Думаешь, психику психа еще можно травмировать?
Лучше перестраховаться) Или ты тоже, вместе с Чармингами будешь меня снаряжать?
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Сюжетница - 2.0
Думаешь, психику психа еще можно травмировать?
Лучше перестраховаться) Или ты тоже, вместе с Чармингами будешь меня снаряжать?
Или ты тоже, вместе с Чармингами будешь меня снаряжать?
Я буду тебя не пускать. И на месте Чармингов тоже бы не пускал.
Предлагаю тебе тайком.
Посмотри в хронологию. Как раз проверь, все ли там совпадает.
Кот приносит зелье 28 утром, а Белль похищают 28 поздним вечером. Значит надо убрать о "24 часах", чтобы совпадало. Не может ведь Белль узнать о том, что зелье выветрилось до того, как это случится
Robyn Enders
Факт. Сколько тебе нужно времени для зелья?
а мне нравится *-*
Hickma Foxin
Тут уже несколько вариантов, так что вам, как минимум, придется поучаствовать в обсуждении. ))
Факт. Сколько тебе нужно времени для зелья?
Так можно оставить время неопределенным, просто написать, что до вечера. После разговора с Роксаной, я вернусь к Арту и там обратно в кошку превращусь. Правда тогда вопрос, как об этом узнает Белль? Может, я ее встречу по дороге от Роксаны и она все увидит сама?
П.С. В вашем предложении вполне нормально написано, что полдня. Это я о хронологии. Там написано 24 часа, именно это надо изменить, а то я еще не знала деталей, когда вносила это в общую хронологию
Robyn Enders
Я бы на месте Кота пришел и все ей рассказал. Пойдет?
Мои предложения:
Мелифисент беседует на берегу с Магнусом, изображая потерянность и великую нужду, но, поскольку Оландер подсознательно ощущает какое-то беспокойство рядом с женщиной, да и не открывает он сразу объятий первому встречному, плюс места в трейлере лишнего нет, то спасатель вспоминает, что на берегу в некотором отдалении есть постовая сторожка, которую можно приспособить под временное жилье. Сие обсуждает за ужином, на который все-таки Магнус приглашает волшебницу. Там та замечает картину над холодильником, о которой Оландер сообщает, что сие есть подарок сослуживцев из Швеции, но Мелифисент-то уверена, что это та самая "Вечность". От спасателя не укрывается интерес женщины к картине. он может порасспрашивать, может, она знает автора или занимательную историю о ней (здесь уж на выбор Мелифисент, какую историю она попытается втереть, дабы усыпить бдительность хозяина). А на следующий день вышедший на минут десять по делам Магнус, вернувшись в трейлер, застукивает волшебницу тянущейся к картине...но та быстро соображает, как оправдаться, объясняя, что хотела убедиться, что вчера разглядела повреждение и вот как раз желала Оландеру поведать об этом и присоветовать реставратора, после чего уходит в сторожку. /За это время Магнус из желания проверить, как могут развиться события, перекладывает картину в трейлере в другое место, хотя Ауликки замечает - куда и недоумевает, зачем это дядюшке, но тот только загадочно произносит "видно будет..."/. Волшебница дожидается, пока в трейлере остаются только Ауликки и Хикма и наседает им на уши с возбуждающими историями про артефакты, "вербуя" себе охотников за чудом. Далее следуют поиски, поход к Чармингам, и в момент Х, когда свеча добыта, Мелифисент ликует, а Ауликки , без всякой задней мысли, достает картину, входит Магнус.... и любопытствует, что здесь за собрание торжественное.Пытается придержать волшебницу, но та его чем-нибудь пробует оглушить. И, пока девочки слегка в ступоре и не знают, что делать, помогать Магнусу или держать волшебницу. та со свечей на лунную дорожку сопровождается.. Магнус её уже удержать не сможет, как бы не превозмогал боль. Но а данном странном случае непременно доложит Эмме.
я за дядину мысль. правда, я тоже скоре всего не сразу бы доверилась Малифисент. Ауликки вообще мало кому из взрослых доверяет после того, как "мама" сбежала с новым мужем. Магнус не в счёт... он дядя. Я пошла б на поиски свечки только просто чтоб не пускать Хикму одну :3
На месте Кота, Кот наверное так и сделает.
Aulikki Koskinen
Ауликки, как вариант, чтобы дядюшка, заработавшийся днем, не особо волновался до вечера, ты могла бы присочинить, что, мол, пойдешь в гости к Хикме во что-то там играть/сочинять/и т.д., а потом якобы в раскаяньи позвонить, что, мол, заигралась, но Хикма тебя подвезет, раз время позднее. Но, поскольку, ветрюги поднимется явно не для того, чтобы вас с мотоциклом не снесло б, дядюшка будет пытаться дозвониться и следовать сначала примерно тем путем, на котором бы должен появиться мотоцикл, в то время, как вы с Хикмой и свечой, справедливо опасаясь дядюшкиного нагоняя, мчитесь домой другим путем. Но ты, к примеру, все-таки усовестившись, при приближении к трейлеру отсылаешь смс, что, мол, вы уже почти дома. Таким образом, ты успеваешь достать картину, вас от неё волшебница оттесняет сразу, оборвав ваши вопросы, где же чудо; а Магнус, пока подоспеет, только еле-еле сможет попытаться удержать Малефисент (сковородку там вслед бросить... шучу. почти.)
По поводу того, что Малефисент могла заманчиво наговорить девушкам, у меня тоже есть версии, если это надо будет.
Отредактировано Magnus Olander (2013-11-13 23:37:43)
Magnus Olander
дааа, очень логично ) пусть так будет )
Ну тогда красть Белль будут очень поздно ночью)
Ну тогда красть Белль будут очень поздно ночью)
Пусть чешется пораньше. Ибо кто ж пойдет в гости ночью?
Мои предложения:
Мелифисент беседует на берегу с Магнусом, изображая потерянность и великую нужду, но, поскольку Оландер подсознательно ощущает какое-то беспокойство рядом с женщиной, да и не открывает он сразу объятий первому встречному, плюс места в трейлере лишнего нет, то спасатель вспоминает, что на берегу в некотором отдалении есть постовая сторожка, которую можно приспособить под временное жилье. Сие обсуждает за ужином, на который все-таки Магнус приглашает волшебницу. Там та замечает картину над холодильником, о которой Оландер сообщает, что сие есть подарок сослуживцев из Швеции, но Мелифисент-то уверена, что это та самая "Вечность". От спасателя не укрывается интерес женщины к картине. он может порасспрашивать, может, она знает автора или занимательную историю о ней (здесь уж на выбор Мелифисент, какую историю она попытается втереть, дабы усыпить бдительность хозяина). А на следующий день вышедший на минут десять по делам Магнус, вернувшись в трейлер, застукивает волшебницу тянущейся к картине...но та быстро соображает, как оправдаться, объясняя, что хотела убедиться, что вчера разглядела повреждение и вот как раз желала Оландеру поведать об этом и присоветовать реставратора, после чего уходит в сторожку. /За это время Магнус из желания проверить, как могут развиться события, перекладывает картину в трейлере в другое место, хотя Ауликки замечает - куда и недоумевает, зачем это дядюшке, но тот только загадочно произносит "видно будет..."/. Волшебница дожидается, пока в трейлере остаются только Ауликки и Хикма и наседает им на уши с возбуждающими историями про артефакты, "вербуя" себе охотников за чудом. Далее следуют поиски, поход к Чармингам, и в момент Х, когда свеча добыта, Мелифисент ликует, а Ауликки , без всякой задней мысли, достает картину, входит Магнус.... и любопытствует, что здесь за собрание торжественное.Пытается придержать волшебницу, но та его чем-нибудь пробует оглушить. И, пока девочки слегка в ступоре и не знают, что делать, помогать Магнусу или держать волшебницу. та со свечей на лунную дорожку сопровождается.. Магнус её уже удержать не сможет, как бы не превозмогал боль. Но а данном странном случае непременно доложит Эмме.
Я думаю, надо просто начать играть. Малефисент сейчас, мягко говоря, в шоке, от того, куда ее горемычную занесло. Поэтому потерянность и легкое ощущение отрыва от реальности сыграет легко
Джефферсон, Алиса Сторибрукская, Уилл Скарлетт, Реджина (один-два поста или просто упоминаться)
Незадолго до снятия Темного Заклятия Джефферсон забирал Алису к себе на постоянное проживание. На пороге особняка их застал фиолетовый дым, и шляпник, догадываясь, что это может значить, предложил своей возлюбленной поехать в особняк Реджины, чтобы попробовать найти там его шляпу, пока королева не вернулась с заседания. Склонная к авантюрам Алиса согласилась (а может, даже первая предложила). Во время изучения дома госпожи мэра хозяйка неожиданно возвращается, и влюбленная пара не находит ничего лучше, чем спрятаться в большом платяном шкафу.
После разрушения Темного Заклятия Уилл Скарлетт сообразил, с кем был знаком в Сторибруке, и что означали вздохи Джефферсона по поводу шляпы, что хранится у мэра. Не теряя времени (все знают, что в этот день проходит заседание городского совета, и Реджина находится именно там), он лезет в дом королевы. Но хозяйка дома возвращается, и Уилл тоже не находит ничего лучше, чем спрятаться все в том же платяном шкафу.
Наверняка валет очень удивится, обнаружив там шляпника и Алису. А уж подсчет Алис сильно развлечет несчастную Спасительницу. Однако, вскоре Реджину заберут в тюрьму, а Уилла - в Страну Чудес. И у него начнется совсем другая история...
Maleficent
Не сочтите за привередливость, но я бы предпочел знать, устраивает предложенное или нет. С чем не согласны, может, что-то свое хотите предложить...
И надо бы по датам определиться, потому что: 26 октября после снятия заклятия Магнус и Ауликки переживают уход "сына" Магнуса; весь вечер 27 октября у Магнуса занят "пропадашкой"-племянницей, 28 октября утром Магнус на своей территории встречается с Эммой.
Отредактировано Magnus Olander (2013-11-15 23:08:30)
Чешир, Соня, Зайка, Уилл Скарлетт, Алиса Лондонская
После того, как Уилл и Алиса приземлились в зефир, Кролик рассказал им, что знает не так уж и много, и отправился за подмогой. В доме шляпника в это время проходило очередное важное чаепитие, куда Чешир принес горькую весть о смерти Белой королевы. Новости решили подсластить, но Соня была не в настроении печь суфле, поэтому решили сходить за зефиром. Где и обнаружили горе-путешественников.
После спасения утопающих Алиса увидела на шее Сони (или Зайки) свой медальон (Чешир позаимствовал из дворца Красной), и принялась расспрашивать о Сайрусе. Само собой, его никто не видел, но Кот слыхал разговоры Леоноры и Джафара. Однако, кроме доказательств, что джинн жив, больше не сказал ничего - его девочка выросла не той, о ком он думал. И Чеширу срочно нужна другая Алиса.
Сама Алиса, получив доказательства, решается отправиться на поиски возлюбленного, и уговаривает Уилла пойти с ней, пообещав ему свои желания.
После спасения утопающих Алиса увидела на шее Сони (или Зайки) свой медальон
Если Соня согласится быть дамой сердца Чешира (в закрытой выяснялке отношений он предлагал), то пусть лучше у нее будет.
А в остальном согласна
Matt Jefferson
согласна целиком и полностью)
Алисам все очень нравится!))
Matt Jefferson
Какой большой у меня шкаф)
А если я захочу его открыть?
Regina Mills
Вас обязательно позовут с улицы злющие горожане. )))
Ну или можем попробовать встретиться. Как захотите?
Matt Jefferson
Мне интересно встретиться) А потом пусть зовут, всё равно сделать я ничего не смогу против)
Regina Mills
Хорошо. )))
Но тогда вы и кролика увидите. )))
Matt Jefferson
так. Чуть подробней про кролика) Что-то я упустила этот момент) Но, думаю, я готова увидеть всех сразу))
Regina Mills
К вам в гости явится кролик за Уиллом. И сделает у вас посреди комнаты большую разруху. ))))
Matt Jefferson
О, какая прелесть) Почти пол-Сторибрука уже внутри, остальная половина - снаружи)) Чудненько)
Ладно, я согласна это пережить)))
Regina Mills
Договорились.
Эпизод уже в процессе. Я сообщу, как только мы все будем укомплектованы в шкаф. )))
Эм, я так понял в сюжет запись здесь? Всё верно? или я опять недопонял
Если это возможно, то можно.. эм.. втиснуться в эту ветку которая эта вот?
Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Сюжетница - 2.0