Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №61 "Двор Чудес"

Флуд №61 "Двор Чудес"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

August W. Booth
Ну это даже как-то несправедливо. В плане разрушений я даже больше на стороне Коры, чем Румпеля.

0

362

Alice Lidderdale
Снарк мне в шляпу, Алиса! Привет!)

0

363

Matt Jefferson
А что так?)

0

364

August W. Booth
Понятия не имею. Просто мне нравится Кора. ))

0

365

Matt Jefferson написал(а):

Это только сейчас? Через два дня?!?! 
Видела новую промку к Вандерленду?

Ну не было же лимончика, ну(( А теперь есть  http://s2.uploads.ru/t/ifam6.gif
О том, как Сайруса закинуло в Вандерленд? Ага!)

0

366

August W. Booth
Привеет, деревянненький!))) Хочешь чаю?)

0

367

Alice Lidderdale написал(а):

Ну не было же лимончика, ну(( А теперь есть

Женщина! Ты меня до Страны Чудес доведешь!!!

О том, как Сайруса закинуло в Вандерленд? Ага!)

Поняла? Объясняй мне. А то Робин с Грейс чай пьют...

0

368

Matt Jefferson
Мне тоже!
Эх, а мы схожи во многом... разве что я кукла, а ты в шляпе. х)

Alice Lidderdale
Я хочу домой, спать и на ручки!)

0

369

Ну вот что за люди такие? Кто, кто фотографирует машину для объявления о продаже на корявый телефон? Белую машину! В дождливую погоду! Размыто! Да я не знаю, с какой стороны к этим фотографиям подойти, чтобы на них хоть что-то было видно!

0

370

August W. Booth написал(а):

Мне тоже!

Эта женщина, эта женщина...
Вот в моем случае еще понятно - она мне голову отрезала. А в твоем?

0

371

Поняла? Объясняй мне. А то Робин с Грейс чай пьют...

Приходит Джаффар к чуваку. Чует в нём что-то подозрительное, спрашивает не встречал ли кой-кого исполняющего желания. Тот говорил мол я не я лошадь не моя, ничего не знаю, моя удача в бизнесе тупо благодаря инвестициям.
Дж: И это всё? Чел: ну да. Потом типа "а у вас молоко убежало" пошёл типа чайник проверить, сказал мол погодь меня и свалил, чтобы предупредить Сайруса. Сай говорит мол да ты не обязан и всё такое, а чел мол нет вот у меня последнее желание, спасайся вся хурма, и вали из Агробы подальше! Тут ввадивай Джаффар, спрашивает, куда тот отправил Джинна, а тот прикидывается шлангом и его тю-тю.
Спасибо за внимание!
:D

0

372

Да я не знаю, с какой стороны к этим фотографиям подойти, чтобы на них хоть что-то было видно!

Со стороны абстракционизма в эпоху Возрождения. :р

Вот в моем случае еще понятно - она мне голову отрезала. А в твоем?

А в моем еще все впереди!) Я напишу свою историю.

0

373

Alice Lidderdale
Божемой, я связался с подростком. )))

0

374

August W. Booth
Главное, чтобы в моем случае было все позади. А то мало ли... http://4put.ru/pictures/max/452/1390288.gif

0

375

Matt Jefferson
Опасаешься за свою голову, или другие части тела? А то ведь Кора такая, может дальше пойти.)

0

376

:D
Alice Lidderdale
ничего не понятно, но смешно)

0

377

Matt Jefferson
Опасаешься за свою голову, или другие части тела? А то ведь Кора такая, может дальше пойти.)

Вот не надо дальше! http://s3.uploads.ru/t/hWXgB.gif

0

378

Вот не надо дальше!

А я могу. Но не буду. Но могу. х)

0

379

Я хочу домой, спать и на ручки!)

Спатьдоманаручках хех а я вот который день сплю дома, не на ручках, но тоже ничего))

Чем тебе не нравится мой перевод? :D  :D  :D

0

380

Чем тебе не нравится мой перевод?

О, он великолепен. Но факт - на английском было понятнее. )))

0

381

я разочаровываюсь в Экономике, когда вижу графики, но не могу их до конца понять...надо было на пары ходить, не светит мне автомат...

0

382

а я вот который день сплю дома, не на ручках, но тоже ничего))

Да мне бы просто отоспаться! А то соседи_ремонт еще та колыбельная :\

Night Fury написал(а):

я разочаровываюсь в Экономике, когда вижу графики, но не могу их до конца понять...надо было на пары ходить, не светит мне автомат...

А вот я получил два экзамена автоматом, хотя на пары не ходил вообще. х)
Какой раздел? Микро-, макро-? Графики какого рода, людей, явлений? А то я немножко бухгалтер.)

0

383

А вот я получил два экзамена автоматом, хотя на пары не ходил вообще. х)
Какой раздел? Микро-, макро-? Графики какого рода, людей, явлений? А то я немножко бухгалтер.)

я сейчас разбираюсь в Рынке спроса и предложения, с трудом поняла, что если цена растет, то объемы становятся меньше и наоборот (соседки вернулись, болтают и мешают сосредоточиться) все графики вроде основаны на потребителях и фирмах...

0

384

Night Fury написал(а):

ничего не понятно, но смешно)

О, он великолепен. Но факт - на английском было понятнее. )))

Оо не понятно? Нуу...я могу по-человечески написать, но это ж банально и скучно!
Джаффар ищет Саруса, чтобы заполучить желания. Он находит человека, который в последнее время подозрительно преуспел в делах и, видать, внезапно разбогател. Дж понимает, что едва ли такое возможно и подозревает, что в этом замешан джинн. Он является к этому торговцу и начинает расспрашивать его, тот не признаётся, говорит, что заработал своими силами, после чего понимает, что дело пахнет жареным и, придумав предлог, удаляется, чтобы предупредить Сайруса об опасности. Сайрус же ставит желания хозяина выше своей безопасности, но тот говорит, что хотел бы своим последним желанием спасти его и велит отправляться подальше из Агробы (ну видать в другой мир, коим и стал Вандерленд, я не расслышала, но, видимо, точный адрес он не назвал или просто выдавать Джаффару не стал), и тот, дико раздосадованный, что Сай ускользнул у него из под носа бурчит что-то угрожающее и убивает торговца.

Night Fury написал(а):

*потирает руки* Хочешь помогу?

Да мне бы просто отоспаться! А то соседи_ремонт еще та колыбельная :\

Бррр, а у меня у соседей два сына неадекватных...носятся как кабаны, вопят, бьются головой о стены и катают что-то тяжелое. Задаюсь одним вопросом: где мой топор, блин!?!?

0

385

Night Fury написал(а):

я сейчас разбираюсь в Рынке спроса и предложения

Там черт ногу сломит х) Как раз проходил на этой сессии.
Всю эту систему рассматривай с двух точек зрения: с точки зрения потребителя (спрос) и точки зрения производителя/фирм (предложение).
Основная характеристика - цена.
Чем ниже цена, тем больше спрос, но меньше предложений (проще говоря, фирмы не очень-то и хотят продавать свои товары/услуги по низким ценам - им тогда никакого заработка не будет, разве что расходы на производство товаров/услуг будут покрывать).
Чем выше цена, тем меньше спрос, но больше предложений (покупатели не желают покупать товары/услуги по высоким ценам, а вот производителям крайне выгодно повышать цены).
Собственно, это и есть закон спроса и предложения. (: Все остальные графики отталкиваются от этого закона.

0

386

*потирает руки* Хочешь помогу?

давай))) ты сейчас в скайпе?)

0

387

Бррр, а у меня у соседей два сына неадекватных...носятся как кабаны, вопят, бьются головой о стены и катают что-то тяжелое. Задаюсь одним вопросом: где мой топор, блин!?!?

У меня "круче": сверху живет милиционер - слегка неадекватный товарищ; его жена - та еще истеричка. У них четверо детей разных возрастов, но все живут в одной квартире. И глава семейства порой устраивает дебош и покалачивает всю свою семью. Крики стоят, дом трясется :\

0

388

Night Fury написал(а):

я сейчас разбираюсь в Рынке спроса и предложения, с трудом поняла, что если цена растет, то объемы становятся меньше и наоборот (соседки вернулись, болтают и мешают сосредоточиться) все графики вроде основаны на потребителях и фирмах...

О! Так ты о фундаментальных законах! Тут просто ты представь себя. Допустим, ты хочешь купить килограмм грибов. У тебя есть на это дело сколько-то денег. Приходишь, а Шляпник тебе говорит, что цены выросли раза в два. Ясно дело, что ты не сможешь (да и вряд ли захочешь) покупать столько, сколько хотела. Отсуда и объём меньше.
И наоборот. Шляпник говорит, что теперь будет продавать грибы гораздо дешевле, ну и вся Страна Чудес за ними в очередь встанет! Объёмы вырстут))

0

389

August W. Booth
ааа, точно, а то я смотрю на слова и обратную зависимость и понять не могу, будто не на русском/английском/немецком написано http://s3.uploads.ru/t/hWXgB.gif

0

390

Night Fury написал(а):

давай))) ты сейчас в скайпе?)

Ага ;)

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №61 "Двор Чудес"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно