Night Fury
Уезжать аж через четыре года, а настроения нетуже сейчас?
Milagros Exposito
Классный фонарик!
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №62 "Остров Олух"
Night Fury
Milagros Exposito
Классный фонарик!
у меня настроения нету( мне нужно через 4 года уезжать из страны иначе житья не будет... сошлют в Сибирь, и пофиг, что я в ней живу...
*поднял морду с пола и посмотрел не понимающе*
а?
Я наконец-то дома.
Peter Pan
Поздравляю вас и за одно, приветствую. Добро пожаловать в нашу большую, чокнутую семейку!
Paige Gardener
Благодарю)
Как настроение?
ну ты представляешь, Россия отказывается выполнять условия ООН! Что за маразм такой, цензуру вводят, фильмы контролируют, вот это делают, скоро выезд запретят, в интернете не будет никакой анонимности, тоже блин, планируют, а переводчиков и лингвистов, если опять будет железный занавес, вообще объявят врагами народа и пропагандистами чужой культуры, мне лично становится плохо от таких мыслей уже сейчас...
*поднял морду с пола и посмотрел не понимающе*
а?
выше написала, Россиия сума сходит...
Peter Pan
Здравствуйте, встретила бы сейчас с хлебом солью и супом, но настроения нету. By the way, я очень рада видеть новые коварные лица
Добро пожаловать в нашу большую, чокнутую семейку!
ты про какую говоришь, про Шляпниковкую, Гарденевскую или про форум в целом?))) а то, кто тебя ребенка знает...
Night Fury
Что с настроением?
Peter Pan
День заканчивается, в руках чашка чая и не смотря что у меня внезапно поднялась температура, вполне не так плохо.
А вы как поживаете, симпатичный молодой человек? *сидит рассматривает незнакомца*
Peter Pan
Я- враг народа, буду сослана в Сибирь, хотя живу в ней В России плохие вещи происходят, вот...
ты про какую говоришь, про Шляпниковкую, Гарденевскую или про форум в целом?))) а то, кто тебя ребенка знает...
А они как-то по мере чокнутости отличаются? Дракоша, мы все тут не в своем уме! И Чешка в этом полностью прав))
А они как-то по мере чокнутости отличаются? Дракоша, мы все тут не в своем уме! И Чешка в этом полностью прав))
Доча, пожалей якобы маму дракона, мне плохо
Paige Gardener
Выздоравливайте)
Я не буду красочно описывать всю трагичность моего положения, в общем, все хорошо)
Night Fury
Ну да, мне это все разъяснило, сразу разложилось все по полочкам и стало очень понятно)
Я требую конкретики.
Ну да, мне это все разъяснило, сразу разложилось все по полочкам и стало очень понятно)
Я требую конкретики.
Я выше Мэтту писала, в общем, Россия отказалась сегодня выполнять условия ООН, и можно сказать вышла из него, ну и все что накопилось, я сказала Мэтту выше, на этой странице.)
Я не буду красочно описывать всю трагичность моего положения, в общем, все хорошо)
Хорошо когда хорошо, и можно на "ты")))
*попробовала сделать реверанс*
Night Fury
Дракоша-мама, ну не переживай так, не накручивай себя заранее. Пока что это все бред собачий. Мы тея если чего приютим!
Мы тея если чего приютим!
эх, если все это будет, Европа вся будет страдать... и кстати, по-моему месяца так три назад я это говорила, а интуиция меня редко подводит, вот надеюсь что сейчас подводит...
Night Fury
Не волнуйся раньше времени. Я, правда, ситуации не знаю, поэтому толком ничего не скажу.
Paige Gardener
Осторожнее с незнакомыми маньяками!
Matt Jefferson
*задумалась* Вот что-то подобное я слышала и по отношению к тебе, когда была под чарами. Да и папа, ты же знаешь, меня просто тянет к маньякам)))
Не волнуйся раньше времени. Я, правда, ситуации не знаю, поэтому толком ничего не скажу.
Я стараюсь, ладно, посмотрим дальше, тяжело думать о том, что придется уехать..
Night Fury
вот теперь все ясно.
Paige Gardener
если можно, значит будет)
чем занимаешься?
Paige Gardener
Это наследственное. Твою маму тоже к ним тянуло. ))
Но я - совсем другое дело!
Peter Pan
Что вы думаете по этому поводу?
Но я - совсем другое дело!
Кстати, отменяется убийство перепода моего, она мне поставила аттестацию, и сказала что я хорошо написала работу Оо а я знаю, что я ее написала отстойно
чем занимаешься?
Пытаюсь убедить папу что вы уж оочень привлекательный маньяк
Matt Jefferson
Ну я же тоже не цветочки ночью собираю)) Может я тоже хочу стать профессиональным маньяком - путешественником между мирами. Вот это кому-то счастье привалит))) Даже не будет знать что с ним делать.
Кстати, отменяется убийство перепода моего
Как же так?
Paige Gardener
Заметь, я из профессии ушел не от хорошей жизни!
Как же так?
ну, вот так, хотя надо бы фонетичку проучить, тоже заколебала уже)
Night Fury
у меня жестокая апатия)
Пытаюсь убедить папу что вы уж оочень привлекательный маньяк
даже так?
Matt Jefferson
А я своего мужа заранее буду подготавливать к тяжелым будням.
даже так?
Уж очень падкая я на безумцев.
Уж очень падкая я на безумцев.
*Умиляется* Вся в мать, вся в мать! *Спохватился* Держись от него подальше!
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №62 "Остров Олух"