Мне, например, приворот предлагали уже) Может еще и отворот предложат?)
Ой, а что мне они предлагали лучше не знать...
утра всем *сонно пьет чай с мятой*
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №60 "Психиатрическая лечебница"
Мне, например, приворот предлагали уже) Может еще и отворот предложат?)
утра всем *сонно пьет чай с мятой*
Night Fury
Если будешь с утра пить чай с мятой, так и останешься сонной!
Matt Jefferson
я останусь сонной, или вообще навсегда спящей, если сегодня опять в 3 лягу спать...
Night Fury
Спящая красавица. Положим тебя в хрустальный гроб и будем ждать Бармаглота.
Matt Jefferson
Аврора 2 хд
или Иккинга а то так точно никогда не проснусь
Отредактировано Night Fury (2013-10-13 11:15:30)
а то так точно никогда не проснусь
Вот так мы избавимся от одного дракона.
Заодно выдашь коту еды. Вместо гранта.
А я и так его кормлю. Иногда.
А это мысль! *Потирает руки* Я им устрою мастерский произвол!
Бедный Дарэл! То в обмороки валится каждые полчаса, то теперь в хрустальном гробу ему лежать
Молчи уже. Я чуть не позеленел, пока это читал. Хотя осознавал, что если бы там что-то такое было, то меня бы двадцать раз предупредили бы. Но все равно читать было стремно.
Да ладно, не переживайте, тут ведь не только от мировоззрения Лориана зависит. А Дарэл, как вы сказали, уже нашел свою судьбу
Это я заметил, пока искал лишнюю букву. Я сейчас играюсь в игры на поиск предметов. Я уже и не такую мелочь могу найти.
О, я их тоже люблю. Мне очень понравилась серия Dark Parables, это по сказках. И еще Mystery Case Files. Последние игры в МКФ это вообще шедевры!
Я думаю, нам это тоже предлагали, но мы постеснялись рассказывать)) А вот сейчас мне предлагают макарошки)))) Это типа время завтракать?
Зачем тебе мята с утра?
Положим тебя в хрустальный гроб
Рядом с Дарэлом. Вот он удивится))))))
Кстати, а я вот не поняла, чего он вообще не игре делал, если каждые полчаса в обмороке лежал?
Последние игры в МКФ это вообще шедевры!
В где?
Кстати, а я вот не поняла, чего он вообще не игре делал, если каждые полчаса в обмороке лежал?
Ни разу не видел его в обмороке. Он каждые полчаса лежал сначала на руках у Кристофа, а потом у Фелиции. Кристоф его доносил до местолежания, а Фелиция откачивала.
В где?
Mystery Case Files. Это название цикла очень симпатичных казуальных игр. Он начинался с чистого поиска предметов, а сейчас больше приключения с головоломками.
Ни разу не видел его в обмороке. Он каждые полчаса лежал сначала на руках у Кристофа, а потом у Фелиции. Кристоф его доносил до местолежания, а Фелиция откачивала.
Значит я неправильно поняла, когда расспрашивала
Он мне нравится. Он мне очень нравится. Вот почему его не взяли на роль 12го????? Нет, это не Гендальф
Отредактировано Robyn Enders (2013-10-13 12:02:15)
Mystery Case Files. Это название цикла очень симпатичных казуальных игр. Он начинался с чистого поиска предметов, а сейчас больше приключения с головоломками.
Надо поискать.
Нет, это не Гендальф
Что - и это тоже не Гендальф?!!
Что - и это тоже не Гендальф?!!
А кто еще не Гендальф?
Robyn Enders
Ну вон тот, кто в конце был.
Дня)
Иво, да, нужен эпизод))
Всем привет
Milagros Exposito
April Stark
Доброе утро, прекрасные дамы!
Я в цветнике!
Matt Jefferson
Как дела?) Давно меня не было (все никак не подключу домой интернет(
Ну вон тот, кто в конце был.
Это один и тот же Который в конце и который на фотке этой
Milagros Exposito
И вам хорошего дня) Как отдыхается?
April Stark
Привет) Что с интернетом?
Matt Jefferson
Я, видимо, в вашем цветнике чертополох
April Stark
Потихоньку. Хочу треша и Алису Вандерленда.
Я, видимо, в вашем цветнике чертополох
Ничё не знаю - мне нравится. ))
Matt Jefferson
Что вам еще за треш нужен? Чтобы мозг выносил?
Вы мне вчера своим Лорианом гвоздь в голову забили, сижу смотрю расписание поездов
Robyn Enders
С ним беда, руки не доходят подключить его(
Matt Jefferson
Кстати, еще не вышел сериал однажды в стране чудес?
Matt Jefferson
Robyn Enders
)))))))))
Встала в половину 3 дня.. Сейчас в ванну и уже можно собираться на работу(
April Stark
Подключай и возвращайся к нам)))
Да, пилот Вандерленда уже вышел.
Milagros Exposito
Ну хоть выспались))) А работа, это такое дело... Всегда она невовремя
Robyn Enders
да вообще((((
У меня в честь Хэллоуина столько вечеринок намечалось.. А из-за сменного графика, я уже на 3 не попадаю(
Milagros Exposito
Понимаю... У меня вместо роботы такие дела универ воротит. Как-то они не в тему свои модули ставят
А нельзя как-то договориться с сотрудниками, чтобы подменили?
Robyn Enders
Очень сложно( Сейчас трое болеют. И так подменяют, кого куда. Могут и меня в другую смену пустить, тогда мож и получится)
Ты Хэлл отмечаешь?)
По-моему, мой организм решил не просто в срочном порядке умереть, а еще и помучить меня перед этим.
Milagros Exposito
Нет, у меня не с празднованием не состыковка, а с поездками((((( Да еще и преподавательница коварная женщина, никогда не знаешь, когда и куда она сдвинет модули
Но пусть вам повезет и ваша смена выпадет не на Хеллоуин)))
Matt Jefferson
Доктора вызывайте! А то в самом деле помереть недолго, если температура высокая
Robyn Enders
Температура внезапно вообще нормальная, классическая. 36,6 ровно.
Но помирать я таки намерен.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №60 "Психиатрическая лечебница"