Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Сюжетница - 2.0

Сюжетница - 2.0

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Night Fury
Сложная ситуация, не знаю даже, что посоветовать О_о

0

662

Matt Jefferson Zelena омг, ребят, извините, Венди не тормоз, но очень медленный газ - только теперь увидела обсуждение. По существу: из меня очень плохая невинность к моменту прибытия канонической компании. Если помните, Венди в сериале наврала Генри, зная, что отправляет того на смерть.
Я уже не живу для себя, я живу, чтобы жили мои братья.

0

663

Wendy Darling
Я именно это и имел в виду. Зелене ведь не видно этого. А на вид девочка мила и невинна.

0

664

Matt Jefferson
тогда за, если Зелена еще не против)
Zelena как ты на это смотришь?

0

665

Zelena написал(а):

Ну я только за) Решение за Венди

Где-то месяц назад, я ответила так)
Я по-прежнему за, но если и во время игры, мне придется так долго ждать ответ на свой пост, то, простите за прямоту, я пас. Если нет с этим проблем, то я буду рада

Отредактировано Zelena (2014-10-23 15:33:52)

0

666

Zelena
нет, проблем нет) максимум - могу на неделю пост задержать, но обычно об этом предупреждаю.
Видимо я совсем отчаялась, поэтому только теперь и заметила обсуждение) Создашь эпизод?

0

667

Wendy Darling написал(а):

нет, проблем нет) максимум - могу на неделю пост задержать, но обычно об этом предупреждаю.

Ну, это норма) я сама порой неделю торчу пост. Если дела в универе) Тогда не страшно)

Создашь эпизод?

Ой. Не уверена, что это хорошая идея. Альтернативка еще куда ни шло, а тут же основная, как я понимаю? Вдруг скосячу?

0

668

Wendy Darling
Zelena
Предлагаю этот эпизод сделать незадолго до появления в Неверленде попаданцев. Заодно Зелена освоится. А когда заметит Питер, еще и с ним договорится.

Zelena написал(а):

Вдруг скосячу?

Там очень сложно накосячить. )))

0

669

Matt Jefferson написал(а):

Предлагаю этот эпизод сделать незадолго до появления в Неверленде попаданцев.

это писать во время?

Отредактировано Zelena (2014-10-23 15:53:35)

0

670

Zelena написал(а):

это писать во время?

Ага. И учитывать в игре.

0

671

Ага. И учитывать в игре.

Ок, создам тему, но немного позже. Сейчас пока занята
И да...

Там очень сложно накосячить. )))

Как же плохо ты меня знаешь)

0

672

Robyn Enders написал(а):

Сложная ситуация, не знаю даже, что посоветовать О_о

я открываю эпизод, пофигу на другого дракона, захочет присоединится, вооружись там чем-нибудь)

0

673

Night Fury
Ок. Открывай. Кинешь ссылку

0

674

Робин как  всегда с вопросами, в игре  от  29 октября вечер, после крюка  появляются и остальные пассажиры?

ПыСЫ. А где красная  дорожка и цветы?

0

675

Robin Hood
Дорожка - это к Регине) Только она может ее наколдовать посреди леса. Что до цветов - пусть Снежка займется  :D
А вообще да, после Крюка можно и остальным появляться. Только там Эмма забила очередь. Подожди ее поста и смело можешь отвечать)

0

676

Robin Hood
Конечно, вы же всей толпой там на корабле. Но не забудьте, что сразу практически оттуда вы с Грейс едете в больницу.

0

677

Спасибо , значит  жду Эмму

0

678

здравствуйте, есть у Пэна открытые эпизоды, которые нужно подхватить, а если нет, то... С радостью поиграю с кем-то, начну, игру... Готов на все, флеш, реал, альтернативу

0

679

Peter Pan
Есть вот такой эпизод с Венди NL: Все тайное становится явным
Думаю, будет хорошо, если вы с ней договоритесь о продолжении.
И еще мы никак не начнем игру с моим попаданием в Неверлэнд. Возможно, вы нам поможете?

0

680

Henry Mills
Ну, тут надо либо Феликс, либо Тамара и её дружок... Либо уже начать с того, что ты в Нетландии, но можем играть)
А как с Венди связаться? Её, кажись, уже на форуме давно не было. Я это уже посмотрел х)

0

681

Henry Mills
Ах, ну да, ещё я могу и за них отыграть на начальных этапах эпизода, если это не принципиально)

0

682

Peter Pan
Тамара у нас есть. Если откроем эпизод с ее участием, она подтянется. По сюжету мы с ней попадаем в Неверленд только вдвоем, при помощи волшебных туфелек.
Но в принципе, мы можем отыграть что-то только вдвоем. Феликса у нас, к сожалению, нет.
Связь с Венди - через ЛС/мэйл. Другого способа она нам не оставила.

П.С. Размер гифки в подписи желательно уменьшить хотя приблизительно до разрешенных 200 кБ)

Отредактировано Henry Mills (2014-11-06 23:00:14)

0

683

Peter Pan

Могу предложить Вам игру с Зеленой, это сюжетный ход,и она в любом случае будет необходима) Вообще, у нас сейчас планируется отправление в Неверленд, так что, без игры Вы точно не останетесь)
Что касается Зелены, легенда такая: Зелена присутствует на острове в образе Тигровой Лилии, дочери вождя, якобы сумевшей чудом спастись от страшной кары Питера Пэна, это нужно,чтобы ей пробиться к экспедиции. Эту легенду могу рассказать Вам позже) Как Вы понимаете, Питер и Зелена должны быть в сговоре и этот сговор вы можете отыграть) Скажем, заключите сделку на выгодных для обеих сторон условиях. Если интересно, сейчас же отправлю сюда ведьмочку)

+1

684

Henry Mills
эх-эй, даже так? Тогда без проблем, создавайте эпизод, будем играть) То что Феликса нет, эт плохо, без помощников не так интересно(
Бесполезные способы связи =.= Но это такое)

0

685

Emma Swan написал(а):

Если интересно, сейчас же отправлю сюда ведьмочку)

Зелена сама отправилась

0

686

Emma Swan
Весьма интригующе, а вы всегда говорите за Зелину, мисс Спасительница? Мне такие несамостоятельные союзники не нужны  :D А вообще, давайте сюда её)

0

687

Zelena
О, вот и Зелина) Может вы теперь поподробнее расскажете, что да как?)

0

688

Peter Pan
Почему же бесполезные? Я тоже обычно почту проверяю чаще, чем мессенджеры запускаю.
Какой именно эпизод из моего пребывания на острове вы хотели бы отыграть? А то ведь выбор немалый.
П.С. [2] Уменьшите, пожалуйста, размер гифки в подписи хотя приблизительно до разрешенных 200 кБ)

0

689

Henry Mills
Да, я думаю лучше начинать с самого начала, с прибытия, что ли х))

п.с. оке, сейчас х)

0

690

Peter Pan написал(а):

Весьма интригующе, а вы всегда говорите за Зелину, мисс Спасительница?

Доброй ночи.
Мое имя Зелена.
Спасительница говорит за всех, иначе она не была спасительницей.

Peter Pan написал(а):

Может вы теперь поподробнее расскажете, что да как?)

В принципе вам сказали самое главное. Добавлю и обобщу.
Зеленка моя разыскивает в Невере чистую душу. Для своего ритуала. Ее выбор падает на девочку, по имени Вэнди. Просто так на остров не попасть. Вы полноправный хозяин потому с вами нужен выгодный договор.
Примерно такого содержания: вы позволяете мне использовать магию, и не мешаете мне разгуливать по острову под чужим обличием, а я путаюсь под ногами у милых родственников, ввожу их в заблуждение и таскаю кругами по острову.

По существу: из меня очень плохая невинность к моменту прибытия канонической компании. Если помните, Венди в сериале наврала Генри, зная, что отправляет того на смерть.
Я уже не живу для себя, я живу, чтобы жили мои братья.

Ну а из этого выходит, что моя миссия будет провалена)
легенда для моего перса:
Лилия и ее племя перебрались на остров сколько-то лет назад в связи с каким-нибудь стихийным бедствием, и Пэн позволил племени поселиться в одной части острова, взамен забрав одного из мальчишек в свою команду. Главным условием было - оставаться на той части остров, где они поселились и не ходить по остальным. И вот кто-то нарушил этот уговор, и всех постиг гнев Пэна, а Лилии удалось сбежать. Таким образом я втираюсь в доверие к компашке.

Вроде ничего не забыла

Отредактировано Zelena (2014-11-06 23:20:53)

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Сюжетница - 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно