Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №62 "Остров Олух"

Флуд №62 "Остров Олух"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Aulikki Koskinen написал(а):

а так бы воскресила бы она себе Даниэля

А это уже сюжет для фильма ужасов. http://4put.ru/pictures/max/448/1378426.gif

кофейку? )

Все-то вы обо мне знаете! *Смотрит с подозрением*

*и поверь.. от меня это звучит для некоторых ещё более настораживающе х) *

http://savepic.ru/3994124m.gif

0

812

я люблю брюнеток ) *и поверь.. от меня это звучит для некоторых ещё более настораживающе х) *

*начинает соображать, кого надо эвакуировать, подходящих по возрасту... как-то все в сказках больше блондинок...ежели только Розочка?*

0

813

Matt Jefferson написал(а):

А это уже сюжет для фильма ужасов

я не имела в виду то, во что Франкенштейн превратил своего брата ) я бы хотела понадеяться на лучшее развитие сего сюжета )

Все-то вы обо мне знаете! *Смотрит с подозрением*

просто я сама люблю кофе ) *налила кофе в кружку мистеру Джефферсону*

0

814

Magnus Olander
Дочь...

0

815

Magnus Olander написал(а):

*начинает соображать, кого надо эвакуировать, подходящих по возрасту... как-то все в сказках больше блондинок...ежели только Розочка?*

*покосилась на дядюшку* Дядя Магнус... не надо таких взглядов. я же не говорила, что буду бегать за ними с навязчивыми обнимашками и поцелуями ) *усмехнулась и закатила глаза*

0

816

я не имела в виду то, во что Франкенштейн превратил своего брата ) я бы хотела понадеяться на лучшее развитие сего сюжета )

Так другого доктор так и не научился. http://s0.uploads.ru/gTWAR.gif

*налила кофе в кружку мистеру Джефферсону*

Спасибо, душа моя. Спасение для больного брандашмыга...

0

817

Дочь...

вы о Вашей Пейдж? ) за неё не волнуйтесь ) она ведь русая кажется...

а вообще я хочу Морру... но это потом )

0

818

я же не говорила, что буду бегать за ними с навязчивыми обнимашками и поцелуями )

А моя доча будет. Я ее знаю.

0

819

Matt Jefferson

Так другого доктор так и не научился.

к сожалению, факт... *вздохнула и развела руками*

Спасибо, душа моя. Спасение для больного брандашмыга...

не за что, сэр ) http://savepic.su/3037338.gif

0

820

А моя доча будет. Я ее знаю.

ах вот оно что ) *хихикает*

0

821

к сожалению, факт... *вздохнула и развела руками*

Теперь осталось дождаться Робина. И смотреть, как дамы будут его делить.

0

822

*подавилась варёным яйцом* хехе ) http://savepic.ru/3939962m.gif

0

823

Займите мне место в первом ряду, прошу!)

0

824

Matt Jefferson
*спохватился* Доброго времени, что-то я в мыслях отлетел чуть ли не в Чужедальнюю...Выздоравливайте, сэр.
Грейс... все-таки Пейдж у меня больше ассоциируется с лже-жизнью. Но Грейс никто в обиду не даст, а за племянницей я занятия совращений не заметил и тяги к киднэппингу. Так что , думаю, не стоит опасаться.

0

825

Aulikki Koskinen
Emma Swan
И никому не жалко Реджину. Ей то сына делить приходится, то теперь и Робина придется. И только труп Дэниэла был в ее личном распоряжении.

0

826

Emma Swan
*подмигнул* У нас уже компания на "киносеанс" намечается... "Страсти-мордасти по Робину".

0

827

Грейс... все-таки Пейдж у меня больше ассоциируется с лже-жизнью.

За три месяца без Реджины я так привык, что ее все называют Грейс, что рефлекс сам собой пропал. )))
А раньше "она - Грейс!" Можно было чуть ли не в статус ставить.

Выздоравливайте, сэр.

Благодарю.  http://savepic.org/3894967.gif

Но Грейс никто в обиду не даст

Факт. Главное - уследить. http://savepic.ru/3994124m.gif

0

828

*подмигнул* У нас уже компания на "киносеанс" намечается... "Страсти-мордасти по Робину".

Кажется, Робин рискует пропустить самое интересное! Включая нарисовавшегося валета.

0

829

Matt Jefferson
А меня все еще доходящий до форума соигрок почти вышколил насчет Грейс-Пейдж.) /он - поклонник Шляпника и...Питер Пэна/.

Факт. Главное - уследить.
- дети очень сообразительные в плане того, как  избегать контроля.) особенно, если  посчитают его чрезмерным.

0

830

Matt Jefferson
мне очень жаль Реджину. и меня бесит, что сценаристы её вечно мучают.. но я как-то не думаю, что Редж вообще заинтересуется Робином.. уж и не знаю почему...

0

831

/он - поклонник Шляпника и...Питер Пэна/.

Как выяснилось, я тоже. )))

А меня все еще доходящий до форума соигрок почти вышколил насчет Грейс-Пейдж.)

Она - Грейс!

дети очень сообразительные

На этом можно уже остановиться.
Этот ребенок сбежал к пиратам, хочет замуж за Генри, в Неверленд и мою шляпу, чтобы уйти в семейный бизнес. http://savepic.ru/3944059m.gif

0

832

мне очень жаль Реджину. и меня бесит, что сценаристы её вечно мучают.

Вот почему, а?
Сколько загубленных жизней на ее руках. Сколько пыток и издевательств. Маньяк со стажем! Одна смерть заслуживает кровной мести. Она же вырезала деревни целиком. А потом - она всех лишила не только дома, но и родных, близких. Погрузила в трясину почти на три десятка лет. По-моему, сценаристы с ней слишком мягко поступают.

0

833

Вот почему, а?
Сколько загубленных жизней на ее руках. Сколько пыток и издевательств. Маньяк со стажем! Одна смерть заслуживает кровной мести. Она же вырезала деревни целиком. А потом - она всех лишила не только дома, но и родных, близких. Погрузила в трясину почти на три десятка лет. По-моему, сценаристы с ней слишком мягко поступают.

пф...

0

834

Вот я то же самое, за исключением пары тысяч ноликов в списке жертв, говорю тем, кто умиляется Румпелю и на чем свет ругает Нила в свете последней вышедшей серии http://s2.uploads.ru/fJRWX.gif
Нет, мне Голд с Реджиной очень нравятся, но если подумать... ну, и закрыть глаза, на то, как чертовски хорошо они выглядят... то да)

0

835

Matt Jefferson, Emma Swan
К Реджине невозможно, как мне кажется, однозначно относиться. (Плюс есть целая категория людей, которые, несмотря на приводимые факты злодейств, все равно будут стараться перекричать,что  положительные герои  - пресны, слишком правильны. занудны, без харизмы и т.п.) Реджина и поломана властностью матери, и рядом неверных решений, которые приняла, силясь добиться какой-то своей  свободы, но и почти детским способом защиты "ах, вы так, так я вам тоже сделаю больно"; и сделала, что сделала, могла бы и не путь насилия избрать... Однако, я не припомню ни одного государя, за которым бы совсем идеально не тянулось бы какого-то трупика или еще чего.
Да и положительные герои ведут себя порой... кхм... вот как расценивать с гуманистической точки зрения сожжение злых ведьм в финале? С одной стороны - благо, с другой - милосердно?.. Но, я все-таки не стану закрывать глаза на темные дела Реджины.

Отредактировано Magnus Olander (2013-10-26 17:56:22)

0

836

Emma Swan
я Румпеля в целом недолюбливаю. а вот Нил... вот мне его по-человечески жаль. мать даже ради ребёнка не осталась дома. обиделась видите ли на мужа, за то, что он дезертировал... шаталась по пабам.. какого беса?! сбежала с пиратом... и Крюк ещё сказанул Бею тогда "мы бы потом забрали тебя!"... почему-то особо взбесило. гадость, уж простите.. далее, папаня... хотел спасти сынка от армии.. А ПРОМЕНЯЛ НА МАГИЮ! вот именно тогда он проявил трусость. и сын вынужден был идти за вечным подростком! на дудку. у костра плясать.. затем попал в портал.. потом его унесла тень, и он какое-то время прожил на острове. после - не пойми каким образом попал в современный мир.. стал простите вором! его считают предателем, потому что он поддался Пиноккио... (который, по-моему мнению, став взрослым, уже никак не имел права лезть в жизнь Эммы).. тьфу! достали фанатки Крюка... ну что хорошего в пиратстве...
Реджина, конечно, много натворила. но мне кажется это погрешность сценаристов. они то злобного монстра из неё делают, то котёнка пушистого. я конечно понимаю, что человек полон противоречий.. но не до такой же степени, чтоб быть сооовершенно нелогичным..

0

837

Emma Swan написал(а):

на чем свет ругает Нила в свете последней вышедшей серии

вот кстати да. а я б так же поступила. вот честно. как Нил. доверять отцу он уже не мог. и не обязан, уж простите...

0

838

так, бабушка меня отвлекла. побегу-ка я в магазин за сладким. час остался... скоро вернусь )

0

839

Надоело валяться и спать. И чай. Почему мне без него нет жизни в обычном состоянии, а как только нужно его пить, так мне противно?

0

840

Matt Jefferson
Обычное состояние  :sceptic: Никогда не хочется делать то, что надо, а когда не надо, то хочется
А у меня, оказывается, закончился контракт с укртелекомом  http://www.shram.kiev.ua/img/talk/smiles/image018.gif

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №62 "Остров Олух"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно