чувство дежавю?=))
Больше: "О нет, оно все же меня настигло, я так и не смогла спрятаться!" *смеется*
Поздравляю!) Я тоже с этим отключением вновь вернула спокойствие в свое сердце))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №60 "Психиатрическая лечебница"
чувство дежавю?=))
Больше: "О нет, оно все же меня настигло, я так и не смогла спрятаться!" *смеется*
Поздравляю!) Я тоже с этим отключением вновь вернула спокойствие в свое сердце))
Шляпник, а Шляпник.. а пошли спать? *зевает*
А пошли. *Взвалил любимую шизофрению на плечо*
Emma Swan
Matt Jefferson
А почему у нас Квазимодо в списке выделен зеленым? Он придержан, а я чего то не знаю???
И да, сказка Госпожа Метелица это отдельная сказка братьев Гримм)
Он придержан, а я чего то не знаю???
А зеленый - это придержан? Кажется, не нужно править список персонажей ночью.
И да, сказка Госпожа Метелица это отдельная сказка братьев Гримм)
Так может, лучше завязать на Снежную? Чем больше завязок, тем лучше. Снежная такая затейница: то мальчика себе возьмет, то девочку...
Кажется, не нужно править список персонажей ночью.
Я уже обрадовалась... Придется пройтись по списку друзей-ролевиков)
Так может, лучше завязать на Снежную? Чем больше завязок, тем лучше. Снежная такая затейница: то мальчика себе возьмет, то девочку...
Да я думаю без разницы) Пусть будет СНежка.
А пошли. *Взвалил любимую шизофрению на плечо*
*повисла сонной тушкой* Неси меня. Спасть.
Кажется, не нужно править список персонажей ночью.
ночью нужно спать!
Собственно всем спокойной ночи! Надеюсь, Мэтт отнесет меня куда надо. *заснула*
Verity Moon
Несу-несу! *Бодрым шагом потащил куда-то*
Я еще вернусь. )))
Я хочу Ивочку... Где мой Фэб?
О, у всех здоровый сон... А я вот следую предписанию звёзд *Мэтту знакомо, да-да...*
Сегодня пополняла проездной на метро в терминале, а там на свободном куске экрана вечно какую-то хрень рисуют, чтоб не скучно было. На сей раз был гороскоп. И для своего знака я прочитала совершенно фееричное предписание: "Вечер этого дня хорошо подходит для лечения нервного напряжения ТРАДИЦИОННЫМИ методами". Короче говоря, гороскоп мне официально разрешил бухать. А получение зарплаты подтвердило
Leonora
Какая мадам...
Да ну едрить его в качель! Почему я не могу справиться с каким-то там скриптом?!
*пытается уснуть, но не выходит* Аааапчхи!
Alice Lidderdale
Второй лимон скушала? *Строго*
Matt Jefferson
У тебя получится) Постарайся во благо!!
Я столько времени сижу с телефона..
Milagros Exposito
Вуаля!
Завтра придет Фурия и сделает нам красивую картинку туда.
Matt Jefferson
Ты - супер! Спасибо!!!!
Matt Jefferson
Нету у меня лимонов *высунула нос из-под одеяла* и мёда нет, и чая нет, и молока нет, и грибов нет...
Milagros Exposito
Alice Lidderdale
*Чмокнул в кончик носа*
А чёй-та у тебя всего этого нет?
Подарков: 0
Они у вас отключены или не практикуется такое?)
Они у вас отключены или не практикуется такое?)
Вообще не практикуется. Как-то изначально никому и в голову не приходило никогда.
Matt Jefferson
Аха) я люблю эту тему) буду первой значит)
*Чмокнул в кончик носа*
А чёй-та у тебя всего этого нет?
*высунулась чуть больше* Не склалось. Обстоятельства против того, чтобы я поправилась
Milagros Exposito
Заодно посмотрим, как это выглядит. )))
Alice Lidderdale
Женщина!!! Ну и что мне с тобой делать?
Женщина!!! Ну и что мне с тобой делать?
Не знаю, лечить чудесатой медициной
Alice Lidderdale
Так грибы ведь у тебя тоже закончились!
Matt Jefferson
Любуйся)
Milagros Exposito
Спасибо. *Рассмеялся*
Вот уж точно. Время пить чай. )))
Эх.. Очевидно Иво я сегодня тоже не дождусь(
Какая мадам...
Благодарю
Нету у меня лимонов *высунула нос из-под одеяла* и мёда нет, и чая нет, и молока нет, и грибов нет...
Если у тебя нет даже вина на глинтвейн, я переманиваю тебя на свою сторону. У меня лечебный глинтвейн есть практически всегда
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №60 "Психиатрическая лечебница"