а так бы воскресила бы она себе Даниэля
А это уже сюжет для фильма ужасов.
кофейку? )
Все-то вы обо мне знаете! *Смотрит с подозрением*
*и поверь.. от меня это звучит для некоторых ещё более настораживающе х) *
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №62 "Остров Олух"
а так бы воскресила бы она себе Даниэля
А это уже сюжет для фильма ужасов.
кофейку? )
*и поверь.. от меня это звучит для некоторых ещё более настораживающе х) *
я люблю брюнеток ) *и поверь.. от меня это звучит для некоторых ещё более настораживающе х) *
*начинает соображать, кого надо эвакуировать, подходящих по возрасту... как-то все в сказках больше блондинок...ежели только Розочка?*
А это уже сюжет для фильма ужасов
я не имела в виду то, во что Франкенштейн превратил своего брата ) я бы хотела понадеяться на лучшее развитие сего сюжета )
просто я сама люблю кофе ) *налила кофе в кружку мистеру Джефферсону*
Magnus Olander
Дочь...
*начинает соображать, кого надо эвакуировать, подходящих по возрасту... как-то все в сказках больше блондинок...ежели только Розочка?*
*покосилась на дядюшку* Дядя Магнус... не надо таких взглядов. я же не говорила, что буду бегать за ними с навязчивыми обнимашками и поцелуями ) *усмехнулась и закатила глаза*
я не имела в виду то, во что Франкенштейн превратил своего брата ) я бы хотела понадеяться на лучшее развитие сего сюжета )
Так другого доктор так и не научился.
*налила кофе в кружку мистеру Джефферсону*
Спасибо, душа моя. Спасение для больного брандашмыга...
Дочь...
вы о Вашей Пейдж? ) за неё не волнуйтесь ) она ведь русая кажется...
а вообще я хочу Морру... но это потом )
я же не говорила, что буду бегать за ними с навязчивыми обнимашками и поцелуями )
А моя доча будет. Я ее знаю.
Matt Jefferson
Так другого доктор так и не научился.
к сожалению, факт... *вздохнула и развела руками*
Спасибо, душа моя. Спасение для больного брандашмыга...
не за что, сэр )
А моя доча будет. Я ее знаю.
ах вот оно что ) *хихикает*
к сожалению, факт... *вздохнула и развела руками*
Теперь осталось дождаться Робина. И смотреть, как дамы будут его делить.
*подавилась варёным яйцом* хехе )
Займите мне место в первом ряду, прошу!)
Matt Jefferson
*спохватился* Доброго времени, что-то я в мыслях отлетел чуть ли не в Чужедальнюю...Выздоравливайте, сэр.
Грейс... все-таки Пейдж у меня больше ассоциируется с лже-жизнью. Но Грейс никто в обиду не даст, а за племянницей я занятия совращений не заметил и тяги к киднэппингу. Так что , думаю, не стоит опасаться.
Aulikki Koskinen
Emma Swan
И никому не жалко Реджину. Ей то сына делить приходится, то теперь и Робина придется. И только труп Дэниэла был в ее личном распоряжении.
Emma Swan
*подмигнул* У нас уже компания на "киносеанс" намечается... "Страсти-мордасти по Робину".
Грейс... все-таки Пейдж у меня больше ассоциируется с лже-жизнью.
За три месяца без Реджины я так привык, что ее все называют Грейс, что рефлекс сам собой пропал. )))
А раньше "она - Грейс!" Можно было чуть ли не в статус ставить.
Выздоравливайте, сэр.
Благодарю.
Но Грейс никто в обиду не даст
Факт. Главное - уследить.
*подмигнул* У нас уже компания на "киносеанс" намечается... "Страсти-мордасти по Робину".
Кажется, Робин рискует пропустить самое интересное! Включая нарисовавшегося валета.
Matt Jefferson
А меня все еще доходящий до форума соигрок почти вышколил насчет Грейс-Пейдж.) /он - поклонник Шляпника и...Питер Пэна/.
Факт. Главное - уследить. - дети очень сообразительные в плане того, как избегать контроля.) особенно, если посчитают его чрезмерным.
Matt Jefferson
мне очень жаль Реджину. и меня бесит, что сценаристы её вечно мучают.. но я как-то не думаю, что Редж вообще заинтересуется Робином.. уж и не знаю почему...
/он - поклонник Шляпника и...Питер Пэна/.
Как выяснилось, я тоже. )))
А меня все еще доходящий до форума соигрок почти вышколил насчет Грейс-Пейдж.)
Она - Грейс!
дети очень сообразительные
На этом можно уже остановиться.
Этот ребенок сбежал к пиратам, хочет замуж за Генри, в Неверленд и мою шляпу, чтобы уйти в семейный бизнес.
мне очень жаль Реджину. и меня бесит, что сценаристы её вечно мучают.
Вот почему, а?
Сколько загубленных жизней на ее руках. Сколько пыток и издевательств. Маньяк со стажем! Одна смерть заслуживает кровной мести. Она же вырезала деревни целиком. А потом - она всех лишила не только дома, но и родных, близких. Погрузила в трясину почти на три десятка лет. По-моему, сценаристы с ней слишком мягко поступают.
Вот почему, а?
Сколько загубленных жизней на ее руках. Сколько пыток и издевательств. Маньяк со стажем! Одна смерть заслуживает кровной мести. Она же вырезала деревни целиком. А потом - она всех лишила не только дома, но и родных, близких. Погрузила в трясину почти на три десятка лет. По-моему, сценаристы с ней слишком мягко поступают.
пф...
Вот я то же самое, за исключением пары тысяч ноликов в списке жертв, говорю тем, кто умиляется Румпелю и на чем свет ругает Нила в свете последней вышедшей серии
Нет, мне Голд с Реджиной очень нравятся, но если подумать... ну, и закрыть глаза, на то, как чертовски хорошо они выглядят... то да)
Matt Jefferson, Emma Swan
К Реджине невозможно, как мне кажется, однозначно относиться. (Плюс есть целая категория людей, которые, несмотря на приводимые факты злодейств, все равно будут стараться перекричать,что положительные герои - пресны, слишком правильны. занудны, без харизмы и т.п.) Реджина и поломана властностью матери, и рядом неверных решений, которые приняла, силясь добиться какой-то своей свободы, но и почти детским способом защиты "ах, вы так, так я вам тоже сделаю больно"; и сделала, что сделала, могла бы и не путь насилия избрать... Однако, я не припомню ни одного государя, за которым бы совсем идеально не тянулось бы какого-то трупика или еще чего.
Да и положительные герои ведут себя порой... кхм... вот как расценивать с гуманистической точки зрения сожжение злых ведьм в финале? С одной стороны - благо, с другой - милосердно?.. Но, я все-таки не стану закрывать глаза на темные дела Реджины.
Отредактировано Magnus Olander (2013-10-26 17:56:22)
Emma Swan
я Румпеля в целом недолюбливаю. а вот Нил... вот мне его по-человечески жаль. мать даже ради ребёнка не осталась дома. обиделась видите ли на мужа, за то, что он дезертировал... шаталась по пабам.. какого беса?! сбежала с пиратом... и Крюк ещё сказанул Бею тогда "мы бы потом забрали тебя!"... почему-то особо взбесило. гадость, уж простите.. далее, папаня... хотел спасти сынка от армии.. А ПРОМЕНЯЛ НА МАГИЮ! вот именно тогда он проявил трусость. и сын вынужден был идти за вечным подростком! на дудку. у костра плясать.. затем попал в портал.. потом его унесла тень, и он какое-то время прожил на острове. после - не пойми каким образом попал в современный мир.. стал простите вором! его считают предателем, потому что он поддался Пиноккио... (который, по-моему мнению, став взрослым, уже никак не имел права лезть в жизнь Эммы).. тьфу! достали фанатки Крюка... ну что хорошего в пиратстве...
Реджина, конечно, много натворила. но мне кажется это погрешность сценаристов. они то злобного монстра из неё делают, то котёнка пушистого. я конечно понимаю, что человек полон противоречий.. но не до такой же степени, чтоб быть сооовершенно нелогичным..
на чем свет ругает Нила в свете последней вышедшей серии
вот кстати да. а я б так же поступила. вот честно. как Нил. доверять отцу он уже не мог. и не обязан, уж простите...
так, бабушка меня отвлекла. побегу-ка я в магазин за сладким. час остался... скоро вернусь )
Надоело валяться и спать. И чай. Почему мне без него нет жизни в обычном состоянии, а как только нужно его пить, так мне противно?
Matt Jefferson
Обычное состояние Никогда не хочется делать то, что надо, а когда не надо, то хочется
А у меня, оказывается, закончился контракт с укртелекомом
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №62 "Остров Олух"