Emma Swan написал(а):Именно! Я скучала по суровой Эмме, но... так страшно порой обидеть людей. Иногда смайлик забудешь поставить, так начинается, а если словами!) Ух)
Да, смайлики важная штука в деле интернетного общения. Особенно для таких мнительных людей, как я, например О_о Поэтому я сама их всюду тыкаю, чтобы не показаться злой, гордой, зазнайкой или еще кем-то неприятным
Emma Swan написал(а):Ну так что у тебя со временем? Когда там канун решения, ступить ли на темную сторону бытия? ((;
28го числа мне надо быть еще на своем посту, а дальше, как там тебе удобно, у меня после 28го только один эпизод пока что, с Августом, 30го вечером.
Я могла бы, например, учудить еще что-то 29го числа, как раз в разгаре твоей с Региной борьбы с демоном, и это дало бы тебе еще больше оснований меня уволить. Но я еще не придумала, как чудить.
Или можно позже, когда у тебя будет время)
Emma Swan написал(а):Как вы вообще можете без нее? Я бы без своей с ума сошла)
Ну так зайка и так сумасшедшая и расстройством памяти, так что ей одинаково. А я свои эпизоды держу в отдельной папке в ворде, так что, в общем, в курсе, что где творится и личная хронология на форуме мне не нужна
Matt Jefferson написал(а):А в штате Мэн есть закон, позволяющий увольнять котов?
Спросите еще, есть ли там закон, позволяющий им работать в полиции)))