Matt Jefferson
Почему не такие?
Тот мел, который у Грейс, для рисования по полу наверное не подойдет.
Флуд №59 "Лампа Джинна"
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012013-10-05 12:46:43
Поделиться6022013-10-05 13:20:22
One, Two Freddy's coming for you,
Three, Four, better lock your door,
Five, Six, grab your crucifix,
Seven, Eight, gonna stay up late,
Nine, Ten never sleep again...
Это тот Вася, о котором я думаю?
ХД Нет, но такой же безумный))))
Поделиться6032013-10-05 13:27:47
Доброго утра! Как поживает Сторибрук и околосторибручье, как бы это стрёмно ни звучало?
Поделиться6042013-10-05 13:31:42
ХД Нет, но такой же безумный))))
Я имела в виду, что прототип у него тот, о котором я думаю
Leonora
И вам доброго))) часть Сторибрука и не только в ожидании игры. А я вот морально готовлюсь к уборке в своей комнате... Пора разгрести эти завалы....
Поделиться6052013-10-05 13:32:46
Я имела в виду, что прототип у него тот, о котором я думаю
Наверное))))
Поделиться6062013-10-05 13:33:41
А я вот морально готовлюсь к уборке в своей комнате... Пора разгрести эти завалы....
О дааа, уборка - страшное времяпрепровождение. Самой бы надо, но пока я сижу и пишу экзамен по физике. Не себе, естессно, работаю чужими мозгами
Они сегодня, что ли, в упырей играют? Я и забыла...
Поделиться6072013-10-05 13:51:24
Leonora
Что не себе, это я догадалась... Но как это вообще получилось, что вы пишете чужой экзамен дома? Или это для заочников?
Они сегодня, что ли, в упырей играют? Я и забыла...
Ага, сегодня....
Поделиться6082013-10-05 14:01:51
Robyn Enders
Для заочников, ага. Заочники вообще никогда ничего сами не делают, они подобных мне кормят))
Поделиться6092013-10-05 14:10:40
Leonora
Я тоже не против покормиться на заочниках, но они что-то не хотят меня кормить Да и в физике я не шарю. А как это вы так - физик и переводчик?
Поделиться6102013-10-05 14:18:20
Robyn Enders
Вообще я по образованию химик, а в химии никак без нормального знания физики и математики. Подрабатывать работами на заказ для более глупых или ленивых студентов я начала ещё в универе, периодически делаю это и сейчас. А английский - это скорее хобби. Просто у меня подруга - профессиональная переводчица, и она предложила мне совмещать изучение языка с зарабатыванием денег
Вот думаю ещё научиться сайтики верстать - и вообще стану фрилансером на все руки. Копирайтерством, правда, обычно брезгую, ибо работа неблагодарная
Поделиться6112013-10-05 14:41:57
Leonora
Я вами просто восхищаюсь. Из хобби сделать работу, из дополнительных знаний - подзаработок)))) Кто бы меня научил, как все свои знания использовать на полную?
А что такое копирайтерство?
Поделиться6122013-10-05 15:47:25
Я вами просто восхищаюсь. Из хобби сделать работу, из дополнительных знаний - подзаработок))))
Что характерно, происходит это не от каких-то моих выдающихся качеств, а как раз наоборот - из феерического разгильдяйства. Я как раз тот человек, который готов сделать что угодно, лишь бы ничего не делать ))) Поэтому стараюсь зарабатывать деньги максимально комфортными способами, во-первых, и как можно меньше зависеть от всякого там начальства, во-вторых
А что такое копирайтерство?
Написание статей для интернета, которые описывают какую-то хрень, про которую уже сто раз писали, но такими словами, которыми ещё не писали (это называется уникальностью и даже проверяется специальными программами). Чаще всего реклама, естественно, и частенько приходится восхвалять какую-нибудь редкую ахинею. При этом задания иногда ставят просто идиотские. Например, для создания эффекта реалистичности заставляют писать отзывы со специально сделанными орфографическими ошибками, использованием тупого интернет-лексикона и вообще изображать из себя то, что сейчас называют "тупой школотой". Мерзость, в общем
Поделиться6132013-10-05 15:55:06
Robyn Enders
А что самое забавное, при этом у меня есть вполне официальная работа в нучном учреждении, с трудовой книжкой и "белой" зарплатой, хоть и невысокой. Но в данном случае плачевное состояние науки в стране работает та меня - мы там практически ничего не делаем, и отпускают нас домой с обеда, позволяя тратить вторую половину дня на фриланс или развлечения и пьянки-гулянки За что я очень благодарна улыбнувшейся мне три года назад при поиске работы фортуне, ведь могла бы сидеть офисным планктоном по 8-10 часов в день за какой-то нудятиной. Но вот - повезло. Наверное, потому, что я верю в чудеса не только на игре, но и в реальной жизни. Вот они и происходят со мной периодически
Поделиться6142013-10-05 15:55:14
Leonora
Из таких людей как раз самые успешные дельцы получаются, иногда даже изобретатели. Вот было лень кому-то по ступенькам ходить - и он выдумал эскалатор и лифт))))
Написание статей для интернета, которые описывают какую-то хрень, про которую уже сто раз писали, но такими словами, которыми ещё не писали (это называется уникальностью и даже проверяется специальными программами).
Это похоже на мои курсовые
Я давно подозревала, что многие отзывы в интернете пишут специально нанятые люди
Поделиться6152013-10-05 15:58:44
Я давно подозревала, что многие отзывы в интернете пишут специально нанятые люди
На рекламных сайтах - подавляющее большинство. Поэтому если нужно узнать честную информацию - лучше идти на тематические неофициальные форумы. Вообще, чем больше работаю с информацией, тем больше фигею от того, как часто её для обывателей подтасовывают
Leonora
Из таких людей как раз самые успешные дельцы получаются, иногда даже изобретатели. Вот было лень кому-то по ступенькам ходить - и он выдумал эскалатор и лифт))))
Сейчас я мечтаю изобрести универсальный обогреватель, ибо бррр
Спасаюсь только пивными кружками чая и тёплыми котами на коленях
Поделиться6162013-10-05 16:03:02
Leonora
Рекламных - это в смысле где пишут отзывы обо всем на свете?
Спасаюсь только пивными кружками чая
Мне сначала подумалось, что вы пивом греетесь А что, отопление еще не включили?
Надо бы пост пойти написать....
Поделиться6172013-10-05 16:10:15
Рекламных - это в смысле где пишут отзывы обо всем на свете?
Ну да.
Мне сначала подумалось, что вы пивом греетесь
Неее, в такую погоду разве что глинтвейн перед сном
А что, отопление еще не включили?
Не, пока нет(((
Надо бы пост пойти написать....
Полезное дело. А я буду работку доделывать. Глядишь, вечером вернутся наши упырята и начнут флудить
Поделиться6182013-10-05 16:20:40
Неее, в такую погоду разве что глинтвейн перед сном
Помню-помню ваш рецептик прошлой зимой, когда я пыталась лечиться уже всем подряд Хороший тогда получился глинтвейн.
Интересно, чего жду жэки или кто там отвечает за отопление... Когда граждане в снеговичков начнут превращаться?
Полезное дело. А я буду работку доделывать. Глядишь, вечером вернутся наши упырята и начнут флудить
Это еще не значит, что я его напишу
А упырята буду флудить на тему прошедшей игры, к сожалению(((((
Удачной и быстрой вам доработки)
Поделиться6192013-10-05 16:22:34
Интересно, чего жду жэки или кто там отвечает за отопление... Когда граждане в снеговичков начнут превращаться?
У них, видимо, договор с продавцами лекарств от простуды, и они умножают число заболевших(((
Удачной и быстрой вам доработки)
Спасибо
Поделиться6202013-10-05 17:52:53
И все равно мне Фурия напоминает Иноканоана - с черными волосами и белой прядью.
Соки Её?
Leonora
привееет а я даже не знаю, вроде как приходит к нам человек готовый играть, я предложила Бормоглота, но кажется мой мозг думает, что я совершила ошибку Оо
Поделиться6212013-10-05 17:54:22
Night Fury
Привет! Как ты там, не мёрзнешь?
я предложила Бормоглота, но кажется мой мозг думает, что я совершила ошибку Оо
Ну, а вдруг согласится))
Поделиться6222013-10-05 18:00:55
Привет! Как ты там, не мёрзнешь?
мерзну на улице, потому что перчаток нет, а дома тепло))
Ну, а вдруг согласится))
будет интересно, хотя эта роль почему-то никому не нравилась еще)
Поделиться6232013-10-05 18:04:15
мерзну на улице, потому что перчаток нет, а дома тепло))
А нам отопление никак не дадут. Хнык((
будет интересно, хотя эта роль почему-то никому не нравилась еще)
У нас вообще со злыми персонажами вечно какие-то проблемы. Все хотят играть добрых и пушистых, что ли?
Поделиться6242013-10-05 18:10:56
А нам отопление никак не дадут. Хнык((
у вас же типа тепло еще должно быть...
У нас вообще со злыми персонажами вечно какие-то проблемы. Все хотят играть добрых и пушистых, что ли?
у меня вообще три типа персонажей, хотя с Фурией не ясно добрая она или нет)))
Поделиться6252013-10-05 18:43:25
А я думала, у нас даже злые персонажи не сильно злые))))
Night Fury
картинку не видно, показывает лого кинопоиска. Но я так поняла, ты об Анне Пакуин?
Поделиться6262013-10-05 18:47:51
хотя с Фурией не ясно добрая она или нет)))
Она дракон, и её мировоззрение и моральные ценности в принципе отличаются от человеческих, так что вопрос сложный))
у вас же типа тепло еще должно быть...
Фиг там, у нас вчера снег выпал внезапно.
Я не злая, я хищная, а иногда бываю голодная (с) Хотя эта фраза как раз подходит именно Фурии))
Ну да, не сильно, у них просто судьба тяжёлая... или просто делать нефиг Но и с ними у нас вечно не ладится
Поделиться6272013-10-05 18:48:47
кстати да))
картинку не видно, показывает лого кинопоиска. Но я так поняла, ты об Анне Пакуин?
Да, о ней))
Поделиться6282013-10-05 18:51:43
Она дракон, и её мировоззрение и моральные ценности в принципе отличаются от человеческих, так что вопрос сложный))
даже для меня хд
Фиг там, у нас вчера снег выпал внезапно.
у нас тоже, у вас он лег уже или нет?
Я не злая, я хищная, а иногда бываю голодная (с) Хотя эта фраза как раз подходит именно Фурии))
бывает и такое, эта фраза для эпизода с незнакомцем подходит хдд
Поделиться6292013-10-05 18:57:05
Мне тоже подходит, если в реале
Ну да, не сильно, у них просто судьба тяжёлая... или просто делать нефиг Но и с ними у нас вечно не ладится
У нас канон такой, что каждый злой немного добрый))))
Да, о ней))
А Джефферсон не о ней)))
Поделиться6302013-10-05 19:00:24
А Джефферсон не о ней)))
а о ком?