Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №61 "Двор Чудес"

Флуд №61 "Двор Чудес"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Hua Mulan написал(а):

Отнюдь. Но вот так зашел разговор.
Если Вам неприятно, я больше не буду обсуждать этого персонажа.

да обсуждайте ради бога, меня не задевает)

Andrew Cheshire написал(а):

Женщина иди к мужу!

А может у меня горем будет?  http://s2.uploads.ru/t/ktLSf.gif

Hua Mulan написал(а):

што О_О Почему?))

Его Кора убила еще во 2 сезоне.

0

752

Rebecca Gardener написал(а):

с кееееееем?

С твоим вдовцом  :D

Воот, правда не своего,но не важно, факт есть факт)

Что значит не своего? О_о Он его усыновил что ли?

Да я смотрю, этот мужик нарасхват))))

Во всем виновата татуировка. Себе такую не хочешь?  ^^

Hua Mulan написал(а):

Наш пострел везде поспел! Теперь на очереди Мулан, Аврора и... кто там еще из женщин в Пустынных землях? Мальчику нужна же мама))

Это если мальчика Тень не утащит в Нэвэрленд))))

Когда прочел или когда депортировали? оО

Не когда, а кого О_о
Я что-то попутала локации Нэвэрлэнда и Пустынных Земель

=))) Одна разница, я то убегать ни куда не хочу. Мне и наше безумство устраивает.

Зато ты на галвгера очень похож))))) И как ты процитировал? Что еще за "епония"?  :D

0

753

Его Кора убила еще во 2 сезоне.

Аааа. Я забыла.

Robyn Enders написал(а):

Во всем виновата татуировка. Себе такую не хочешь?

Для верности пять штук, на всех стратегических местах х))
В конце окажется, что это рыцарский герб и мы снова вернемся к... Камелоту!

Robyn Enders написал(а):

Это если мальчика Тень не утащит в Нэвэрленд))))

Да-а, этому коллекционеру все равно на такой хороший повод кого-то склеить х(

0

754

Robyn Enders написал(а):

С твоим вдовцом

Нас разлучило проклятье...

Robyn Enders написал(а):

Что значит не своего? О_о Он его усыновил что ли?

В ЗЛ разве такое практиковалось? В Сторибруке то понятно, кто у него папы  :D

Robyn Enders написал(а):

Себе такую не хочешь?

Робин *смотрит то на разбойницу, то на лук*

0

755

Hua Mulan написал(а):

Аааа. Я забыла.

бывает)))

0

756

Rebecca Gardener
Даа, я спустя полгода уже начала досматривать х( Поэтому сейчас тупить - это мой выбор!))

0

757

Robyn Enders написал(а):

Что еще за "епония"?

Это был крик души))))

А может у меня горем будет?

Ты уверенна что они не перебьют друг друга? Вот и будет кровавая каша у тебя, а не горем)))

Robyn Enders написал(а):

Во всем виновата татуировка. Себе такую не хочешь?

же в Танке! Я не смотрел третий сезон пока что)))

В ЗЛ разве такое практиковалось?

Вот Грейс братика\сестричку хочет, но явно не от Робина))))

0

758

Hua Mulan написал(а):

Даа, я спустя полгода уже начала досматривать х( Поэтому сейчас тупить - это мой выбор!))

:D мило

Ты уверенна что они не перебьют друг друга? Вот и будет кровавая каша у тебя, а не горем)))

http://savepic.ru/3994124m.gif я об этом не подумала)

Ну какой братик/сестричка? Ее папа чуть всю семью не угробил...

0

759

Добрая?

Естественно  http://s3.uploads.ru/t/0l8nO.gif

Night Fury написал(а):

ты у меня все еще в списке потенциальных мужей хд

Я уже забыла))))))
П.С. Ты сейчас запутаешь всех своими профилями

Hua Mulan написал(а):

Ну, я бы привела с собой одного игрока.Тигровую Лилию? Или что-нибудь из русалок, которыми можно бы интриговать х))

Было бы хорошо, жалко, что уже не будет) А еще флэшбэки можно было бы играть.
А что за Тигровая Лилия? Я вроде Барри читала, но в упор ее не помню, хотя уже много раз встречала это имя

Hua Mulan написал(а):

Почему? х( Все уже нашли свою true love?

Да кто их знает, жестоких женщин... Наверное боятся праведного гнева администрации)

Hua Mulan написал(а):

В конце окажется, что это рыцарский герб и мы снова вернемся к... Камелоту!

Версию о гербе слышала, но в плане Ричарда Львиное Сердце, которого непонятно каким боком туда еще лепить))))

Нас разлучило проклятье...

Вас разлучила смерть)

В ЗЛ разве такое практиковалось? В Сторибруке то понятно, кто у него папы

Без понятия) Почему папы? Ты вообще о каком ребенке говоришь?

Робин *смотрит то на разбойницу, то на лук*

А я что? Я ничего  http://s3.uploads.ru/t/0l8nO.gif

Это был крик души))))

:D

же в Танке! Я не смотрел третий сезон пока что)))

Ты все равно уже привык к нашим спойлерам) Нам надо вообще завести отдельную тему для обсуждения сериалов) А то кто не любит спойлеры, должен опасаться сюда заходить

От Валентина Бенджамина? Чтобы учил на фортепиано играть?  ^^

0

760

Robyn Enders написал(а):

А что за Тигровая Лилия? Я вроде Барри читала, но в упор ее не помню, хотя уже много раз встречала это имя

Ммм, она там упоминалась косвенно. Это дочь Вождя, ее спасали Венди и Пэн, когда Крюк связал и посадил на скалу, которая погружается с приливом по воду. За это индейцы стали помогать потерянным мальчикам х)

Robyn Enders написал(а):

которого непонятно каким боком туда еще лепить))))

Но Крока же к Румпелю как-то пришили, так что... Ричард вернулся в свое королевство, но более не желал быть королем и подался в изгнание? Или принц Джон (по легенде, конечно), его преследует и тот скрывается?))
Да, жаль. Ну, коней на переправе не меняют. Попробуем вместо Нетландии оживить пустынные земли х)

Robyn Enders написал(а):

Наверное боятся праведного гнева администрации

Тогда нужно подойти к Реджине.
Она же ничего не боится х)) *все еще немного под впечатлением от забега по сериям*

0

761

Robyn Enders написал(а):

От Валентина Бенджамина? Чтобы учил на фортепиано играть?

О... *порвало* Пусть учит))) Он отец, он знает как лучше с собственными детьми))) *Грейс забилась в угол*

Robyn Enders написал(а):

Ты все равно уже привык к нашим спойлерам) Нам надо вообще завести отдельную тему для обсуждения сериалов) А то кто не любит спойлеры, должен опасаться сюда заходить

А это идея. Надо будет Джеффу предложить. ))) Туда можно даже серии пихать, а потом обсуждать ХД

Rebecca Gardener
Я не могу не поделиться)))) МЫ когда с Робин это видели в кино, оба были в восторге. Вот так мистер Гарденер Валентин проводит воспитание детей. В данной гифке происходит урок игры на пианино  :D

специально для Бекки

http://31.media.tumblr.com/470ee5b2eef506e6c1cbe5e943ff1ff3/tumblr_mul9gwL83U1qird9io1_500.gif

Отредактировано Andrew Cheshire (2013-10-19 17:42:59)

0

762

Hua Mulan написал(а):

Ммм, она там упоминалась косвенно. Это дочь Вождя, ее спасали Венди и Пэн, когда Крюк связал и посадил на скалу, которая погружается с приливом по воду. За это индейцы стали помогать потерянным мальчикам х)

Ммм... Понятно)))) Спасибо

Hua Mulan написал(а):

Но Крока же к Румпелю как-то пришили, так что... Ричард вернулся в свое королевство, но более не желал быть королем и подался в изгнание? Или принц Джон (по легенде, конечно), его преследует и тот скрывается?))

:D У меня просто такое чувство, что в ЗЛ слишком много королей и королевств

Hua Mulan написал(а):

Тогда нужно подойти к Реджине.

В каком смысле подойти к ней?

0

763

Hua Mulan написал(а):

Тигровую Лилию? Или что-нибудь из русалок, которыми можно бы интриговать х))

Так! Отставить! Эмма Свон (то есть я, приятно познакомиться *трясет руку Хуа*) трепетно обожает Мулан и не позволит избраннице сомневаться в крутости сделанного ею выбора)
Милая, вы вольны делать здесь абсолютно все, что вашей душе угодно. Ну а в рамках сериала - согласитесь, очень смело делать такой ход. Мулан была образцом, воином, легендой, осмелившейся бросить вызов тогдашним порядкам. И сделать ее нетрадиционной ориентации (не могу утверждать, что так оно и есть, намеки пока очень тонкие) тоже в какой-то мере вызов. Уверена, не все поймут и оценят, но... согласитесь, ей как никому отстаивать то, что некоторые принимать отказываются. Впрочем, что тут говорить, Америка как и весь остальной мир так лояльны, они вообще не беспокоятся о подобном))
Хотя Тигровая Лилия очень классная, ага!

Отредактировано Emma Swan (2013-10-19 17:45:03)

0

764

Robyn Enders написал(а):

Без понятия) Почему папы? Ты вообще о каком ребенке говоришь?

У меня, что? Детей много?

Я не могу не поделиться)))) МЫ когда с Робин это видели в кино, оба были в восторге. Вот так мистер Гарденер Валентин проводит воспитание детей. В данной гифке происходит урок пианино

Теперь дочке должно стать понятно, почему мама не любит папу и не хочет, чтобы у Грейс был братик или сестричка...

0

765

О... *порвало* Пусть учит))) Он отец, он знает как лучше с собственными детьми))) *Грейс забилась в угол*

*к Грейс* Бедный ребенок http://s2.uploads.ru/t/kUVwe.gif Вот возьму и не отдам ее, будет вместе с Артом жить у меня  http://www.shram.kiev.ua/img/talk/smiles/image018.gif

0

766

Robyn Enders написал(а):

Я уже забыла))))))
П.С. Ты сейчас запутаешь всех своими профилями

всех это тебя?))))

0

767

Robyn Enders написал(а):

что в ЗЛ слишком много королей и королевств

Ну, как мне вчера объяснял Август, та же Империя - за пределами Зачарованного леса х)

Emma Swan
Эмма *жмет руку* Слышала о Вас очень много лестного - как об игроке в том числе х)) Надеюсь, наши пути пересекутся - в Волшебной ли стране, или в любом другом месте.
Да, более чем смелый. Это в какой-то степени и объясняет ее желание быть воином, и уход из Империи, где, по-видимому, кто-то остался? (Быть может, Аврора не первая, кого Мулан покинула?) Но меня огорчает другое, что для фанатов это будет скорее история не о том, что нужно не подстраиваться под обстоятельства, что даже если ты герой - тебе все равно нужно многое преодолеть, но - повод сделать красивые ролики и написать фанфики с фэмслешем х( Поэтому мне эта идея и не нравится.
Еще печальнее было бы, если бы выяснилось, что сценаристов гнобили за нетолерантность, но гомосексуальных мужчин они решили не вводить, потому что это не оригинально, а выкрутились вот так, и никакой иной подоплеки под собой это не несет, кроме как поиска своего "счастливого любовного конца".

0

768

У меня, что? Детей много?

Один свой и одна приемная))

Night Fury написал(а):

всех это тебя?))))

Меня в том числе))))

Hua Mulan написал(а):

Ну, как мне вчера объяснял Август, та же Империя - за пределами Зачарованного леса х)

Империя? Что за империя? Надеюсь, не Нильфгаард

0

769

Robyn Enders
Восточная империя х))

0

770

Hua Mulan
Ну, Восточная понятно. А вот как все те королевства друг рядом с другом расположены, что все персонажи пересекаются?

Пойду я монстров поубиваю. Если Август будет пробегать, спросите, не ждет ли он случайно от меня поста

0

771

Robyn Enders
Спросим х)
Эх, нужно достать белый лист и попросить Эмму над ним посидеть - вдруг появится карта?
Когда сериал закончится, можно будет, наконец, все это как-то между собой утрясти, но пока все только появляется - увы х(

0

772

Robyn Enders написал(а):

Вот возьму и не отдам ее, будет вместе с Артом жить у меня  http://www.shram.kiev.ua/img/talk/smiles/image018.gif

А ну не зарься на чужое!

Robyn Enders написал(а):

Один свой и одна приемная))

откуда свой то?

Robyn Enders написал(а):

Надеюсь, не Нильфгаард

я пошла убивать врагов своей красотой  :D

0

773

Hua Mulan, ого-ого, спасибо! *от неожиданности подобных добрых слов даже растерялась по первой поре и сконфуженно попыталась пригладить пару торчащих совсем уж неприлично на общем фоне кудрей на голове* Черт подери, я буду улыбаться целый вечер))

Hua Mulan написал(а):

Надеюсь, наши пути пересекутся - в Волшебной ли стране, или в любом другом месте.

О да. До этого моя душа как-то не рвалась в странствия, все думалось о заботах в Сторибруке, но теперь она начала питать такие же надежды)) Мы придумаем что-нибудь, это все всяких сомнений! Генри так вообще давно рвался в неприятности, да и Империя может получить помощь совершенно от неожиданного союзника ((;
Ах!)
Дайте я вас обниму. О такой Мулан я и мечтала *не дождавшись разрешения, быстро обняла*

Hua Mulan написал(а):

Да, более чем смелый. Это в какой-то степени и объясняет ее желание быть воином, и уход из Империи, где, по-видимому, кто-то остался? (Быть может, Аврора не первая, кого Мулан покинула?)

Это в самом деле большая длинная история. Но, к сожалению, я не питаю больших надежд на то, что она раскроется. Я очень долго мечтала о истории Тамары, фантазировала, строила свои теории (которые, к счастью, теперь будут притворяться в жизни здесь), но... вы сами знаете) Хоть Питер черт его подери Пен не разочаровал.

Hua Mulan написал(а):

Но меня огорчает другое, что для фанатов это будет скорее история не о том, что нужно не подстраиваться под обстоятельства, что даже если ты герой - тебе все равно нужно многое преодолеть, но - повод сделать красивые ролики и написать фанфики с фэмслешем х( Поэтому мне эта идея и не нравится.

Я понимаю. Но вы не должны обращать на это внимания)
У нас тут вот Кэссиди фанфики пишет, он напишет вам хороший, который и стоит читать))
А фанаты всегда были чрезмерно... поверхностны. По крайней мере те, которые ярче и громче всех. У вас такая возможность наплевать на все это и быть такой Мулан, как хочется))

Hua Mulan написал(а):

Еще печальнее было бы, если бы выяснилось, что сценаристов гнобили за нетолерантность, но гомосексуальных мужчин они решили не вводить, потому что это не оригинально, а выкрутились вот так, и никакой иной подоплеки под собой это не несет, кроме как поиска своего "счастливого любовного конца".

Кстати, была такая история. И проявили себя любители свонквина. Они обвинили создателей и актеров за гомофобность, когда те сказали, что этому уж точно не бывать *покачала головой* Возможно, это тоже дало какой-то толчок к созданию этой линии, но я все же идиотский оптимист и считаю, что они сами того страстно желали. Наверное. Пожалуйста, давайте так и считать!

0

774

Hua Mulan написал(а):

Эх, нужно достать белый лист и попросить Эмму над ним посидеть - вдруг появится карта?
Когда сериал закончится, можно будет, наконец, все это как-то между собой утрясти, но пока все только появляется - увы х(

Я, кстати, могу попробовать карту нарисовать или хотя бы описать словами!) По мне, волшебные царства находятся на неком подобии Евроазии. Там есть Снежное, империя Мулан, есть Сказочный лес, рядом с ним царство, откуда родом Прекрасный, несколько мелких графств и прочее. Такой простор фантазии да сказочному обосную. Парапам!)

0

775

Hua Mulan написал(а):

А у нас где-то примерная карта была. Для вас спецом даже найду)))
http://cs409517.vk.me/v409517711/1dc5/vGVg7QYTL68.jpg

Robyn Enders написал(а):

Вот возьму и не отдам ее, будет вместе с Артом жить у меня

И чего, я кошек буду у тебя разводить? Я конечно ни чего не имею против, но, что твоя маман скажет, застав дома ребенка с двумя черными котейками?

Теперь дочке должно стать понятно, почему мама не любит папу и не хочет, чтобы у Грейс был братик или сестричка...

Ну... ты его сделала таким, исправляй! Он вообще холосый!

0

776

Emma Swan написал(а):

Я очень долго мечтала о истории Тамары

Спойлеры

Да! Они ужасно скомкали эту линию. Я уже думала, сейчас расскажут в действительности про другие такие города, про другие миры, про то, как таинственная Организация, хранящая равновесие, пытается удержать разваливающуюся ткань реальности, что-нибудь еще про многослойность поступков, но... да. Рация с песком.
Хотя в принципе можно было догадаться по тому, как легко и быстро проанализировали камешек х(( Чисто физически никуда не смогли бы отослать для проверки, и уж точно бы не проверили так быстро.
И саму Тамару мне было даже уже жалко, как бы не пытались выставить ее плохой по всем параметрам. Ее мотивы тоже понятны.
Но Питер! Да! Это было прекрасно! Как рассвет)) Надеюсь, это будет достойный протагонист.

Emma Swan написал(а):

О такой Мулан я и мечтала

Я очень, очень постараюсь Вас персонально, Эмма, не разочаровать х)) Да, мальчикам вроде Генри нужно время от времени проветриться, и хоть сейчас Земли не самое милое местечко, думаю, мы сможем его защитить. У нас такой концепт для Империи задуман! Я очень надеюсь, что мои соигроки не перегорят мы его реализуем.

Emma Swan написал(а):

он напишет вам хороший, который и стоит читать))

Обязательно к нему обращусь, если захочу, чтобы у Мулан все было хорошо х)) Да, это, боюсь, не вина фанатов в принципе - сериал сам по себе не располагает к глубоким размышлениям х( Все же формат не предполагает арт-хауса))

Emma Swan написал(а):

И проявили себя любители свонквина.

Свонквина? *не сечет в терминах х((*
Мне вот еще жалко китайцев. Взять и вот так присочинить историю их, по сути, одному из самых известных национальному герою.

0

777

Emma Swan написал(а):

могу попробовать карту нарисовать или хотя бы описать словами!

Да, там есть где развернуться)) Но вот проблема в том, что создатели потом еще вспомнят о еще одной стране, о которой прежде никто не знал или не говорил, и все труды в трубу х((

Paige Gardener написал(а):

А у нас где-то примерная карта была.

О!!! Здорово! Спасибо!))
А Чужедальная - это чье Королевство?)

0

778

Hua Mulan написал(а):

это чье Королевство

Не гребу. У Джефферсона спроси, он точно знает кто там обитает))) Мое дело было нанести все на лист)))

0

779

Paige Gardener
Нужно будет уточнить.
А то что такое, я получается не знаю, кто мои ближайшие соседи))

0

780

Paige Gardener написал(а):

А у нас где-то примерная карта была. Для вас спецом даже найду)))

Красота! *любуется*

Hua Mulan,

Спойлеры вашим спойлерам!

Верно! Представляете, как можно было бы это завернуть? Какие возможности? Ладно Грэг, его ослепляла ненависть и месть. Но Тамара! Я просто в полном отчаянии находилась, когда поняла, что все. Списали врагов. Они и до этого чуть ли не мультяшными, в плохом смысле этого слова, выглядели, я никогда не воспринимала их достаточно серьезно, но чтобы так... Почему не было рассказано про ее бабушку (наверняка пострадавшую от магии, против которой Тамара стала бороться или... ну хоть что-нибудь)? Про то, откуда у нее эти бойцовские навыки, хладнокровность, нацеленность на цель, не на вопросы? Это ведь вырисовалась если не спецслужба против магии (достаточно самодельная и глупая, надо признать), но по крайней мере богатое прошлое самой Тамары. Хмммм... Да уж *почесала нос и села*

Питер просто чума! *рассмеялась* Черт, не дай боже они все спустят в никуда. Три серии, а я уже без ума от этого злодея, Мне кажется, как раз то, что о нем было сказано так мало, играет на руку. То, что так не хватает Тамаре6 здесь просто безупречно. Он загадочен, он везде, в каждом листике Неверленда. Изумительно воистину.

Hua Mulan написал(а):

Я очень, очень постараюсь Вас персонально, Эмма, не разочаровать х))

Аналогично *посмеивается промеж собой и наливает себе да Мулан некрепкую настойку* За знакомство, что ли!) И не смейте отказываться, от спасения Отчизны надо тоже отдыхать!)

Hua Mulan написал(а):

У нас такой концепт для Империи задуман! Я очень надеюсь, что мои соигроки не перегорят мы его реализуем.

*подскакивает на месте от счастья и нетерпения* Я вот знала! Знала! Да! Да!
Черт, так и хочется все-все расспросить да разузнать. И, если совсем повезет, где подсобить. Эмма ведь Спасительница, а ей по нашей ролевой даже дракон на победу не достался! *личная боль ;DD*

Hua Mulan написал(а):

Да, это, боюсь, не вина фанатов в принципе - сериал сам по себе не располагает к глубоким размышлениям х( Все же формат не предполагает арт-хауса))

*кивает быстро* Увы.
Но мы здесь... работаем на этим. И промеж делом смеемся да сами отдыхаем) Для ролевых игр самое то, никогда не терпела уж слишком большой драматичности *сказал человек, который сейчас должен два поста, что наверняка разобьют ей сердце*

Hua Mulan написал(а):

Свонквина? *не сечет в терминах х((*

Фанаты пары Эмма-Реджина (;
С английского swan ("лебедь" и совместно фамилия Эммы) и queen ("королева").

Да... короче, со мной в компании нахватаетесь *тихо смеется и пьет настойку*

Hua Mulan написал(а):

Мне вот еще жалко китайцев. Взять и вот так присочинить историю их, по сути, одному из самых известных национальному герою.

Да уж. Но... надеюсь, они ведь не сильно будут обижаться?) То есть, Мулан ведь прекрасна.
И она всегда будет их героем. И они всегда будут знать ее настоящую историю))
Впрочем, если она и любила женщин, я не стала бы ей восхищаться ни на грамм меньше. Потому что это очень личное и очень святое для каждого отдельного человека, и лезть в это со своими пробуждениями просто беззаконие) Вот.

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №61 "Двор Чудес"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно