового.

Лично я загнусь, если еще и в новом разделе открывать. Так что если без меня - то я не против. А со мной лучше не надо О_о Я вон в альтернативу намылилась

Saphira написал(а):

Да. Она разрушит все средства телекоммуникаций. Там вроде три точки - радиостанция, телестанция и вышка мобильного оператора.

Saphira написал(а):

моя помощь будет зависеть от обстоятельств)) а ты на чьей стороне-то?

Я на стороне защитников города, и.о. шерифа)
Мы можем отыграть какой-то эпизод и завязать дружественные отношения, если тебе нужна такая мотивация для помощи. Или же Фурия будет сильно меня превосходить и ты поможешь более слабому противнику по доброте душевной. Как тебе больше нравится

0

617

Robyn Enders написал(а):

Или же Фурия будет сильно меня превосходить и ты поможешь более слабому противнику по доброте душевной. Как тебе больше нравится

я думаю, где-то пересекаться до этого момента будем, но переломный момент в наших отношениях будет в этот самый день, когда Фурия уничтожит вышку. я могу потерять контроль над своим вторым обликом, Фурия воспользуется моментом и снесет к чертям связь во всем Сторибруке. а дальше по обстоятельствам)

0

618

Matt Jefferson написал(а):

о как, никто "на старт, внимание, марш" не сказал хд

Saphira написал(а):

сотовой и всего, что связано с этим)

Robyn Enders написал(а):

Да. Она разрушит все средства телекоммуникаций. Там вроде три точки - радиостанция, телестанция и вышка мобильного оператора.

во-во)))

Saphira написал(а):

я думаю, где-то пересекаться до этого момента будем, но переломный момент в наших отношениях будет в этот самый день, когда Фурия уничтожит вышку. я могу потерять контроль над своим вторым обликом, Фурия воспользуется моментом и снесет к чертям связь во всем Сторибруке. а дальше по обстоятельствам)

Ну там посмотрим, как я от вас избавлюсь, магией или не магией, драконом может хд

0

619

Jennifer Strong написал(а):

:D Какой же тогда переломный момент в отношениях, если мы незнакомы? Просто решила помочь тогда)

Night Fury написал(а):

Ну там посмотрим, как я от вас избавлюсь, магией или не магией, драконом может хд

Откуда у тебя магия?  :confused:

0

620

Robyn Enders
мы можем быть знакомы. ведь мы как никак 28 лет прожили в одном небольшом городке. мы могли бы быть просто уже знакомы, но подружимся уже после случая с Фурией)

0

621

Jennifer Strong написал(а):

(почему это не может быть рано утром, когда Генри будет еще спать в своей постели? Ведь я правильно понимаю, что ближе к вечеру его выкрадет Тамара?).

Ну, можно и рано утром, главное пробраться к нам в квартиру, там ведь все Чарминги в сборе - Снежка, Дэвид, Эмма. И все будут злы на того, кто попытается навредиться мне.
Тамара будет выкрадать где-то наверное днем. Посмотрим по темпу отыграша

0

622

Robyn Enders написал(а):

Откуда у тебя магия?

я дракон, ау драконов своя магия, и за эпизодами нужно следить)

0

623

Henry Mills
По тихому у меня не получится, да и я под действием заклинания буду... В общем, посмотрим. Может не драконом попытаюсь тебя убить)

0

624

Jennifer Strong
Вот именно, что не получится... Потому все же предлагаю 30 числа по дороге из школы в лес, когда я буду с Грейс. Возможно мы тогда будем еще в городе и нас сможет увидеть Голд и отозвать тебя.

0

625

Henry Mills
Хорошо)

0

626

Henry Mills
Значит мне нужно дождаться пока вы закончите эпизод?

0

627

Jennifer Strong
Мне кажется, вам надо дождаться, пока они его начнут)
И пока мы с Фурией начнем тоже  :confused:

0

628

Robyn Enders
Эх, хорошо.

Может тогда найдется кто-нибудь кто поиграет со мной? Необязательно мочилово, можно обычные побалтушки

0

629

Jennifer Strong
Что-то все такие ну слишком скромные. Так что предложу поиграть в сказке что-то ненавязчивое. Например, можешь напугать меня. Ты ведь в ЗЛ не могла превращаться в человека?

0

630

Robyn Enders
никак не могла. хорошо, я не против. создашь темку? с кого первый пост?

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Сюжетница - 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно