Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Фандомная » Однажды в сказке \ Once Upon a Time

Однажды в сказке \ Once Upon a Time

Сообщений 271 страница 300 из 692

271

Блин. А какая новая серия вышла? Посмотреть что ли...
И в какой серии Кора появилась в Стране чудес?

0

272

Milagros Exposito
14 уже вышла. )) Правда, она никакая вообще. ))
Вот в последней вышедшей, одиннадцатой, и появилась. Хороша, чертовка!

0

273

С 12 серии смотреть?

0

274

Milagros Exposito
Ага. 12, 13 и 14.
Если ты решишь, что чего-то не поняла, не волнуйся. Пока еще никто ничего не понял. )))

0

275

Я очарована Бастильдой!!! http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_45.gif

0

276

Milagros Exposito написал(а):

Я очарована Бастильдой!!!

Да, Бастенька прекрасна, мне она тоже очень нравится  http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_45.gif

0

277

Я туплю, или в Стране чудес какая-то не стыковка с сердцем ВАльта? Кора же его с собой забрала

0

278

Milagros Exposito
А Алиса потом выкрала.

0

279

Кардинально так решили вопрос с трулавом Эммы...

0

280

А Зелена, я смотрю, собирает свою шайку. Храброго уже нашла. Теперь требует у Страшилы мозги. Кто там на очереди?

0

281

Matt Jefferson написал(а):

Кардинально так решили вопрос с трулавом Эммы...

да уж...
Matt Jefferson
я не сразу провела параллель...

0

282

На удивление трогательно вышло, давно уже такого чувственного не было
и в самом деле, кто же дровосек

0

283

В этой серии показали Оза. Дровосек, видимо, или откладывается, или это таки Крюк и будет в следующей серии.
Об остальном - жду сабов. Болтливая эта новая ведьма... ((

+1

284

А я в начале не могла вспомнить, кого это они хоронят  :D Но музычка красивая. И Робин Гуд меня все больше и больше радует. Ну классный же мужик, чего Регина мнется?

0

285

Robyn Enders написал(а):

Ну классный же мужик, чего Регина мнется?

То есть, если мужик классный, то нужно сразу бросаться на шею? Я не против. ))

0

286

То есть, если мужик классный, то нужно сразу бросаться на шею? Я не против. ))

Ну если чужой, то не надо))) А так да)
Что этот Оз подозрительный какой-то, все знает

0

287

Robyn Enders написал(а):

Что этот Оз подозрительный какой-то, все знает

Ага, странный тип. Если учитывать, что у него на вооружении только технологии. И как на Зелене оказались башмачки?

0

288

- Что это?
- Это, мой мальчик, секстант. Моряки используют его, чтобы ориентироваться по звездам.
- Вроде джпс-навигатор?
- .... Да

Ага, странный тип. Если учитывать, что у него на вооружении только технологии. И как на Зелене оказались башмачки?

Я еще не досмотрела. Пока только Крюк учит Генри пользоваться древними приборами для ориентировки   :D

0

289

Robyn Enders написал(а):

- Вроде джпс-навигатор?

Ага. Это разобрал даже я. )))

Robyn Enders написал(а):

Я еще не досмотрела

Так это же в самом начале было. В первый ее "приход".

Интересно, Дороти таки Зелена или они все же выведут на Эмму? Кстати, откуда версия, что Дороти - Эмма?

0

290

Так это же в самом начале было. В первый ее "приход".

Я тогда не заметила) Теперь уже вижу. Может у них Дороти не было вообще, так что башмачки остались у Зелены, а Джефферсон, когда говорил, что они ушли из страны Оз, не уточнял, на ком именно они ушли

Интересно, Дороти таки Зелена или они все же выведут на Эмму? Кстати, откуда версия, что Дороти - Эмма?

Голосую за Зелену. Это как с Руби и Волком. Два в одном. А Эмма просто вообще на всех главных героинь подходит, они ведь все в какой-то пере Спасительницы. Ее ж когда-то и на Алису прочили. Чай со Шляпником пила - пила. Все, Алиса  :D

0

291

Robyn Enders написал(а):

Может у них Дороти не было вообще, так что башмачки остались у Зелены

Не, про Дороти как отдельного персонажа вообще никто не говорил. Так что обязательно кто-то два в одном. Что-то у меня такое в памяти всплывает, что башмачки сначала принадлежали одной из ведьм. Кажется, той, на которую домик грохнулся.
Кстати. А может получиться и так, что Зелена изменит прошлое, и там на нее таки что-то грохнется. Хотя грохнулось на другую ведьму. Эту водой растопили. Уже поговаривают, что в лавке Голда найдут бутылку с Джафаром. А то как-то странно: там мудрили с изменением законов магии, а тут Зелена сама по себе неплохо справится?

Robyn Enders написал(а):

Все, Алиса

Упс. )))

0

292

Что-то у меня такое в памяти всплывает, что башмачки сначала принадлежали одной из ведьм. Кажется, той, на которую домик грохнулся.

Ну вроде да. Но тут башмачки Зелене дал Оз. А еще она его разоблачила, так же, как Дороти. Так что это она сама и будет наверное.
А дровосек у нас вроде Регина, нет? У нее же с сердцем дела.

Уже поговаривают, что в лавке Голда найдут бутылку с Джафаром. А то как-то странно: там мудрили с изменением законов магии, а тут Зелена сама по себе неплохо справится?

Вот я тоже думаю, что за фигня?) Получается, магия такая сложная штука, что есть много способов обойти ее законы, но пробовать это почему-то начали сравнительно недавно. Видимо, 21-й век раскрепощает мировоззрение  :D

Упс. )))

Вы не слышали эту версию?)

0

293

Robyn Enders написал(а):

А дровосек у нас вроде Регина, нет? У нее же с сердцем дела.

О, точно. Про сердце я как-то забыл. Все пытался вспомнить отличительную особенность. )))

Robyn Enders написал(а):

Видимо, 21-й век раскрепощает мировоззрение

Однозначно. ))) Эра водолея и все такое. ))

Robyn Enders написал(а):

Вы не слышали эту версию?)

Неа. Мне же ее никто не рассказывал. ))

0

294

О, точно. Про сердце я как-то забыл. Все пытался вспомнить отличительную особенность. )))

Меня вот мозг интересует. Румпель считается, или она таки будет из кого-то добывать мозг? Хотя я вот не понимаю, как отнятие храбрости в виде меча повлияло на Дэвида. Вроде он от этого трусливым не стал

Однозначно. ))) Эра водолея и все такое. ))

:D

Неа. Мне же ее никто не рассказывал. ))

Ну вот теперь я рассказала) Было еще когда-то в интервью или в вопросах спойлерных о том, что во втором сезоне Эмма словно в Страну Чудес попадет, а потом еще фотки этого бара появились, где потом, как оказалось, зависала Лейси...

0

295

Мне вот интересно, с кем это дерется Киллиан?

+

https://31.media.tumblr.com/edf5bb6a2b93f592a1477ba609eea919/tumblr_inline_n3n5jasDrx1qks8rn.png
https://31.media.tumblr.com/5517b4562787d7564ccabc81b543990f/tumblr_inline_n3n5vjvFHX1qks8rn.png

Отредактировано Robyn Enders (2014-04-07 14:27:20)

0

296

Robyn Enders
С Черной бородой, нэ?

0

297

Matt Jefferson
А мне показалось, что это дама О_о

0

298

Robyn Enders
Значит, дама из его команды.

0

299

Matt Jefferson
Тренируются что ли?
Там еще в трейлере официантка подозрительная была. Мне Дженну Коулман напомнила

0

300

Robyn Enders
Не, точно не она. )))
Ну, в какой-то же серии этот пират должен нарисоваться же.

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Фандомная » Однажды в сказке \ Once Upon a Time

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно