А у вас с ней эпизод 29го есть Который о Яблочке
Он 28. И все построено на том, что он 28. Видимо, я забыл поправить дату.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №62 "Остров Олух"
А у вас с ней эпизод 29го есть Который о Яблочке
Так вы до 29 собираетесь сидеть?
Заодно и поговорим...без проблем
Я могу и посидеть... Раз побег не описан, и сбегать мне не с кем, почему нет
Мы можем поиграть вечером 28 разговор в участке. Эмма не торопится домой, а Реджина не прочь хоть какой-либо компании ((;
Заодно посмотрим, как оно у нас выходит, ведь мы до сих пор не знаем, в какую сторону повернуть эти непростые отношения)
Отредактировано Emma Swan (2013-10-27 14:12:08)
Так вы до 29 собираетесь сидеть?
Судя по тому, что творится в городе, это не худший вариант. )))
И еще вопрос: что с книгой? Вейл же тогда к Голду за книгой ходил, так? Когда Робин в кошку превратили.
Emma Swan
Вот и прекрасно.
Я как раз сегодня вечером почитаю то, что вы мне в ЛС скинули... И что-нибудь сообразим, куда двигаться.
Я как раз сегодня вечером почитаю то, что вы мне в ЛС скинули... И что-нибудь сообразим, куда двигаться.
Я, если вы не против, создам тему, приведу в божеский вид свою хронологию и побегу по делам. Мое воскресенье, не стать субботе, будет невероятно нагруженным, боюсь не застать вас сегодня больше)) Удачи и приятного чтения.
Отредактировано Emma Swan (2013-10-27 14:17:08)
И это вроде единственный эпизод с 29 числа
А 29 ночью я в Неверленде. Это что, выходит портал откроют, а я на него не успеваю. ))
Здрасте, всем)
А 29 ночью я в Неверленде. Это что, выходит портал откроют, а я на него не успеваю. ))
А вот нечего шастать, где ни попадя!
Портал будут открывать днем. Если не вечером. Венди улетела ночью, а прилетела утром. А говорила, что была там долго. Вот и ты вернешься на корабль к утру.
Regina Mills
Смотрите. Вейл путем ценных сделок выторговал у Голда вашу книгу. Теперь она у него. Он может принести ее ва тут же, и вы будете притворяться, что у вас нет магии. Или тоже где-нибудь удачно приложиться головой и забыть вам ее отдать.
А вот нечего шастать, где ни попадя!
Ну папа! Мне же интересно.
Значит я с 28 на 29 там летала. А Мистеру Пену ни слова о Генри не говорить?
А Мистеру Пену ни слова о Генри не говорить?
Говорить, конечно. И портрет найти, возможно. Тогда Питер точно будет знать, где искать мальчишку.
Ну тогда хорошо) Я смотрела по эпизодах, а не в хронологии)))
Заодно и поговорим...без проблем
Главное, чтобы Арт мне сапоги одолжил Но разговор мне нужен 27го в любую часть дня, кроме раннего утра (мы с котом играем дележку сапог).
Мы можем поиграть вечером 28 разговор в участке. Эмма не торопится домой, а Реджина не прочь хоть какой-либо компании ((;
И покормить пленницу не забудь)
А 27го у тебя никак? Я бы тебя порадовала своим новым обликом, мы бы вместе надавили на Регину, и она бы мне выдала какие-нибудь инструкции. Я видела, у тебя в хронологии вечером только разговор с Генри...
Я, конечно, понимаю, что слишком много от вас обеих хочу, и то мне дайте, и это, но никак не могу придумать, как по-другому разрешить свою ситуацию
И еще вопрос: что с книгой? Вейл же тогда к Голду за книгой ходил, так? Когда Робин в кошку превратили.
Вэйл вроде должен был заключить сделку с Голдом и таки принести книгу Регине.
Ну ты же при помощи башмачков перенеслась, так что до портала тебе нет дела)
Говорить, конечно. И портрет найти, возможно. Тогда Питер точно будет знать, где искать мальчишку.
Надеюсь, меня Чарминги за такую наводку не подвесят)
Matt Jefferson
Это мне выбирать?)) Я так конечно лучше притворюсь, это интересней)
Emma Swan
Конечно я не против) И вам удачи)
Ну папа! Мне же интересно.
По-моему, половина бед в Сторибруке от того, что родители потакают детям.
Неа. Башмачки на корабле, а меня тень забрала. Да и я еще не вкурила что на корабль меня перенесли именно башмачки.
Или тоже где-нибудь удачно приложиться головой и забыть вам ее отдать.
Или кто-то может ее украсть У нас один воришка сидит без дела. Правда, Вэйла-то нет, так что все равно ему не с кем играть...
А башмачки остались на корабле. Или в Пустынных землях. ))
По-моему, половина бед в Сторибруке от того, что родители потакают детям.
А так бы было очень скучно жить! Вот видишь, только два ребенка, а какой кипиш навели)))
Robyn Enders
не вопрос. У меня на удивление много свободного времени 27 и 28)) Так что, в любую минуту)
Я бы тебя порадовала своим новым обликом, мы бы вместе надавили на Регину, и она бы мне выдала какие-нибудь инструкции.
Вы с Эммой знакомы? А я это знаю?)
У нас один воришка сидит без дела. Правда, Вэйла-то нет, так что все равно ему не с кем играть...
Не о сапогастом ли ты? или о себе?
Неа. Башмачки на корабле, а меня тень забрала. Да и я еще не вкурила что на корабль меня перенесли именно башмачки.
Я не понял, при чем тут портал.... Башмачки перенесли тебя из Сторибрука в Пустынные земли, а Тень - из ПЗ в Неверленд. А портал что, обратно утянул?
А башмачки остались на корабле. Или в Пустынных землях. ))
Скорей на корабле в пустынных землях. Я их заберу. Негоже чужим\найденным добром раскидываться.
Я не понял, при чем тут портал.... Башмачки перенесли тебя из Сторибрука в Пустынные земли, а Тень - из ПЗ в Неверленд. А портал что, обратно утянул?
Порталом мы втроем будем возвращаться: Я, Крюк и Кора. Не буду же я на корабле до скончания веков сидеть. У меня там отцы друг друга поубивают.
Robyn Enders
не вопрос. У меня на удивление много свободного времени 27 и 28)) Так что, в любую минуту)Вы с Эммой знакомы? А я это знаю?)
Ну, надо подумать, я не уверена, что вытяну целый разговор. Вот я Эмме выше написала предложение о вашем с ней разговоре 27го. Если не сложиться, тогда уж будем мы с вами вдвоем общаться)))
Да, мы с ней знакомы) Я помощник шерифа Эмма меня пожалела и взяла на работу еще до падения проклятья. И даже не спрашивайте, как я додумалась идти к Голду воровать.
Кстати, у нас с вами должны быть не очень хорошие отношения, мы поссорились где-то 24го или 25го числа - я на вас накричала в магазине, где работала тогда, а ваш ухажер чуть не сломал мне за это руку.
Не о сапогастом ли ты? или о себе?
Вот этот котенок точно лопнет, если мне еще и у Вэйла воровать))))) Конечно о сапогастом. Он ведь куда-то ходил ночью, когда нашел сапоги. Вот мог бы своровать Регинину книжку у Вэйла. Но это если Регина выберет вариант, в котором ей книгу не доставили.
Порталом мы втроем будем возвращаться: Я, Крюк и Кора.
Вот теперь понятно)))))
А 27го у тебя никак? Я бы тебя порадовала своим новым обликом, мы бы вместе надавили на Регину, и она бы мне выдала какие-нибудь инструкции. Я видела, у тебя в хронологии вечером только разговор с Генри...
Никак, родная. Ты что. Это очень сложный день для Эммы, она много чего переживает и ей еще плохо от перенесенной комы. Она выйдет на службу 28 днем только из-за своего упрямства, и у нее уже есть планы: извещение жителей о границе (твой звонок, помнишь?).
Вот этот котенок точно лопнет, если мне еще и у Вэйла воровать))))) Конечно о сапогастом. Он ведь куда-то ходил ночью, когда нашел сапоги. Вот мог бы своровать Регинину книжку у Вэйла. Но это если Регина выберет вариант, в котором ей книгу не доставили.
Шантаж Регины! Клевое предложение. Он бы мог таким образом выпросить вам двоим превращение в людей и прощение за кражу, взамен на книгу.
Я видела, у тебя в хронологии вечером только разговор с Генри...
• С добрым утром, мисс Свон. (27 октября, разгар дня) - в процессе.
• Ты такая же, как она. (27 октября, вечер) - в процессе.
• Семейные дела (27 октября, поздний вечер) - в процессе.
хDDDDDD
И вообще, ты эгоистка! Уволена!
Отредактировано Emma Swan (2013-10-27 14:53:16)
Шантаж Регины! Клевое предложение.
И почему дети меня так не любят?..))
Никак, родная. Ты что. Это очень сложный день для Эммы, она много чего переживает и ей еще плохо от перенесенной комы. Она выйдет на службу 28 днем только из-за своего упрямства, и у нее уже есть планы: извещение жителей о границе (твой звонок, помнишь?).
Ну я понимаю, что сложный, но предложить стоило))) Про звонок помню. Жалко, у нас теперь нет радиоведущего. А можно было бы по радио оповестить....
Шантаж Регины! Клевое предложение. Он бы мог таким образом выпросить вам двоим превращение в людей и прощение за кражу, взамен на книгу.
Надо думать) Я не в состоянии уже))) Выдумалась вся
• С добрым утром, мисс Свон. (27 октября, разгар дня) - в процессе.
• Ты такая же, как она. (27 октября, вечер) - в процессе.
• Семейные дела (27 октября, поздний вечер) - в процессе.
Я личную хронологию не смотрела. А в общей на вечер у тебя только разговор с Генри, Семейные дела не записаны
И вообще, ты эгоистка! Уволена!
Конечно, я эгоистка! У меня это в анкете написано Можешь меня уволить после 28го, чтобы я не мучалась вопросом какого я решила помочь Роксане найти Джета, укравшего ее волшебную сферу
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №62 "Остров Олух"