Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Сюжетница - 2.0

Сюжетница - 2.0

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Peter Pan написал(а):

Да, я думаю лучше начинать с самого начала, с прибытия, что ли х))

Соберу мозг, выползу из лоу и создам. Потом пришлю ссылку в личку  8-)

0

692

Zelena
Доброй, прошу прощения если обидел. Там где я начинал играть, вариант Зелина был в обыходе. Постараюсь больше так не писать.

Zelena написал(а):

В принципе вам сказали самое главное. Добавлю и обобщу.

Весьма интересный поворот событий, мне очень нравится. (Хотя вроде как это не важно, сюжет уже решен, на сколько я понял) Я с радостью это обыграю с вами. Можно создавать эпизод. Уточню только, с какого момента он будет начинаться, и в какой именно временной промежуток?

0

693

Henry Mills написал(а):

Соберу мозг, выползу из лоу и создам. Потом пришлю ссылку в личку

По руках)

0

694

Peter Pan написал(а):

Доброй, прошу прощения если обидел. Там где я начинал играть, вариант Зелина был в обыходе. Постараюсь больше так не писать.

Не обидели. Я сама ее знала как Зелину. И по переводу, по которому я смотрела она звалась Зелиной.
Но здесь зовусь иначе, потому представилась)

Peter Pan написал(а):

Весьма интересный поворот событий, мне очень нравится.

Самое прелестное в нем - каноничный персонаж под чужим именем и внешностью и в реале не палится

Peter Pan написал(а):

(Хотя вроде как это не важно, сюжет уже решен, на сколько я понял)

Не думаю, что если бы вы были против, игра бы получилась.

Peter Pan написал(а):

Я с радостью это обыграю с вами. Можно создавать эпизод. Уточню только, с какого момента он будет начинаться, и в какой именно временной промежуток?

Мне кажется, с прибытием незванных гостей в Невер?
Или даже можно чуть раньше. Типо вам тень сообщила, что гости приближаются. А тут Зелена нарисовалась

0

695

Zelena написал(а):

Но здесь зовусь иначе, потому представилась)

Очень странно, но бывает О_о

Zelena написал(а):

Самое прелестное в нем - каноничный персонаж под чужим именем и внешностью и в реале не палится

Весьма-весьма, согласен)

Zelena написал(а):

Не думаю, что если бы вы были против, игра бы получилась.

Я могу играть то, что не нравится. Не шибко красочно, но сюжет двигается)

Zelena написал(а):

Или даже можно чуть раньше. Типо вам тень сообщила, что гости приближаются. А тут Зелена нарисовалась

Да, звучит вполне логично, кроме того, что Лилия смогла прятаться на острове от Пэна... Но это придирки, я очень фанатично отношусь к Пэну хД Объективно говоря можно списать на магию. Чур вступительный пост буду писать не я хД

0

696

Peter Pan написал(а):

Я могу играть то, что не нравится. Не шибко красочно, но сюжет двигается)

Если вам что-то не нравится, говорите, тут очень круто именно потому, что учитывают интересы. Отвыкла от такого.

Peter Pan написал(а):

Да, звучит вполне логично, кроме того, что Лилия смогла прятаться на острове от Пэна... Но это придирки, я очень фанатично отношусь к Пэну хД Объективно говоря можно списать на магию. Чур вступительный пост буду писать не я хД

Можем доработать идею. Я напишу, если не сегодня. У меня половина второй час ночи, и я уже на автопилоте.
Завтра будет тема и пост.

0

697

Zelena написал(а):

Если вам что-то не нравится, говорите, тут очень круто именно потому, что учитывают интересы. Отвыкла от такого.

Учту на будущее, но сейчас мне все нравится)

Zelena написал(а):

Можем доработать идею. Я напишу, если не сегодня. У меня половина второй час ночи, и я уже на автопилоте.

Нет-нет, все окей, если что, я сам в посте все для себя опишу, пока что все хорошо) БУду ждать завтрашних темы и поста) Или после завтрашних) мне не к спеху, главное что бы в десятидневный строк, что бы профиль не удалили хД

+1

698

Куда можно податься?)

0

699

Кто нибудь,во имя всех святых,втащите деревяшку в игру.А то я прям уже совсем прорасту от безделья.

0

700

Мне нужен кто-нибудь, кто достанет мой посох. Что то мне подсказывает, что он в лавке Румпеля ^ ^ То есть мне нужен Голд или Белль. Есть такие? :з
August Wayne Booth
если все еще ищешь напарника, можем что-нибудь придумать. Но мне что то на ум не приходит, где мы могли пересечься)

0

701

Jack White
Я есть. )
Чтобы добраться до Голда, Роксана меня похитит и попробует шантажировать Темного. А если вы с Роксаной до того встретитесь, то, может, меня похитишь именно ты? :flirt:

0

702

Belle
Я только за, милая Белль :) Тогда нужно что бы Роксана собралась с духом и мы с ней отыграли бы встречу)

0

703

Ребятушки, курсак дописан и я снова с вами)
Возьмите меня куда-нибудь, а?)))

0

704

Jack White написал(а):

Belle
Я только за, милая Белль  Тогда нужно что бы Роксана собралась с духом и мы с ней отыграли бы встречу)

с духом я собралась, но учеба поглотила) Можно и так обыграть, я только за, только мы ночью получается встретимся Оо хотя у меня там все забито, а если раньше отыгрывать, то это будет бредово, всяко узнать тот факт, что брат живой, сделает королеву мягче, тогда все отыгранное в тот день мной не имеет смысла...

0

705

Night Fury написал(а):

с духом я собралась, но учеба поглотила) Можно и так обыграть, я только за, только мы ночью получается встретимся Оо хотя у меня там все забито, а если раньше отыгрывать, то это будет бредово, всяко узнать тот факт, что брат живой, сделает королеву мягче, тогда все отыгранное в тот день мной не имеет смысла...

а можно это отыграть как утро следующего дня? тогда было бы логичнее)

0

706

Jack White написал(а):

а можно это отыграть как утро следующего дня? тогда было бы логичнее

в одномэпизоде написано, что я послала ночью смску своему человеку, чтобы он выкрал Бэлль...ну можно изменить, но как-то...

0

707

Amber Walker
Ткни палкой кота! )))

0

708

Night Fury написал(а):

в одномэпизоде написано, что я послала ночью смску своему человеку, чтобы он выкрал Бэлль...ну можно изменить, но как-то...

тогда ищи для меня время перед этой ночью)

0

709

Paige Gardener
зачем палкой то?(((

0

710

Amber Walker
Ну, потыкай чем больше нравиться)))) В общем, я думаю он не откажет. Вы же с одной сказки, на сколько я помню.

0

711

Jack White написал(а):

тогда ищи для меня время перед этой ночью)

попробую, вот только до пятницы подожди, или до четверга, я там более менее освобожусь наконец)

0

712

Night Fury
Ла-адно ^ ^

0

713

Night Fury
сестра, уже суббота :(

0

714

Jack White
Как-то пропала Роксана в своей учебе. Я сейчас посоображаю, с кем еще вам можно сыграться.

0

715

Matt Jefferson
Jack White
Завзятые работнички, давайте познакомимся! (пару дней как пошли часы)
Может єтот оживим? Только вместо Магнуса - Джек?

0

716

Jack White
простипростипрости, это все дом без интернета,заходила с телефона на минутку, чтобы совсем не теряли и не переживали сильно((( давай в скайпе или в другой какой проге будем связываться?)

Ruby написал(а):

Может єтот оживим? Только вместо Магнуса - Джек?

эх, одного любимого человека на другого  :crazy:

0

717

Ruby
не совсем понимаю смысл в оживлении старого эпизода, тем более, если придется менять действующих персонажей :о может лучше новое что-то начать?

п.с. а разве в правилах не прописано что на аватаре должен стоять персонаж?

" Аватар должен соответствовать внешности персонажа, заявленной в анкете, анимации он содержать не должен. Кроме того, там должно быть ясно различимо лицо вашего персонажа."

Night Fury
я в скайпе не так часто сидеть могу) может вк? как я понимаю, ты админ, можешь из моей анкеты увидеть данные)

Отредактировано Jack White (2014-12-01 18:50:13)

0

718

Jack White написал(а):

п.с. а разве в правилах не прописано что на аватаре должен стоять персонаж?

это конкурс был, все нормально)))

Jack White написал(а):

я в скайпе не так часто сидеть могу) может вк? как я понимаю, ты админ, можешь из моей анкеты увидеть данные)

я модератор, правда, но увидеть могу))

0

719

Jack White написал(а):

не совсем понимаю смысл в оживлении старого эпизода, тем более, если придется менять действующих персонажей :о может лучше новое что-то начать?

это предложение поиграть, чуть переделав не осуществленный сюжет.

Отредактировано Ruby (2014-12-02 12:34:05)

0

720

Идеи, предложения? Венди открыта всему новому. )

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Сюжетница - 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно