Так вооот, кто у нас синяя фея!
Где?
Ттссс, Шляпа!
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №61 "Двор Чудес"
Так вооот, кто у нас синяя фея!
Где?
Ттссс, Шляпа!
Milagros Exposito
А я что - я молчу. Я только Румпелю нажалуюсь - и хватит. )))
Matt Jefferson
Ммм, какая ава, Мэтт
Ruby
Должен же я побыть маньяком, пока Питер не появился.
Matt Jefferson
Не надо Румпеля, не наааадо. Он скорее всего не любит ее и меня
Ну что такое.. Ну что-то не стояк у меня на Марвел.. А ведь должна три поста... Это минимум(
Он скорее всего не любит ее
Какая ты мягкая в высказываниях. Он ее, по-моему, вообще на дух не переносит. )))
Ну что такое.. Ну что-то не стояк у меня на Марвел.. А ведь должна три поста... Это минимум(
Возьми передышку. Игроки поймут. Лучше месяц подождать, а потом за полчаса долететь и получить вдохновленного админа, чем выжимать из него пост при неписце. Вдохновленность админа очень даже сказывается на игре, кто бы там что ни говорил.
Возьми передышку. Игроки поймут
Та знаю. Но Они и так один пост уже около месяца ждут) Сегодня напомнили, типа, вдруг я забыла)
Просто там ТАКИЕ посты длинные.. А как то выдавать 10-15 строчек от админа стыдно(
Хотя мы вообще убрали ограничения
Та знаю. Но Они и так один пост уже около месяца ждут) Сегодня напомнили, типа, вдруг я забыла)
Это все потому, что ты не передышку взяла, а каждый день об этом думаешь. У меня, если каждый день думать, и больше, чем месяц, выходит.
Просто там ТАКИЕ посты длинные.. А как то выдавать 10-15 строчек от админа стыдно(
Хотя мы вообще убрали ограничения
О, это мое больное место. Об этом тут, наверное, все знают. Поэтому никто не удивляется размерам постов от админа. Я отдаю предпочтение динамике. Вон, у нас первый раздел чуть больше полугода играли. Но загляни, сколько там событий отыграно. Пишут все столько, сколько пишется: кто много, кто мало.
Matt Jefferson
Лааадно. Пойду позорить админский непись)
Кстати, Себастьен Стейн или как он правильно зовется, играет Зимнего солдата в кино-вселенной марвел. Именно из-за него он ушел из сериала
Кстати, Себастьен Стейн или как он правильно зовется, играет Зимнего солдата в кино-вселенной марвел. Именно из-за него он ушел из сериала
Знаю.
И, между прочим, без него как-то сложно. То есть, я как бы тут есть, а его там уже нет. История закончена.
Matt Jefferson
Но он там хорош. Особенно должен быть в Кэпе-2
Должен же я побыть маньяком, пока Питер не появился.
Конкуренция на стезе маньяков тебя явно пугает
Milagros Exposito
Он вообще хорош. А я люблю харизматичных персонажей.
Конкуренция тебя явно пугает
Настораживает.
Matt Jefferson
Какоой ты *любуется аватаркой*
Настораживает.
И между прочим абсолютно зря Ты чудесный невменяемый маньяк))
Просто на заглядение)
Alice Lidderdale
Счастье мое бесценное!
Как твое самочувствие?
Matt Jefferson
Тут не поспоришь))
Была в Москве... Даже попала на съемки Кулинарного поединка в качестве зрителя.. На той неделе была передача, а нас не показали(( Там зрителей совсем других смонтировали(
Ruby
Но вот, как верно напомнила Милли, меня уже нет, а Питер очень даже есть.
Вон, Кора умерла - и все про нее быстро забыли. А какая была женщина! Какая женщина!!!
А какая была женщина! Какая женщина!!!
Не знаю, никогда не питала к ней особой любви. Не до не после)
Была в Москве... Даже попала на съемки Кулинарного поединка в качестве зрителя.. На той неделе была передача, а нас не показали(( Там зрителей совсем других смонтировали(
А я обычно ныкаюсь от камер. Любых. Вот не люблю я это дело.
Matt Jefferson
Уже лучшее, милый, правильное лечение творит чудеса! А ты как?
быстро забыли.
Ты - незабываем, ты что!
А я обычно ныкаюсь от камер. Любых. Вот не люблю я это дело.
Именно поэтому на всех фотосетах нас фотаешь именно ты?)
Не знаю, никогда не питала к ней особой любви. Не до не после)
Ну вот и как так можно?!
Уже лучшее, милый
Вот и замечательно. А то я не люблю, когда ты болеешь.
Ты - незабываем, ты что!
Ну да. Ты еще попробуй меня забыть! Я на тебя это... Чешира натравлю!
Вот не смешно.
у вас тоже бывают сходки?
О, это еще мягко сказано. У нас тут группа игроков, живущих либо в одном городе, либо недалеко. У Реджины в блоге очень много фотографий с игр. А с последней игры фотографии выкладывала у себя Руби, поскольку Реджина перестала вести активную форумную жизнь.
Черт, круто.. И много кто из Москвы? Вообще, какие города?
Milagros Exposito
Из Москвы много. )) И из Украины очень много. ))
А там Фурия из Новосибирска, кажется. Про остальных не знаю.
Ну вот и как так можно?!
*пожимает плечами* Ну бывает такое. Это как этот Питер, да милый мальчуган. Но по сути я к нему равнодушна.
Я на тебя это... Чешира натравлю!
Страшная угроза
Вот не смешно.
Зато правда
Частенько) У меня в блоге с последней игры фотки, а предыдущие у Реджины лежат..
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №61 "Двор Чудес"