Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Сюжетница - 2.0

Сюжетница - 2.0

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Jennifer Strong
Я создам, с тебя пост. Только мне надо часик-второй собрать мозг. У тебя есть какие-то предпочтения по ситуации игры?
Я бы предложила встречу со мной помоложе 19 лет. Может лет 15 или даже моложе.

0

632

Robyn Enders
возраст твой мне без разницы) если учесть твой характер в зл, то можно было сыграться так: ты гуляешь, например, по лесу, или топаешь на охоту, или проверять ловушки... и тут замечаешь дракона, который решил, например, воды из озера попить или заметил чьи-то ловушки с пойманным зверьем и решил поживиться на халяву. Если дракон решил все-таки выбрать озеро, то можешь чисто из любопытства полюбоваться им, ну и наступить на ветку, которая хрустнет и выдаст тебя (короче, какая-нибудь банальность). Ребенка я убивать уж не буду. Но по-моему с потрошением ловушек куда интереснее. Или юный дракон хвостом или лапой сам мог случайно попасть в ловушку. Не смертельный случай, но повозиться придется. Допустим, чем сильнее тянешь, тем туже затягивается удавка, а это все-таки больно)))) короче, толковых идей пока никаких

0

633

Jennifer Strong
Раз у тебя такая классная идея, ты создавай. И даже если хочешь, пиши первый пост. А я ближе к вечеру отвечу

0

634

Robyn Enders
ок, доделаю только презентацию, завтра доклад

0

635

Не совсем понимаю куда идти, поэтому иду сюда.
Надеюсь, влиться в коллектив не только во флуде, но и в игре

0

636

Cora, Zelena, Regina Mills

Дорожайшая моя семья! Предлагаю нам всем встретиться и ни где нибудь, а в самом сне.
В общем-то идея такова. Во времена, когда Зелена была в стране Оз и исходила ядом к Реджине, Реджина обучалась магии для воскрешения своей любви, а милая Кора сидела на троне Страны Чудес, еще одна девушка, более сумасшедшая чем вы все решила собрать семейство вместе.
Мир иллюзий который подвладен лишь Соломеи самое лучшее место для трех чародеек.
Как же интересно наблюдать за семьей которая попадает в безумный мир созданный родственницей ни чего по сути не может сделать.
Этот эпизод будет для вас всего лишь дурацким сном. Регина скорей всего забудет про него. Кошмары это не редкость. Зелене этот сон всего лишь подбавит пару бревен в костер ее ненависти. И лишь мать, поймет что произошло в мире иллюзий и грез.

Ну что же, кто хочет погрузиться в безумие маленькой сестренки?

0

637

Salome Balza написал(а):

Ну что же, кто хочет погрузиться в безумие маленькой сестренки?

Я согласна.
Дорогие мои детишечки.

+1

638

Salome Balza
Т.е. мы все в твоем сне что-то вроде марионеток?) Ты нами руководишь, направляешь и т.д?
Идея, интересная, только я пока не очень понимаю как это играть, если первый пост будет не мой, то с радостью встречусь с семьей)

0

639

Zelena
Ну можно сказать и так. Я полностью обустраиваю вам то где вы находитесь, все что происходит во сне лишь в моей влати. Я готова начать игру, задавая вам стартовую точку. =)) Вы просто реагируете на то что твориться вокруг вас и на окружающих "людей".

0

640

Salome Balza
Я тоже готова)

0

641

Очень хочется поиграть в Неверлэнде

0

642

Salome Balza
Когда начнем?

0

643

Wendy Darling
Zelena
А не могло ли Зелену занести в Неверленд до истории с Генри в поисках невинности? Венди вполне подходит. А там уж как получится.

0

644

Matt Jefferson написал(а):

А не могло ли Зелену занести в Неверленд до истории с Генри в поисках невинности? Венди вполне подходит. А там уж как получится.

Эммм... Зачем оно мне?) Я не против, просто не понимаю идею

Отредактировано Zelena (2014-09-29 14:45:09)

0

645

Zelena
Невинность? Для обряда.

0

646

Невинность? Для обряда.

Для обряда времени? Я немного подзабыла.

0

647

Zelena
Ну да. Ребенок Чармингов нужен был, как компонент невинность.

0

648

Ну да. Ребенок Чармингов нужен был, как компонент невинность.

А... Точно. Спасибо.
Только вот как мне туда попасть? Туфли у Дороти

0

649

Zelena
Так же, как попала после в ЗЛ. :)
Надо только подумать, как.

0

650

Так же, как попала после в ЗЛ.
Надо только подумать, как.

Каким-то чудесным образом раздобыла боб?

0

651

Zelena
Или башмачки были разные. Вы заметили, что на Зелене были серебряные башмачки, а на Дороти - золотые?
А еще Грейс нашла рубиновые. С теми же свойствами.
Наверное, в Стране Оз был безумный башмачник.

0

652

Вы заметили, что на Зелене были серебряные башмачки, а на Дороти - золотые?

Разве? Мне показалось, что она ей свои отдала. Хотя, тогда она бы не могла с Изумрудного появиться в ЗЛ

0

653

Zelena
Может, это были особенности цветопередачи?
Остановимся на версии с тремя парами башмачков?

0

654

Может, это были особенности цветопередачи?
Остановимся на версии с тремя парами башмачков?

Ща пересмотрела. Вроде и правда золотые.
Ок

0

655

Matt Jefferson
А сон тогда и встреча с мамулей и сеструндиями откладываются?

0

656

Zelena
Почему? Это флеш. А про Неверленд я предложил как вариант. Решать в итоге все равно вам.

0

657

Matt Jefferson
Ну я только за) Решение за Венди

0

658

Ищу соигроков http://savepic.org/3169644.gif

0

659

Night Fury
Можем открыть ту сюжетку с вышками, но я Дженнифер куда-то слилась и я не очень представляю, чего там играть)

0

660

Robyn Enders
я тоже не знаю что там играть, я вообще не знаю что играть...

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Сюжетница - 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно