Да, я думаю лучше начинать с самого начала, с прибытия, что ли х))
Соберу мозг, выползу из лоу и создам. Потом пришлю ссылку в личку
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Сюжетница - 2.0
Да, я думаю лучше начинать с самого начала, с прибытия, что ли х))
Zelena
Доброй, прошу прощения если обидел. Там где я начинал играть, вариант Зелина был в обыходе. Постараюсь больше так не писать.
В принципе вам сказали самое главное. Добавлю и обобщу.
Весьма интересный поворот событий, мне очень нравится. (Хотя вроде как это не важно, сюжет уже решен, на сколько я понял) Я с радостью это обыграю с вами. Можно создавать эпизод. Уточню только, с какого момента он будет начинаться, и в какой именно временной промежуток?
По руках)
Доброй, прошу прощения если обидел. Там где я начинал играть, вариант Зелина был в обыходе. Постараюсь больше так не писать.
Не обидели. Я сама ее знала как Зелину. И по переводу, по которому я смотрела она звалась Зелиной.
Но здесь зовусь иначе, потому представилась)
Весьма интересный поворот событий, мне очень нравится.
Самое прелестное в нем - каноничный персонаж под чужим именем и внешностью и в реале не палится
(Хотя вроде как это не важно, сюжет уже решен, на сколько я понял)
Не думаю, что если бы вы были против, игра бы получилась.
Я с радостью это обыграю с вами. Можно создавать эпизод. Уточню только, с какого момента он будет начинаться, и в какой именно временной промежуток?
Мне кажется, с прибытием незванных гостей в Невер?
Или даже можно чуть раньше. Типо вам тень сообщила, что гости приближаются. А тут Зелена нарисовалась
Но здесь зовусь иначе, потому представилась)
Очень странно, но бывает О_о
Самое прелестное в нем - каноничный персонаж под чужим именем и внешностью и в реале не палится
Весьма-весьма, согласен)
Не думаю, что если бы вы были против, игра бы получилась.
Я могу играть то, что не нравится. Не шибко красочно, но сюжет двигается)
Или даже можно чуть раньше. Типо вам тень сообщила, что гости приближаются. А тут Зелена нарисовалась
Да, звучит вполне логично, кроме того, что Лилия смогла прятаться на острове от Пэна... Но это придирки, я очень фанатично отношусь к Пэну хД Объективно говоря можно списать на магию. Чур вступительный пост буду писать не я хД
Я могу играть то, что не нравится. Не шибко красочно, но сюжет двигается)
Если вам что-то не нравится, говорите, тут очень круто именно потому, что учитывают интересы. Отвыкла от такого.
Да, звучит вполне логично, кроме того, что Лилия смогла прятаться на острове от Пэна... Но это придирки, я очень фанатично отношусь к Пэну хД Объективно говоря можно списать на магию. Чур вступительный пост буду писать не я хД
Можем доработать идею. Я напишу, если не сегодня. У меня половина второй час ночи, и я уже на автопилоте.
Завтра будет тема и пост.
Если вам что-то не нравится, говорите, тут очень круто именно потому, что учитывают интересы. Отвыкла от такого.
Учту на будущее, но сейчас мне все нравится)
Можем доработать идею. Я напишу, если не сегодня. У меня половина второй час ночи, и я уже на автопилоте.
Нет-нет, все окей, если что, я сам в посте все для себя опишу, пока что все хорошо) БУду ждать завтрашних темы и поста) Или после завтрашних) мне не к спеху, главное что бы в десятидневный строк, что бы профиль не удалили хД
Куда можно податься?)
Кто нибудь,во имя всех святых,втащите деревяшку в игру.А то я прям уже совсем прорасту от безделья.
Мне нужен кто-нибудь, кто достанет мой посох. Что то мне подсказывает, что он в лавке Румпеля ^ ^ То есть мне нужен Голд или Белль. Есть такие? :з
August Wayne Booth
если все еще ищешь напарника, можем что-нибудь придумать. Но мне что то на ум не приходит, где мы могли пересечься)
Jack White
Я есть. )
Чтобы добраться до Голда, Роксана меня похитит и попробует шантажировать Темного. А если вы с Роксаной до того встретитесь, то, может, меня похитишь именно ты?
Belle
Я только за, милая Белль Тогда нужно что бы Роксана собралась с духом и мы с ней отыграли бы встречу)
Ребятушки, курсак дописан и я снова с вами)
Возьмите меня куда-нибудь, а?)))
Belle
Я только за, милая Белль Тогда нужно что бы Роксана собралась с духом и мы с ней отыграли бы встречу)
с духом я собралась, но учеба поглотила) Можно и так обыграть, я только за, только мы ночью получается встретимся Оо хотя у меня там все забито, а если раньше отыгрывать, то это будет бредово, всяко узнать тот факт, что брат живой, сделает королеву мягче, тогда все отыгранное в тот день мной не имеет смысла...
с духом я собралась, но учеба поглотила) Можно и так обыграть, я только за, только мы ночью получается встретимся Оо хотя у меня там все забито, а если раньше отыгрывать, то это будет бредово, всяко узнать тот факт, что брат живой, сделает королеву мягче, тогда все отыгранное в тот день мной не имеет смысла...
а можно это отыграть как утро следующего дня? тогда было бы логичнее)
а можно это отыграть как утро следующего дня? тогда было бы логичнее
в одномэпизоде написано, что я послала ночью смску своему человеку, чтобы он выкрал Бэлль...ну можно изменить, но как-то...
Amber Walker
Ткни палкой кота! )))
в одномэпизоде написано, что я послала ночью смску своему человеку, чтобы он выкрал Бэлль...ну можно изменить, но как-то...
тогда ищи для меня время перед этой ночью)
Paige Gardener
зачем палкой то?(((
Amber Walker
Ну, потыкай чем больше нравиться)))) В общем, я думаю он не откажет. Вы же с одной сказки, на сколько я помню.
тогда ищи для меня время перед этой ночью)
попробую, вот только до пятницы подожди, или до четверга, я там более менее освобожусь наконец)
Night Fury
Ла-адно ^ ^
Night Fury
сестра, уже суббота
Jack White
Как-то пропала Роксана в своей учебе. Я сейчас посоображаю, с кем еще вам можно сыграться.
Matt Jefferson
Jack White
Завзятые работнички, давайте познакомимся! (пару дней как пошли часы)
Может єтот оживим? Только вместо Магнуса - Джек?
Jack White
простипростипрости, это все дом без интернета,заходила с телефона на минутку, чтобы совсем не теряли и не переживали сильно((( давай в скайпе или в другой какой проге будем связываться?)
Может єтот оживим? Только вместо Магнуса - Джек?
эх, одного любимого человека на другого
Ruby
не совсем понимаю смысл в оживлении старого эпизода, тем более, если придется менять действующих персонажей :о может лучше новое что-то начать?
п.с. а разве в правилах не прописано что на аватаре должен стоять персонаж?
" Аватар должен соответствовать внешности персонажа, заявленной в анкете, анимации он содержать не должен. Кроме того, там должно быть ясно различимо лицо вашего персонажа."
Night Fury
я в скайпе не так часто сидеть могу) может вк? как я понимаю, ты админ, можешь из моей анкеты увидеть данные)
Отредактировано Jack White (2014-12-01 18:50:13)
п.с. а разве в правилах не прописано что на аватаре должен стоять персонаж?
это конкурс был, все нормально)))
я в скайпе не так часто сидеть могу) может вк? как я понимаю, ты админ, можешь из моей анкеты увидеть данные)
я модератор, правда, но увидеть могу))
не совсем понимаю смысл в оживлении старого эпизода, тем более, если придется менять действующих персонажей :о может лучше новое что-то начать?
это предложение поиграть, чуть переделав не осуществленный сюжет.
Отредактировано Ruby (2014-12-02 12:34:05)
Идеи, предложения? Венди открыта всему новому. )
Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Сюжетница - 2.0