Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №61 "Двор Чудес"

Флуд №61 "Двор Чудес"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Воу! Вот так нашел Мулан, привел, а она уже спелась с принцессой! *ворчливое полено* х)

0

782

Emma Swan написал(а):

Впрочем, если она и любила женщин, я не стала бы ей восхищаться ни на грамм меньше.

Да, но китайцы все же очень консервативны. И до сих пор очень требовательны к своим девочкам.
А Мулан - это не просто женщина, Вы очень правильно сказали - это легенда и герой, которому не полагается иметь хоть сколько-то порочащих черт х( И одно дело бы сами китайцы там что-то выяснили, но! Американцы! Полезли грязными лапами в нашу историю! В общем, их оскорбленным чувствам я бы поверила.
Другое дело, конечно, что чисто с человеческой точки зрения (и личного счастья интересного мне персонажа) конечно, неважно, с кем в итоге останется Мулан х)) Ужасно путанно сейчас говорю, наверное XDD
В тему китайцев бы привела тут сравнение с Артуром, спящим с Ланселотом, но вспомнила расистскую шутку, мол, все британцы немного... британцы)) И решила, что сравнение будет неудачным х(

Emma Swan написал(а):

Фанаты пары Эмма-Реджина (;

Аааа х)) Моя проницательность снова мне отказала!
Хм.
Я даже не задумывалась над этой парой х)) Вам нравятся love-hurt отношения?))
Мне кажется, их отношения бы общий гештальт все же не закрыли. Реджина все же больше воспринимает Эмму как помеху, нежели как враг. Вот Белоснежка - это да! Вот где чувства!

Emma Swan написал(а):

Для ролевых игр самое то, никогда не терпела уж слишком большой драматичности

А я любитель поизвращаться и поусложнять х))
Но, на самом деле, почва сериала в самом деле ужасно благодатная - если не играть только в одни отношения.

Emma Swan написал(а):

а ей по нашей ролевой даже дракон на победу не достался!

Я боюсь рассказывать, чтобы самой не перегореть, но в моей главе все очень эпично и красиво))
Да! Приходите к нам! Ну его этот Сторибрук!)) Из Генри воспитаем воина. И я даже поговорю с Мушу и он будет немножко и Вашим драконом.
Только немножко!))

Emma Swan написал(а):

от спасения Отчизны надо тоже отдыхать!

*не спорит со спасительницей и делает осторожный глоток*
Ох. Нужно бы ее сохранить до холодных времен, вот ведь как продирает! *трет грудь*

Спойлеры на спойлеры и я выиграю, если бы это был покер)))

Про Питера все равно все и так что-то знают, и я вот очень жду, как его повернут.
Хотя уже читала комиксы... блин, от Дарк Комикс, что ли?.. В общем, они тоже очень, очень здоровские, и там тоже все с ног на голову, если Вы не читали и хоть как-то нормально относитесь к комиксам, я сейчас же пойду поищу, чтобы поделиться)))
В общем, главное, чтобы он тоже не стал добрым.
И не оказался родственником Генри!!! У меня ощущение, что от индийских сказок они взяли эту семейственность с разлученными родственниками. И в конце все будут петь и танцевать))

Да! Про Тамару все еще ничего не понятно особо. Она в самом деле боец, и откуда такая нарисовалась, совершенно непонятно. Где познакомилась с Оэуном-Грегом? Где нашла рацию? Кем была до того, как ополчилась на магию?
Быть может, кстати, того же Оуэна похищала Тень, а потом стерла воспоминания? О_О

0

783

August W. Booth
Привет снова, Пинок-Кио =з
Да, тандем спасительница-воительница, кажется, распугали всех остальных х(

0

784

Hua Mulan написал(а):

Из Генри воспитаем воина. И я даже поговорю с Мушу и он будет немножко и Вашим драконом.

Воина? С Генри? Ну... чего, не плохой вариант, учитывая что у него жена будет путешествовать между мирами. Нужно же кому-то меня защищать)))

Emma Swan написал(а):

Красота! *любуется*

К слову о генри и путешественниках. Тетя Эмма, вы мне торчите пост! Я не тороплю, я напоминаю.  :flirt:

0

785

Paige Gardener написал(а):

К слову о генри и путешественниках. Тетя Эмма, вы мне торчите пост! Я не тороплю, я напоминаю.  :flirt:

Ребенок, ты мне тоже пост должна, кстати))

0

786

Нужно же кому-то меня защищать)))

И из тебя воина! Из всех воинов! *___*
И пусть никто не уйдет обиженным))

Отредактировано Hua Mulan (2013-10-19 18:55:39)

0

787

Hua Mulan
Лучше зови Лианг Тао - меня так в Пекине прозвали. х)
Ну, знаешь, это такой термоядерный тандем, что еще рванет! И только такой камикадзе, как я, и дети, могу разделять ваше общество х)

0

788

Hua Mulan
вы не страшные, я просто готовлю хд

0

789

Hua Mulan написал(а):

И из тебя воина! Из всех воинов! *___*

А из меня уже сделали шпиЕна.))) *достала лук и стрелы и тихо так* а еще я ловушки делать хорошо умею и маленький кинжальчик у меня есть. Только папе не говорите, а то за такое обучение он и меня и маму подвесит)))

Night Fury написал(а):

Ребенок, ты мне тоже пост должна, кстати))

Маааааама! Я напишу! =)))
Это тот который в лесу? Да?

0

790

August W. Booth
Здравствуй дядюшка! Я вам еще не предлагала поучаствовать в чаепитии?

0

791

Только папе не говорите, а то за такое обучение он и меня и маму подвесит)))

Мы подумаем над этим, если ты предложишь что-нибудь взамен на наше молчание. (:

Здравствуй дядюшка! Я вам еще не предлагала поучаствовать в чаепитии?

Привет, кнопка. Не-ет, но я твоего папу уже поил американо.)

0

792

August W. Booth написал(а):

Воу! Вот так нашел Мулан, привел, а она уже спелась с принцессой! *ворчливое полено* х)

Так это ты мой рекламодатель?
Я знала. Я знала, что ты меня обожаешь. Да и за что меня не обожать-то? ;DD
И все, уйди! Я первая ее заарканила! *закрывает Мулан от глаз пронырливого полена*

0

793

Маааааама! Я напишу! =)))
Это тот который в лесу? Да?

Ага, который в лесу  http://savepic.ru/3937891m.gif
August W. Booth
Привет деревянный человек, я сегодня под тебя кошу  :D

0

794

Мы подумаем над этим, если ты предложишь что-нибудь взамен на наше молчание. (:

А ты не подслушивай, а то приведу со Станы Чудес Чешира, он то знает как "договориться"))) )

Привет, кнопка. Не-ет, но я твоего папу уже поил американо.)

*улыбнулась. полезла обниматься* ну, так папа это не я, а я не папа. Но, чаем я тебя напою! *пошла отыскивать в захламленном трейлере чистую посуду и чайник*

0

795

Emma Swan
Не буду обожать, пока не напишешь пост! Так-то!)

Emma Swan написал(а):

И все, уйди! Я первая ее заарканила! *закрывает Мулан от глаз пронырливого полена*

Да пожалу-уйста, я-то здесь при чем? *развел руками* У меня есть Тамара... в потенциале х)

Night Fury
Привет.) И чего это ты под меня косишь? Я вот сегодня ленивая ветошь х)

А ты не подслушивай, а то приведу со Станы Чудес Чешира, он то знает как "договориться")))

Ты меня котом не пугай. х) Я сам с кем угодно могу договориться.

*улыбнулась. полезла обниматься* ну, так папа это не я, а я не папа. Но, чаем я тебя напою! *пошла отыскивать в захламленном трейлере чистую посуду и чайник*

Эй, только в раковину не лезь - у белок там склад орехов, и эти пушистые шапки очень боевые!

0

796

Ты меня котом не пугай. х) Я сам с кем угодно могу договориться.

Ну должна же я тебя кем-то пугать. Не термитами же! Кстати, у тебя есть дихлофоз на всякий случай?

Эй, только в раковину не лезь - у белок там склад орехов, и эти пушистые шапки очень боевые!

Это я уже поняла! *замахнулась сковородкой отбиваясь от нападения пушистика, но успела спереть чайник*

0

797

Hua Mulan написал(а):

Вот Белоснежка - это да! Вот где чувства!

http://s3.uploads.ru/RiB35.gif
Я... я... я как-то не задумывалась над этим.
Тщерт.
*пошла дальше смеяться и есть тако, чтобы как-то разогнать тревожные подозрения*

Hua Mulan написал(а):

Я даже не задумывалась над этой парой х)) Вам нравятся love-hurt отношения?))

На самом деле нет, и я очень долго сопротивлялась этим вот волнениям. Но у нас была... уже была, да *минута грусти* такая Реджина, в которую просто было невозможно не влюбиться)) Да и я обожаю издеваться над Кэссиди: он всегда так потешно переживает, что я перейду на эту сторону! ;DD

Hua Mulan написал(а):

Ужасно путанно сейчас говорю, наверное XDD

Вот, честно - поняла все. И даже согласна. Я и вправду забыла про китайским менталитет, и теперь в самом деле беспокоюсь, как бы они не обиделись на подобные вольности) А вот насчет того, будет ли хэппи-энд у Мулан... не знаю. Для меня почему-то есть такие герои, которые должны хотя бы в рамках шоу оставаться... я не знаю, одинокими, что ли? Не в обиду Мулан будет сказано, это даже комплимент. Она абсолютно самодостаточна, сильна и прекрасна, чтобы... не знаю, идти на компромиссы) Впрочем, если она несчастна, когда одинока, никогда бы не стала ей строить козни и желать чего-то иного. Наверное, я просто не видела ее в отношениях. Она ведь не будет как все - она будет собой. Поэтому это точно будет того стоить)
И черт подери сценаристов, если они что-то испортят!

Маленький спойлер.

Вот видели вы, что там с Кэссиди на этой неделе было? Он... не знаю, как по мне, отцу уподобился. Это очень подло - рисковать, пусть и с небольшой вероятностью, жизнью ребенка. И, более того, давить в его отце на чувстве долга и скорби по жене. Это, блин, здорово меня выбесило *плюнула с досады*

Hua Mulan написал(а):

А я любитель поизвращаться и поусложнять х))
Но, на самом деле, почва сериала в самом деле ужасно благодатная - если не играть только в одни отношения.

*отдала честь* О да))
Я когда-нибудь прекращу соглашаться со всем? Нет, конечно, если вы не прекратите говорить адекватные и умные вещи, с которыми я как раз и согласна ХD

Hua Mulan написал(а):

Я боюсь рассказывать, чтобы самой не перегореть, но в моей главе все очень эпично и красиво))
Да! Приходите к нам! Ну его этот Сторибрук!)) Из Генри воспитаем воина. И я даже поговорю с Мушу и он будет немножко и Вашим драконом.
Только немножко!))

Загадаем на падающую звезду http://s2.uploads.ru/pa4bF.gif
Черт подери, я даже это отскриню, чтобы любоваться и мечтательно вздыхать *____*

Черт, а и правда выиграла. Сдаю карты и пью ром хDD

Комикс? Очерт, конечно же! Я буду очень рада с ним ознакомиться) Я всегда с осторожностью отношусь к подобным вещам, вдруг что будет совсем уж плохо, но с рекомендациями, да еще и хвалебными, не угомонюсь, пока не прочту))

Hua Mulan написал(а):

В общем, главное, чтобы он тоже не стал добрым.

Воистину.
Это будет таким разочарованием, что я плюну на все и пойду в монастырь, писать фанфики и собственные сценарии. Моя психика просто не справится с потерей веры во все человечество.

Hua Mulan написал(а):

И не оказался родственником Генри!!! У меня ощущение, что от индийских сказок они взяли эту семейственность с разлученными родственниками. И в конце все будут петь и танцевать))

Ааааа, дааа хDDDDD
*вытирает выступившие от смеха с представлений о подобном и осознании, что до этого в сериале лишь один шаг, слезы с глаз долой* У нас и так психопатов на ячейку общества предостаточно. Этот должен быть совершенно особенным))

Hua Mulan написал(а):

Да! Про Тамару все еще ничего не понятно особо. Она в самом деле боец, и откуда такая нарисовалась, совершенно непонятно. Где познакомилась с Оэуном-Грегом? Где нашла рацию? Кем была до того, как ополчилась на магию?
Быть может, кстати, того же Оуэна похищала Тень, а потом стерла воспоминания? О_О

Воооот! Где оно все? Почему мы не знаем? Садистские сволочи! хDDDD
Мне наша мудрая Тамара сказала недавно, что любят сценаристы этого фандома жевать второстепенных персонажей. И да, это воистину так.

Я работаю над этим (с)
*фирменная фраза Эммы Свон, которая всем должна, но тем не менее постоянно мечтает еще и еще долгов этих самых набрать*
Ребенок, ты это, главное на меня не дуйся)) Я все помню, правда)

0

798

У меня есть Тамара... в потенциале х)

http://s3.uploads.ru/9SjGU.gif Мое шипперское сердце этого счастья не вынесет. Ах ты пройдоха!)

Hua Mulan написал(а):

Да, тандем спасительница-воительница, кажется, распугали всех остальных х(

Большие сообщения о флуде руле-е-е-ез! хDD
Я в давности писала по величине их куда громадней постов) И так же распугивала окружающих.
Это меня ром ностальгией пронес али этот уютный вечер?))

0

799

Не буду обожать, пока не напишешь пост! Так-то!)

Это какой-то замкнутый круг: напишешь тебе пост, ты тут же ответишь, а обожания нет! ;D
И все, ты спалился, я прекрасна и в долгах! *беззаботно махнула рукой, свободной от бутылки рома*

0

800

Привет.) И чего это ты под меня косишь? Я вот сегодня ленивая ветошь х)

я не ленивая, но у мня мышцы будто деревянные хд

ура, ничего не сгорело  :jumping:

0

801

Ну должна же я тебя кем-то пугать. Не термитами же! Кстати, у тебя есть дихлофоз на всякий случай?

И почему все хотят меня чем-то пугать? *ворчит* х)
Коне-е-ечно, вон, в чайнике отсыпается мой дихлофос.)

Это я уже поняла! *замахнулась сковородкой отбиваясь от нападения пушистика, но успела спереть чайник*

Эй-ей, там же Соня спит!

Emma Swan написал(а):

Мое шипперское сердце этого счастья не вынесет. Ах ты пройдоха!)

Если ты мне покажешь эту Тамару, я обещаю подумать!)

Emma Swan написал(а):

Это какой-то замкнутый круг: напишешь тебе пост, ты тут же ответишь, а обожания нет! ;D
И все, ты спалился, я прекрасна и в долгах! *беззаботно махнула рукой, свободной от бутылки рома*

У меня сейчас напряженка на работе, так что давай, пользуйся!)

Night Fury написал(а):

я не ленивая, но у мня мышцы будто деревянные хд

Разминаться не пробовала?)

0

802

Эй-ей, там же Соня спит!

*заглянул в чайник* меньше ешь просроченные гамбурги! Это всего лишь вонючая тряпка к которой прилипли... чипсы?! *ребенок повертел в руках чайник* Ну да, если вот с этой стороны смотреть, похоже на уродливую мышь. *ударила чайником очередную белку и бросила посуду обратно в раковину*
Кажется нам не удастся сегодня выпить чаю.

Emma Swan написал(а):

Ребенок, ты это, главное на меня не дуйся)) Я все помню, правда)

Я? Дуться? Ни капли... Сама пол форуму должна)))) Просто напоминаю. А то Алиска к слову про меня забыла.

0

803

Если ты мне покажешь эту Тамару, я обещаю подумать!)

Сваха-Свон? http://s3.uploads.ru/PVHqK.gif
Ты, парень, должно быть, в большо-о-о-ом отчаньи, раз требуешь моего пособничества по этим делам хDD

0

804

А то Алиска к слову про меня забыла.

Ох уж эти мне наркоманы-грибники...
Я даже не буду ей советовать по своему образу и подобию начать и трепетно вести личную хронологию ((;

0

805

Кажется нам не удастся сегодня выпить чаю.

А твой отец сказал, что не видел Соню, потому как она ушла спать в чайник. Кто же знал, что не в мой! В этом трейлере все заброшенные вещи, люди, куклы и мыши. *пожал плечами*
Почему нет? Если ты стащишь у Бабули чистые чашки, я найду чай и веточки малины. Будет замечательный чай.)

Emma Swan написал(а):

Ты, парень, должно быть, в большо-о-о-ом отчаньи, раз требуешь моего пособничества по этим делам хDD

Я? В отчаянии? Тебе не кажется поздно говорить про отчаяние деревянной кукле в виде мужика с трехдневной щетиной, живущей в заброшенном трейлере?)

0

806

Разминаться не пробовала?)

пробовала, на физре, на пол дня помогло только
Emma Swan
нет сил уже терпеть *обнимает* ты все не здороваешься и не здороваешься)))

0

807

Я? В отчаянии? Тебе не кажется поздно говорить про отчаяние деревянной кукле в виде мужика с трехдневной щетиной, живущей в заброшенном трейлере?)

Ты опять разыгрываешь карту "я подлое вонючее дерево в лесу", awww http://s2.uploads.ru/JZUST.gif

0

808

Night Fury написал(а):

нет сил уже терпеть *обнимает* ты все не здороваешься и не здороваешься)))

Э-э-э-э-эй, так чего же ты терпела?)) Свон вообще может взять и не здороваться, она сурова и невоспитанна! *смеется и обнимает в ответ* Как ты, драконище?))

0

809

Night Fury написал(а):

пробовала, на физре, на пол дня помогло только

Тогда горячая ванна.) Или контрастный душ!

Emma Swan написал(а):

Ты опять разыгрываешь карту "я подлое вонючее дерево в лесу", awww

А что еще остается? Меня никто не любит, никто посты не пишет. ):

0

810

В этом трейлере все заброшенные вещи, люди, куклы и мыши.

Так вот он какой - бермудский треугольник. *оглянулась*
У меня есть идея получше. Может мы отправимся туда, где варят хороший чай? *взглянула на свои туфельки* Не зря же, я откопала туфли Дороти!

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №61 "Двор Чудес"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно