Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №60 "Психиатрическая лечебница"

Флуд №60 "Психиатрическая лечебница"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Дожился. Реклама предлагает мне лечение от алкоголизма. http://savepic.ru/3944059m.gif

0

512

Matt Jefferson написал(а):

Робин, что такого сказал Румпель, что его уже с Джоффри сравнивают? Я вообще не понял, о чем он.

А Робин что, при этом присутствовала? О_о Киньте ссылку, а то я не знаю, где это

Night Fury написал(а):

перевела и пересказала хд

А ты пересказ на английском хотела?  :D Ладно,в след. раз буду цитировать  :D Во избежание)

0

513

Дожился. Реклама предлагает мне лечение от алкоголизма.

Мне тоже)))) У них по ходу круговая порука. Сначала предлагают пить для похудения, а потом алкоголизм лечить  :crazyfun:

0

514

Robyn Enders написал(а):

А Робин что, при этом присутствовала? О_о Киньте ссылку, а то я не знаю, где это

В группе, все в группе.

Robyn Enders написал(а):

Мне тоже)))) У них по ходу круговая порука. Сначала предлагают пить для похудения, а потом алкоголизм лечить

А потом будут предлагать снимать кодирование.:D

0

515

В группе, все в группе.

Уже смотрю)))

А потом будут предлагать снимать кодирование.

Мне, например, приворот предлагали уже) Может еще и отворот предложат?)

0

516

Robyn Enders написал(а):

Может еще и отворот предложат?)

О, от ворот поворот - это они быстро.

0

517

Румпель там говорил о том, что Регина уже не может отказаться от его уроков, потому что тьма уже поселилась в ней и ей там нравится. А на счет Джоффри, это они наверное о Питере, потому что у него арбалет

0

518

И еще он о запеченном лебеде пошутил. Типа Регина позже поймет  :D
Ну и о тьме, там такая обширная метафора пира. Типа не Регина тут пирует, а тьма пирует ею. В общем, пусть приходит завтра на занятие, потому что это все, что ей осталось. Я так поняла, действие сразу после свадьбы с Леопольдом

0

519

Robyn Enders написал(а):

Румпель там говорил о том, что Регина уже не может отказаться от его уроков, потому что тьма уже поселилась в ней и ей там нравится.

Все верно говорит. И чего на него все напали?

0

520

Matt Jefferson
Да я тоже не поняла. Может они что услышали такое, чего я не услышала? Вроде Румпель в своем обычном стиле. Правда его слова довели бедняжку до самоубийства... Может за это напустились?

0

521

Я хочу играть... с Иво...

И еще. В мир впишится принц Джон из Робин Гуда?)

0

522

Milagros Exposito
Понимаю, что вопрос не ко мне, но думаю, что впишется) Главное королевство ему придумать.
У Робина, кстати, есть сын. Надо будет Рэбэкку завтра порадовать новостью  http://s2.uploads.ru/t/ifam6.gif

0

523

Milagros Exposito написал(а):

В мир впишится принц Джон из Робин Гуда?)

Да легко! Найти бы самого Робина. А то его как-то вообще нету. Марион есть, а Робина - упс.

0

524

Я пришла ко всем с приветом, утюгом и пистолетом! А Румпель за позравлениями сегодня не заходил?

0

525

Matt Jefferson
Зачем вам этот потенциальный любовник Регины непонятный мужик, если у вас есть я?

0

526

Belle
Вот как вы вовремя приходите! Мне как раз надо рубашку погладить и соседа пристрелить  http://s018.radikal.ru/i524/1212/37/89215d971056.gif
Румпель, наверное, запраздновался

0

527

Robyn Enders написал(а):

Зачем вам этот потенциальный любовник Регины непонятный мужик, если у вас есть я?

Мне? Зачем мне? Мне главное - навести шороху у этих товарищей, которые хотят отобрать мою дочку. Кстати, у нас есть шериф Ноттингемский. Это, кажется, тоже по части принца Джона.

0

528

Matt Jefferson
Думаете, Робин их отвлечет?  :unsure:
Кстати, у меня закралось подозрение, что Марион померла при родах  http://savepic.ru/3944059m.gif

0

529

Milagros Exposito
У Иво целый день компьютер тормозит так, что проще убиться, чем зайти на форум. Не пойму только, то ли у него что-то сгорело, и он теперь вообще не работает, а я - некромант-любитель. То ли он надо мной просто издевается. Надо открыть эпизод, да?

0

530

Robyn Enders написал(а):

Думаете, Робин их отвлечет?

Да. С его появлением там начнется треш и угар - и всем резко станет не до Грейс. )))
Я коварен?

Robyn Enders написал(а):

Кстати, у меня закралось подозрение, что Марион померла при родах

Ничё не знаю - у нас она весьма живой дракон живая и непоцарапанная.

Женщина! Нам нужен Лориан!!!

0

531

Да. С его появлением там начнется треш и угар - и всем резко станет не до Грейс. )))Я коварен?

Очень. Вот только Робин по канону вроде совсем не там, где Марион.... Ему еще надо и ЗЛ как-то выбраться

Женщина! Нам нужен Лориан!

http://savepic.ru/3959394m.gif Не могу, модуль.... Зачем вам Лориан? Он ведь ничего не делает....

0

532

Robyn Enders написал(а):

Очень. Вот только Робин по канону вроде совсем не там, где Марион.... Ему еще надо и ЗЛ как-то выбраться

Женщина, не придирайся! У нас не везде канон!

Robyn Enders написал(а):

Не могу, модуль....

Возьми больничный, напиши отпуск, скажи, что временно умерла. Прояви фантазию!!!

Robyn Enders написал(а):

Зачем вам Лориан? Он ведь ничего не делает....

Он там центральный персонаж. Поверь человеку, который знает сюжет. Нам нужен Лориан. И не просто с потолка, а умный.

0

533

Возьми больничный, напиши отпуск, скажи, что временно умерла. Прояви фантазию!!!

У этой преподавательницы больничный не проходит  :'(

Он там центральный персонаж. Поверь человеку, который знает сюжет. Нам нужен Лориан. И не просто с потолка, а умный.

Возьмите Дарэла на роль Лориана, а на роль Дарэла кого-то другого  :idea:
П.С. С чего вы взяли, что я буду умным Лорианом?

Отредактировано Robyn Enders (2013-10-13 01:28:50)

0

534

Мартин зачитал отрывок из Сильмартиллиона, но не работает над ним в данный момент.

У меня случился когнитивный диссонанс. А потом я поняла, что недочитала одну букву  :D

0

535

Robyn Enders написал(а):

У этой преподавательницы больничный не проходит

Ну скажи, что у тебя кошка рожает!

Robyn Enders написал(а):

Возьмите Дарэла на роль Лориана, а на роль Дарэла кого-то другого

Что-то мне подсказывает, что Фелиция Александровна своего Дарэла не отдаст. У них там трулав.

Robyn Enders написал(а):

П.С. С чего вы взяли, что я буду умным Лорианом?

Вот после этой фразы я могу и обратно свои слова взять. Женщина, ты балда! Ты мне не доверяешь, что ли? Мне, вообще-то, как мастеру видней.

0

536

Robyn Enders написал(а):

У меня случился когнитивный диссонанс. А потом я поняла, что недочитала одну букву

А это еще что за зверь? С буквой?

0

537

Ну скажи, что у тебя кошка рожает!

Геральту тогда положен будет какой-то там грант за рождение детей особью мужского пола  :D

Что-то мне подсказывает, что Фелиция Александровна своего Дарэла не отдаст. У них там трулав.

Значит можно его в хрустальный гроб без опаски ложить?  ^^

Вот после этой фразы я могу и обратно свои слова взять. Женщина, ты балда! Ты мне не доверяешь, что ли? Мне, вообще-то, как мастеру видней.

Я не вам, а себе недоверяю. У меня свой взгляд на отношения Лориана и Дарэла  http://s2.uploads.ru/t/z2aEN.gif

А это еще что за зверь? С буквой?

Там буква Т лишняя. Это какая-то предыстория к ПЛиО. А мне сначала подумалось, как Мартин может работать над Этим, если Это уже давно доработано Толкиеном?!

0

538

Ладно, пойду спать, пока вы меня за пропаганду неестественных симпатий не забанили  :D

0

539

Robyn Enders написал(а):

Геральту тогда положен будет какой-то там грант за рождение детей особью мужского пола

Заодно выдашь коту еды. Вместо гранта.

Robyn Enders написал(а):

Значит можно его в хрустальный гроб без опаски ложить?

А это мысль! *Потирает руки* Я им устрою мастерский произвол!

Robyn Enders написал(а):

Я не вам, а себе недоверяю. У меня свой взгляд на отношения Лориана и Дарэла

Молчи уже. Я чуть не позеленел, пока это читал. Хотя осознавал, что если бы там что-то такое было, то меня бы двадцать раз предупредили бы. Но все равно читать было стремно.

Robyn Enders написал(а):

Там буква Т лишняя.

Это я заметил, пока искал лишнюю букву. Я сейчас играюсь в игры на поиск предметов. Я уже и не такую мелочь могу найти.

Robyn Enders написал(а):

Это какая-то предыстория к ПЛиО. А мне сначала подумалось, как Мартин может работать над Этим, если Это уже давно доработано Толкиеном?!

А это идейно. Так назвать предысторию...

0

540

Robyn Enders написал(а):

Ладно, пойду спать, пока вы меня за пропаганду неестественных симпатий не забанили

Доброй ночи! http://s2.uploads.ru/t/kUVwe.gif

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №60 "Психиатрическая лечебница"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно