Самое лучшее из серии
Делена - милашии) а "Древних" смотрела?
оу, где ж мои манеры, всем приветище
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №60 "Психиатрическая лечебница"
Самое лучшее из серии
Делена - милашии) а "Древних" смотрела?
оу, где ж мои манеры, всем приветище
это как раз далеко не всегда обязательно
Это я о том, что обычно денег за это не хотят альтруисты-энтузиасты, а это не очень здоровое качество в наше время)))
Забавно))
особенно начало хд
Caroline, no one cares, no А еще я за пару Мэтт/Кэтрин
мне скучно...
Делена - милашии)
ахаха, это в месте где они без сил сидели друг на против друга и зашла Кэр, или все-таки в конце? хд
а "Древних" смотрела?
нет, пока еще ни одной серии не смотрела, а стоит?
Привет кстати)
Duchess
Добрый вечер! Я смотрела))) Рэбэкка-то поумнела и милее стала даже
ахаха, это в месте где они без сил сидели друг на против друга и зашла Кэр, или все-таки в конце? хд
вездее)
нет, пока еще ни одной серии не смотрела, а стоит?
без понятия, я сама опрос провожу) пилот мне не понравился просто, и сейчас терзают смутные сомнения)
как делища поживают?
Добрый вечер! Я смотрела))) Рэбэкка-то поумнела и милее стала даже
дааа? интересноо. а Клаус чего там творит?
вездее)
согласна
без понятия, я сама опрос провожу) пилот мне не понравился просто, и сейчас терзают смутные сомнения)
вот и я боюсь смотреть)))
как делища поживают?
нормально, сегодня ничего не подгорело и это радует))
Caroline, no one cares
Да, разговор был классный
дааа? интересноо. а Клаус чего там творит?
Вторая серия, как по мне, лучше пилота. Клаус как всегда, маньячит. Убивает направо и налево, много орет, толкает речи о семейных ценностях))))) Во второй серии есть флэшбэки о его истории с Марселем
Да, разговор был классный
такой, со смыслом хдд
потом он ей раз 5 сказал одевайся, а он все в полотенце тупила хд
потом он ей раз 5 сказал одевайся, а он все в полотенце тупила хд
По-моему, он ей еще и разные части одежды бросал Типа личный стилист. Дэймон в этой серии просто блистал остроумием))))
По-моему, он ей еще и разные части одежды бросал
ну да, то что под руку попадалось, он в нее швырял ей в руки кидал хд
Дэймон в этой серии просто блистал остроумием))))
Мне было тяжело его понять, он быстро говорит, а перематывать и прослушивать еще раз не было времени, нужно же соседок накормить
согласна
надеюсь, что их будут тянуть также долго, как и стелену в свое время хд
вот и я боюсь смотреть)))
надо решиться, интересно ж все равно)
Убивает направо и налево, много орет, толкает речи о семейных ценностях)))))
балбес хд
Night Fury
Не, ну к Дэймону я уже вроде давно привыкла, хотя сознаюсь, таки подглядывала в субтитры. Когда он Елене выдал, что она встречается с бывшим серийным убийцей и еще когда Сайлас говорил, что не понимает, что Елена в Деймоне нашла, а он ответил, что ничего странного, Сайлас ведь с ним сексом не занимался
нужно же соседок накормить
ты дежурный по кухне? И чего это вы ночью едите?
Там у нее нарисовался интересный микробиолог, вдруг она к нему уйдет?
балбес хд
Типичный Клаус
какой микробиолог? не надо им никаких микробиологов хд
Типичный Клаус
ну даа))
ну по крайней мере пусть это будет ее тру лав до конца, сколько бы там сезонов ни было )))
надо решиться, интересно ж все равно)
надо)
Когда он Елене выдал, что она встречается с бывшим серийным убийцей и еще когда Сайлас говорил, что не понимает, что Елена в Деймоне нашла, а он ответил, что ничего странного, Сайлас ведь с ним сексом не занимался
это кстати я поняла
ты дежурный по кухне? И чего это вы ночью едите?
я дежурный по кухне уже месяц как, я конечно понимаю, что учеба все время отнимает, но блин, я хочу вернуться в общагу не думая по пути, чтобы приготовить, и, о боже, как же я есть хочу... я думала такое время наступит когда я, не знаю, замуж выйду чтоли хд
так уже не едим, в 10 часов сегодня получилось, поздно пара была
Неееее, не дай бог
дай пятюню хд
ну по крайней мере пусть это будет ее тру лав до конца, сколько бы там сезонов ни было )))
это да, будем надеяться))
я думала такое время наступит когда я, не знаю, замуж выйду чтоли хд
наивная, ага хдд
дай пятюню хд
даж две дам хд
Ну этот, который препод, который Елену и Кэролайн выгнал из класса)))) Такие симпатичные молодые люди не просто так появляются в сериалах)))
это кстати я поняла
Еще раз удостоверяюсь, что разные люди обычно разные части аудио лучше понимают))))
я думала такое время наступит когда я, не знаю, замуж выйду чтоли хд
Это тренировка Меня моя старшая соседка постоянно кормила, а потом после 5го курса замуж вышла
А с младшей мы по очереди кормим друг друга. Но она умеет готовить еще хуже, чем я))))
Мааааакс, ты что такой лихой то, я может поотпираться хотела, а он уже везет дракона в замок ))))
это да, будем надеяться))
деленовцы хд
А ты видела Генриха-Дэймона?
наивная, ага хдд
Да я вот уже думаю, что замуж не выйду хд
даж две дам хд
Такие симпатичные молодые люди не просто так появляются в сериалах)))
если они могут помешать делене, пусть умирают молодыми хд
А ты видела Генриха-Дэймона?
дааа ему идет хд а вот Болейн из Елены не очень чет хд
Да я вот уже думаю, что замуж не выйду хд
вот и правильно хд
Ну этот, который препод, который Елену и Кэролайн выгнал из класса)))) Такие симпатичные молодые люди не просто так появляются в сериалах)))
он по любому с ее родителями связан))
Еще раз удостоверяюсь, что разные люди обычно разные части аудио лучше понимают))))
мы так всей группой тэйпскрипшн делали, каждый что-то свое слышит, а я обычно слышу что другие не слышат хд
Это тренировка Меня моя старшая соседка постоянно кормила, а потом после 5го курса замуж вышла
А с младшей мы по очереди кормим друг друга. Но она умеет готовить еще хуже, чем я))))
Моя проблема в том, что я никогда в жизни не готовила, до прошлой осени, и при том вкусно все получается, а другая соседка готовить не умеет совсем...
если они могут помешать делене, пусть умирают молодыми хд
дааа ему идет хд а вот Болейн из Елены не очень чет хд
Кстати да, но блин Йену очень идет этот костюм хд (зато ей голову никто не отрубит, на Болейн не тянет хд)
вот и правильно хд
поддержала хд
Моя проблема в том, что я никогда в жизни не готовила, до прошлой осени
как так-то хд
а другая соседка готовить не умеет совсем...
может прихеривается? хд чтобы ты готовила всегда, люди могут быть очень коварными хд
но блин Йену очень идет этот костюм хд
даааа. ему бы и костюм голого короля идеально подошел хд
зато ей голову никто не отрубит, на Болейн не тянет хд
это тоже неплохая причина зарубить, раз как раз-таки на шикарную женщину и не тянет, офигела совсем хд нужно мужику-то соответствовать хд
поддержала хд
обращайся хдд
как так-то хд
в универ поступила, от родителей съехала)))
может прихеривается? хд
ага, я ее на 2 минуты оставила, чтобы картошку помешала и та не подгорела...возвращаюсь, а она сгорела, всмысле картошка...
чтобы ты готовила всегда, люди могут быть очень коварными хд
мне то о коварстве рассказывать
даааа. ему бы и костюм голого короля идеально подошел хд
подошел кстати
это тоже неплохая причина зарубить, раз как раз-таки на шикарную женщину и не тянет, офигела совсем хд нужно мужику-то соответствовать хд
Так цыц, я этой внешкой вообще то играю хд
обращайся хдд
буду знать к кому обращаться хд
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №60 "Психиатрическая лечебница"