Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №62 "Остров Олух"

Флуд №62 "Остров Олух"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Night Fury написал(а):

без десяти одиннацать?

у нас этой ночью часы переводили на час назад. Так что временное расстояние между нами опять до весны увеличилось до 5 часов

0

902

Aulikki Koskinen
http://savepic.ru/3971608m.gif

Robyn Enders написал(а):

Десять.

О, тогда все верно.
Беда вдоме без механических часов. )))

0

903

Matt Jefferson
Я еще по телефонам сверяю. Мамин не переводится сам, а мой переводится.

0

904

Robyn Enders
А я никогда не знаю, что переводится, а что нет. И дважды в год развлечение. )))

0

905

Доброго дня))
*почитала хронологию и пытается переварить прочитанное*

0

906

Robyn Enders написал(а):

Да не волнуйся ты так, может не завалила еще теорию)))

завалила, я уверена...
Robyn Enders
у меня комп тоже часы перевел
Regina Mills
Здравствуй))

0

907

Regina Mills
Добрый день, Вашество. http://savepic.ru/3971608m.gif
Теперь бы из этой хронологии найти путь к светлому будущему. Поскольку Эрих самоликвидировался, а сюжет с рейвом в провале. Дух должен был появиться тем же вечером, но игровые события ушли далеко вперед. И не может быть, чтобы в городе никто не заметил его появления.

0

908

Matt Jefferson написал(а):

Дух должен был появиться тем же вечером

Обязательно тем же?

Поскольку Эрих самоликвидировался

Позвольте мне немного потормозить и уточнить кто именно?)

0

909

Regina Mills написал(а):

Обязательно тем же?

Ну когда вас еще за решетку посадят. )))

Regina Mills написал(а):

Позвольте мне немного потормозить и уточнить кто именно?)

Король-Дроздобород. Там выходила весьма милая лав-стори. Но без трагического финала. Даже скорее вообще без финала.

0

910

а сюжет с рейвом в провале. Дух должен был появиться тем же вечером, но игровые события ушли далеко вперед

Мы с Реджиной его могли темной ночью побороть и выкинуть с земель Сторибрука кому на головы ((;

0

911

А я никогда не знаю, что переводится, а что нет. И дважды в год развлечение. )))

да я тоже не всегда уверена, но если одни часы показывают 9, а другие 10, и первые могли бы перевестись, а вторые нет, то понятно, где правильно...

Regina Mills написал(а):

Может вам лекарств каких для лучшего пищеварения?)))) У нас там веселенькие дела творятся  http://www.shram.kiev.ua/img/talk/smiles/image018.gif

А там влазит? И так уже ночь была, когда мы с Вэйлом пошли к Голду.

0

912

Regina Mills написал(а):

Помню свою глубокую растерянность при этом, однако ведь у прошлой Реджины была куда как более грандиозная хронология, чем у прошлых Эмм *подняла кулак в воздух* Я с вами! Держитесь! Вы справитесь!

0

913

Emma Swan написал(а):

Мы с Реджиной его могли темной ночью побороть и выкинуть с земель Сторибрука кому на головы ((;

Ты была в коме. А не заметить появление рейва с ураганом вообще сложно.

0

914

Robyn Enders написал(а):

Может вам лекарств каких для лучшего пищеварения?)))) У нас там веселенькие дела творятся

Хорошо бы))

Emma Swan написал(а):

Помню свою глубокую растерянность при этом, однако ведь у прошлой Реджины была куда как более грандиозная хронология, чем у прошлых Эмм *подняла кулак в воздух* Я с вами! Держитесь! Вы справитесь!

Куда мы денемся)) Но прежде я вас всех хорошенько подостаю расспросами)Чтобы тоже жизнь мёдом не казалась))

Я так поняла, что Регина уже сбежала из-за этой самой решётки?
В хронологии такого не увидела, а отыгрыши ещё не все осилила Хх

0

915

Ты была в коме. А не заметить появление рейва с ураганом вообще сложно.

А, черт. Неужели мне даже этого злодея победить не дадут? т__т
I'm the saviour, and I'm not doing much saving, am I?

0

916

Regina Mills написал(а):

Я так поняла, что Регина уже сбежала из-за этой самой решётки?
В хронологии такого не увидела, а отыгрыши ещё не все осилила Хх

Я тоже не так, чтобы хорошо все помню. Наверное, лучший выход - свести существующую историю к какому-то нейтральному простому финалу и начать заново так, как уже будет интересно и удобно вам. С рейвом подождать или и вовсе обойтись без него. Хотя его силами предполагалось открыть портал и привести Кору с Крюком...

0

917

Emma Swan написал(а):

А, черт. Неужели мне даже этого злодея победить не дадут? т__т

Перенесем рейва на когда вам обеим будет удобно? Ну и портал заодно?

0

918

Перенесем рейва на когда вам обеим будет удобно? Ну и портал заодно?

Я двадцать восьмого жарким днем, вечером да ночью абсолютно свободна! *смеется, ибо звучит как назначение свидания*
На самом деле, бы было здорово, если двадцать восьмого оно и случилось. Эмма сбежала 27 ночью с больницы и, не желая возвращаться домой, заночевала в домике на дереве у своих старых знакомых. Она была растеряна, разбита, и они своей компанией вернули ей силы бороться дальше. И она, все так же не желая зализывать свои раны, решила разобраться с шерифскими делами.
Но надо спросить у Голда, занят ли он и если да, то когда. Надо же сначала метку на руке Реджины оставить *задумчиво почесала нос* И если у меня так все шоколадно складывается, у него Белль и... Бэй))

0

919

Emma Swan
Так. Дайте сообразить. Играют ведь уже вплоть до 30. Надо, чтобы все были не заняты в ночь. Или хотя бы не писали, что ночь была ясная. В каноне вообще после урагана шум поднялся с попыткой миграции. Или нам будет не до того - у нас дракон?

0

920

Matt Jefferson, у меня написано, что 28 днем позвонит Робин и скажет, что нельзя переступать через границу. В отыгрыше с Августом я написала, что Эмма сразу же стала оповещать всех жителей об этом (это ведь ее долг). Так что с миграцией уж точно не выйдет. но беспорядки, волнения и истерии быть могут. Так что да, наверное, район тридцатых-первых чисел)

0

921

Надо, чтобы все были не заняты в ночь.

Скажу за себя и Роксану, у нас 28го вечером разговор у нее дома, а потом она вроде должна была идти красть Белль. Но я думаю, может наш разговор может быть прерван как раз этим ураганом?
И еще надо посмотреть, что там у Гарденеров, они ведь 28го решили выехать из города?

0

922

Emma Swan
А знаете, у нас 29 в хронологии совершенно пусто. Вот вообще. И если это не просто упущение, то можно целые сутки посвятить рейву, открытию портала и панике. Если никто не против, конечно. А в первых числах будет дракон.

Regina Mills
В таком случае, вам можно побыть несколько дней за решеткой и тем самым "догнать" игровое время. Или не побыть, и тогда рейв придет к вам на дом. ))

0

923

Robyn Enders написал(а):

И еще надо посмотреть, что там у Гарденеров, они ведь 28го решили выехать из города?

Да, 28 вечером моя дочь испарится покорять другие миры. :sceptic:

0

924

Или хотя бы не писали, что ночь была ясная.

:D Это можно и исправить)
П.С. У вас с Грейс и Бенджамином разговор поздним вечером 28го у границы города

Emma Swan написал(а):

Так что с миграцией уж точно не выйдет. но беспорядки, волнения и истерии быть могут.

Некоторым это на руку)))) Вон Гарденер решил своей семье память стереть, чтобы они не ушли от него.

0

925

Robyn Enders написал(а):

а потом она вроде должна была идти красть Белль.

И вот тут Голд решит, что это Реджина. И будет очень зол, чтобы выяснять правду...

0

926

А знаете, у нас 29 в хронологии совершенно пусто. Вот вообще. И если это не просто упущение, то можно целые сутки посвятить рейву, открытию портала и панике. Если никто не против, конечно. А в первых числах будет дракон.

Да! Да! Прошу!))

0

927

Matt Jefferson
Оо не надо мне на дом такое чудо
Я могу и посидеть... Раз побег не описан, и сбегать мне не с кем, почему нет

0

928

Да, 28 вечером моя дочь испарится покорять другие миры.

А у вас с ней эпизод 29го есть  :rofl: Который о Яблочке. И это вроде единственный эпизод с 29 числа

В Пустынных землях Мулан с Мушу тоже 28го играют.

0

929

Тогда я сейчас попробую это все расписать в сюжетнице. И там уже будем продолжать обсуждение деталей. Чтобы не потерялось.

0

930

И вот тут Голд решит, что это Реджина. И будет очень зол, чтобы выяснять правду...

Не забудьте все это записать))))
И что-то сделать с датой Яблочка. Оно не вписывается в хронологию Грейс ну никак)))))

Regina Mills написал(а):

Я могу и посидеть... Раз побег не описан, и сбегать мне не с кем, почему нет

Так вы до 29 собираетесь сидеть?

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №62 "Остров Олух"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно