Blue Fairy
Голубая фея! О вас наслышан, спасибо! Вы очень четко управляете другими феями, неплохо даёте указания, а также, не спорю, обладаете весьма интересной точкой зрения на применение магии.
Словом, я бы вам предложил вернуться в прошлое.
Помнится, в первом или во втором сезоне у вашего монастыря были небольшие финансовые проблемы, и мистер Голд отказался помогать. Не нравились вы ему.
Предлагаю отыграть тот момент, когда Ханна приходит просить Голда об отдолжении в его замечательный ломбард, но Тёмного там не находит - тот на покое - я хозяйничаю там я.
Или совсем в прошлое. В сочершенно забытое прошлое. Почему бы не предположить, что в какой-то момент времени колечко с джином будет принадлежать Голубой Феи - или одной из её помощниц? Не думаю, что Фея решит воспользоваться такой магией... или я ошибаюсь?
Biddy Lovett
Давай тогда отыграем наши дни: тот момент, когда в Сторибрук возвращается магия.
Как я уже сказал Джин пойдёт искать свой ковёр-самолёт (и скатерть-самобранку за одно). А Бидди в тот момент времени будет в лесу. Вдруг везде потемнело, фиолетовый туман объял город. Девушка испугалась, попятилась, кинулась бежать - и врезается в джина. Вспомнишь меня аль нет - как пожелаешь - а потом мы отправимся искать магические артефакты вдвоём.