А чего это тебе не нравится?
ну ты ведь каноничный шляпник, хотя если подумать, у нас СЧ не каноничная, то впринципе нормально можно совместить
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №59 "Лампа Джинна"
А чего это тебе не нравится?
ну ты ведь каноничный шляпник, хотя если подумать, у нас СЧ не каноничная, то впринципе нормально можно совместить
Night Fury
*Тормозит с утра нипадеццки* Че?
Matt Jefferson
забей хд я тоже торможу с...обеда,или всю неделю, как бы не всю жизнь...
как дела?
Night Fury
Хочу обеда. В смысле, есть хочу.
Matt Jefferson
я тоже есть хочу, хотя сижу на кухне, тут еды полно, а я типа худею)
Night Fury
А еще воспитываешь силу воли.
Я понял, почему женщины такие сильные. Они же постоянно тренируются диетами.
Matt Jefferson
не правда, я первый раз в жизни на диете, раньше меня заставляли есть, я была ооооочень худая, а теперь стала задумываться над...весом, хотя он нормальный, но вообще толстеть мне не нужно)))
Night Fury
Странные люди эти женщины.
Если вес нормальный, значит, до этого ты делала все правильно. Без диет.
Matt Jefferson
я ведь чувствую когда вес чуть-чуть набираю, мне сразу тяжело ходить по лестницам становится, а если зимой с шубой, так это ужас какой то
Night Fury
Так это не ты вес набираешь, а шуба!
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №59 "Лампа Джинна"