Так у нас и Люцифера нету. Только Красная.
блин 7 билетов осталось, а до автобуса чуть больше часа...
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №58 "Поляна поющих грибов"
Так у нас и Люцифера нету. Только Красная.
блин 7 билетов осталось, а до автобуса чуть больше часа...
Night Fury
Тебе нужно больше семи билетов?
Тебе нужно больше семи билетов?
пол часа назад было 19...а прошло две минуты, осталось 4... *не цензурное слово*
Night Fury
Пятница же. Студенты едут домой. Чему ты удивляешься?
Matt Jefferson
не было раньше такого...короче, я поехала на вокзал, лучше пол часа там просижу, но успею, чем 2 часа потом там торчать...
Night Fury
Хорошей дороги. ))
Andrew Cheshire
Привет) Спасибо за пироженку)
*Выдал лопату* В песочницу не забудь заглянуть! Если глубоко копать, можно много чего найти.
*возвращается с полными карманами* Я откопал там желудей! *светится от восторга* Не знаю как они туда попали, но я их забрал)) А еще на детской площадке растут каштаны и у меня их теперь тоже куча! Они клево прыгают.
Даже один почти закрытый есть, в кожуре еще!!! *демонстрирует трофеи*
Ты чем ребенка учишь? Он и так уже эту дурацкую книгу где-то откопал!!!
Если бы ни эта "дурацкая" книга, твоя дочь бы о тебе не скоро вспомнила.. *показывает язык*
Доброго!
Чего новенького?
Leonora
Грядет небольшое изменение в списке ролей. Если честно, я в ужасе.
Matt Jefferson
В смысле?
Leonora
Рано пока говорить. Но Генри готовит все документы.
Matt Jefferson
Вы меня демотивируете, господа
Leonora
Вот этого еще не хватало!!!
Сегодня ABC приняло решение изъять промо фотографии из общего доступа, в связи с большим неприятием их общественностью.
А до этого они не видели, что обрабатывал их косорукий подросток, впервые увидевший фотошоп?
А в какой длступ они тогда впихнут эти фотографии и какой в них смысл, если фанаты не смогут их видеть?
Robyn Enders
Может, найдут более пряморукого дизайнера.
Будем надеяться. А то без промо фото скучно....
Ой, а чего это моих два сообщения? О.о
Robyn Enders
Уже одно. ))
Это хорошо, но интересно, отчего его было два...
Robyn Enders
Глюк!
Если я был султан...
David Nolan
У тебя и так две! Куда тебе третью?!
Matt Jefferson
Ну так по норме три должно быть!
Сижу, смотрю на стоящюю возле стола винтовку и лук в углу комнаты, и думаю, то ли пойти застрелить кого-нибудь, то ли просто потренироваться..то ли достали все, то ли просто расслабится нужно..
Отредактировано Henry Mills (2013-09-13 18:40:07)
David Nolan
И кого бы третьей женой взяли, если не секрет?)
Matt Jefferson
Это даже форум меня готовит к тяжелой судьбе лигаментиа?
Henry Mills
Ты главное не по живому стреляй - не по людям, кошкам и другим животным.
Кто это тебя так достал?
Отредактировано Robyn Enders (2013-09-13 18:45:35)
Robyn Enders
К сожалению у меня кроме форумных, есть еще и реальные родственники. Недавноприобретенные так сказать.
*проверяет натяжение тетивы*
Robyn Enders
Алису, конечно
Сижу, смотрю на стоящюю возле стола винтовку и лук, в углу комнаты и думаю, то ли пойти застрелить кого-нибудь, то ли просто потренироваться..то ли достали все, то ли просто расслабится
Генри, спокойствие, я вполне доволен твоей бабушкой
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №58 "Поляна поющих грибов"