эх, немекй-зло, там даже артикли склоняются
Флуд №62 "Остров Олух"
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922013-10-20 21:30:52
Приполз. А в гостевой уже все разобрались! Умнички мои!
Поделиться932013-10-20 21:31:49
*c недоумением пытается понять, куда вдруг исчез спёртый у Эммы меч её папули*
Я все видела, Алиса! Как ты вообще могла удумать, что скроешься безнаказанно с мечом Прекрасного, когда есть не только сам Прекрасный, но и его наследница? ((;
Да и на что он тебе сдался-то, нарик мой грибной?
Hua Mulan, люди здраво должны рассчитывать свои возможности с достоинствами и недостатками. Тим Бертон дал нам Алису-фантик, и мы достаточно спокойно это приняли как должное. Здесь же в самом деле должна быть история. Не обычная "поиски любви и всякое такое, блаблабла", а история. История! Черт подери, никогда не любила эти интерпретации *пошла дабы успокоиться гладить печатный английский первоисточник, который имеется в личной коллекции*
"Однажды в сказке" тоже имеет много сюжетных дыр, провисаний в повествовании, манере жевать, смешных ляпов и прочее, но! Но перенести сказки в наш мир, заставить их здесь не находить своих счастливых концов, да и еще повязать на семье... - согласись, это почти гениально. Они могут делать все, что угодно, и мы примем это. Мы привязались к героям, к миру, мы приняли философию и все-все. Здесь же мы даже не симпатизируем героям. Мы их не знаем еще! Алиса, вырубающая могучих охранников на раз-два-три? Королева с коллагеном в губах? Джафар? Джафар, вашу ж мамашу, долбанные кроссоверы как в основном сериале здесь не работают!11
Я очень вредна касательно этого, правда. Милая Мулан, нам не стоит заводить о том разговор))
А тут своя история? Где бы почитать? х)
Ага! Я очень печалюсь, что не была здесь с самого начала, ведь тогда они играли по-своему весь первый сезон!) Эмма здесь в два раза быстрее по срокам сняла проклятье (к этому моменту, кстати, я и появилась *улыбается, вспоминая*). А Страна Чудес так вообще самородна и цветуща. У нее тоже есть своя Спасительница ((;
Да вот даже здесь, смотри: Страна Чудес
Поделиться942013-10-20 21:32:13
Matt Jefferson
сегодня прям наплыв игроков)))
Поделиться952013-10-20 21:32:42
Эта кнопка... о боги. О боги. О боги.
О боги!
Я умерла и попала в эстетический рай! О, счастье!
Поделиться962013-10-20 21:36:30
Какая кнопка? Что тут было?
Поделиться972013-10-20 21:38:34
Какая кнопка? Что тут было?
Я про кнопку наград) Мне она очень нравится))
И-и-и-и, вот еще что!
Джефферсон, а не поставить ли нам так, чтобы было видно "Активен" в профиле рядом с сообщениями?И не убрать ли эти "подарки" к ядрени фени, а? *последний крик души был чисто мой, а не массовый, как предыдущий*
Поделиться982013-10-20 21:38:53
Эта кнопка... о боги. О боги. О боги.
О боги!
Я умерла и попала в эстетический рай! О, счастье!
красивенькая, правда?)
Поделиться992013-10-20 21:40:23
красивенькая, правда?)
Вообще чудо!
Поделиться1002013-10-20 21:42:25
Вообще чудо!
пришлось поискать, чтобы найти такой подарочек)) Я хотела туда часы запихнуть, но передумала, а сердце, оно было так канонично хд
Поделиться1012013-10-20 21:44:40
Emma Swan
Надо искать - видимо скрипт.. А подарки не убираются. Ну или я не знаю, как это сделать.
Поделиться1022013-10-20 21:48:13
Matt Jefferson
а у меня пистолет пропадает((
Поделиться1032013-10-20 21:50:14
Matt Jefferson, ого, как все запущенно.
Как будет время и возможности, было бы здорово. Но если совсем тяжко придется в поисках, тогда мы попробуем приспособиться (; Спасибо)
Night Fury, ты настоящая рукодельница, милая) Мне о-о-о-очень нравится, представить ничего иного не могу на этом месте)
Поделиться1042013-10-20 21:57:45
ты настоящая рукодельница, милая) Мне о-о-о-очень нравится, представить ничего иного не могу на этом месте)
Значит все идеально))) *гордится собой*
Поделиться1052013-10-20 21:59:24
Так, все! Я сама нашла. Шляпник, смотри.
Первое можно просто через настройки:
Администрирование - Поля профиля (/admin_fields.php)
Там будет графа "Активен - Показано/Скрыто".
А подарки точно так же.
(/admin_index.php?act=gifts)
Использование системы Да / Нет (Позволяет использовать "Подарки" на форуме)
Отображать под сообщениями Да / Нет (Выводить подарки под сообщениями?)
Отображать в профилях Да / Нет (Выводить подарки в профилях пользователей?)
Можно, например, их использовать, но не отображать под сообщениями. Чтобы не было так назойливо т__т
Поделиться1062013-10-20 22:01:48
Как бы мне так прийти в себя и начать хоть что-то соображать?
Поделиться1072013-10-20 22:03:42
Мааааама! *подбежала, обняла, уткнулась носом*
Дооооча *обняла, взяла на ручки и закружила, поцеловав в макушку*
Я все видела, Алиса! Как ты вообще могла удумать, что скроешься безнаказанно с мечом Прекрасного, когда есть не только сам Прекрасный, но и его наследница? ((;
Да и на что он тебе сдался-то, нарик мой грибной?
Ну...я думала его уменьшить, да только у него нет рта, чтобы запихнуть гриб! А мне Генри разрешил! =Ъ Мне же надо готовиться к битве, я думала Чарминг покажет пару приёмчиков пока Сайруса нет
Matt Jefferson
Поделиться1082013-10-20 22:04:56
Ууу, со мной в группе в вк по Вондерленду спорят, что Валет говорит с британским акцентом
В каком смысле спорят? Доказывают, что с британским или наоборот? О_о
А если пишешь ЛС, и ждешь, думая, что человек на форуме,
А когда пишешь ЛС, то там как раз видно, активен или нет
Нет,у него не британский Оо и ты туда же, я ведь британский учу и мне режет слух когда он вундерленд говорит или эноф... я в живую с британцами общалась и они говорят по другому)
Это бритиш. Но какой-то региональный диалект. А ты изучаешь литературный стандартный.
Отредактировано Robyn Enders (2013-10-20 22:05:16)
Поделиться1092013-10-20 22:06:37
Emma Swan
Ооо... Я же туда смотрел и не нашел.
Готово.
А с подарками я думал только поле в профиле убрать - не получается. Сами они мне нравятся.
Поделиться1102013-10-20 22:07:02
В каком смысле спорят? Доказывают, что с британским или наоборот? О_о
что с
Это бритиш. Но какой-то региональный диалект. А ты изучаешь литературный стандартный.
видимо я не разговаривала с людьми, у которых он не стандартный...
Поделиться1112013-10-20 22:12:50
А можно "Активно" поставить в самый низ, за Наградами? Так будет, наверное, более органично смотреться.
Да, Свон ужасна. Она педант и безумный гений. Хотя, может, просто безумна.
Поделиться1122013-10-20 22:14:15
А с подарками я думал только поле в профиле убрать - не получается. Сами они мне нравятся.
Ну и ладно. Вместе с убранными наградами даже круто смотрится)
Поделиться1132013-10-20 22:17:13
Alice Lidderdale
Счастье мое милое.
Поделиться1142013-10-20 22:17:44
видимо я не разговаривала с людьми, у которых он не стандартный...
Стандартный - это такое название, а не эпитет))))) Что-то типа нашего литературного. Я не знаю, мне вообще редко приходилось разговаривать с нейтив спикерами, обычно только с теми, кто тоже изучает английский. Зато смотрю слишком много британских сериалов, у них там поголовно такие диалекты, что понять невозможно)))))
Поделиться1152013-10-20 22:19:09
А можно "Активно" поставить в самый низ, за Наградами?
Как? Я же в технических вопросах тот еще чайник.
Поделиться1162013-10-20 22:22:06
Мы их не знаем еще! Алиса, вырубающая могучих охранников на раз-два-три? Королева с коллагеном в губах? Джафар?
Да! Это ботексное эээ чудо в стиле блондинки в шоколаде высадило от слова аще. Очень неудачный подбор актеров. Алиса - какая-то серая мышка, Джафар - невнятный мужчина, кролик... кролика бы лучше сделали человеком, опять-таки, если спецэффекты не тянут! Даже обсуждать как-то не хочется. Срубание денег на славе первоисточника - и Алисы, и Однажды. Плюс, по-моему, частично образ передрали отсюда.
Тим Бертон дал нам Алису-фантик
х( Да, обидно вышло в его случае.
Так-то Бертон милаха же! Его мультики - просто прелесть! А тут...
Превратить историю в обычный боевик, ну.
У нее тоже есть своя Спасительница ((;
Ого! А кто?)
Да, тяжело на ролевых с историей, когда приходишь уже на многое отыгранное. Чувствуешь себя как на минном поле, куда ступить - пока непонятно. И да, я прочитала немного твои посты, Эмма, я хочу поиграть!)) Когда ты подосвободишься х)
Отредактировано Hua Mulan (2013-10-20 22:22:48)
Поделиться1172013-10-20 22:22:17
Как? Я же в технических вопросах тот еще чайник.
Там просто можно играюче легко перетянуть саму графу в настройках вниз или еще куда захочется и все. Это как... ну не знаю, перетаскивать иконки на рабочем столе. Попробуй. Нажать на нее и потянуть куда.
Поделиться1182013-10-20 22:26:36
Да, тяжело на ролевых с историей, когда приходишь уже на многое отыгранное. Чувствуешь себя как на минном поле, куда ступить - пока непонятно.
У меня было хуже - я имела дело с героем, которого уже отыгрывали, к которому уже привязались (Генри вот первое время был настороже и колюч). Но еще в чем загвоздка - мне ужасно не нравилось, как этот человек преподнес Эмму. Это разное восприятие, только и всего, но мне надо было с этим разбираться, иначе себя ставить. Я до сих пор неуютно себя ощущаю в отыгрышах, которые не я начинала (благо сейчас только один такой остался).
Хотя и могу понять именно исторический по наигранному испуг. Впрочем, в Пустынных землях история почти белоснежна (((;
Ого! А кто?)
Как кто? Алиса, которая пока находится в Сторибруке)
Наша Алиса чудо, не стать этой вот в спин-оффе)
А вот этот сериал, который ты показала - он тебе нравится? Я какой раз на него натыкаюсь, но никак не взьмусь ознакомиться))
Поделиться1192013-10-20 22:27:59
Стандартный - это такое название, а не эпитет))))) Что-то типа нашего литературного. Я не знаю, мне вообще редко приходилось разговаривать с нейтив спикерами, обычно только с теми, кто тоже изучает английский. Зато смотрю слишком много британских сериалов, у них там поголовно такие диалекты, что понять невозможно)))))
ну да диалектов у них много, а я разговаривала и уже достаточно много, и могу сказать, что вундерленд из них никто не скажет... блин, я забыла Тома с др поздравить
Поделиться1202013-10-20 22:33:28
Там просто можно играюче легко перетянуть саму графу в настройках вниз или еще куда захочется и все. Это как... ну не знаю, перетаскивать иконки на рабочем столе. Попробуй. Нажать на нее и потянуть куда.
Там поле активности и так в самом низу - специально перепроверил.
Как кто? Алиса, которая пока находится в Сторибруке)
Наша Алиса чудо, не стать этой вот в спин-оффе)
У нас будет две Алисы.
И - вы не поверите! - но я тащусь от спин-оффа, как удав по стекловате. Это не повлияет на базовый сюжет, но подгонять истории мы все же будем. Королева, правда, останется наша. Она всем нравится. )))
А вот этот сериал, который ты показала - он тебе нравится? Я какой раз на него натыкаюсь, но никак не взьмусь ознакомиться))
Я уже толком не помню сюжета, но мне понравился. И наш Кот оттуда. Коллега.