Я это и имел в виду. Просто написал не то.
Настоящий Шляпник Думал одно, написал другое)))
У меня его давно нету. Разве не заметно?
Местами)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Фандомная » Однажды в сказке \ Once Upon a Time
Я это и имел в виду. Просто написал не то.
Настоящий Шляпник Думал одно, написал другое)))
У меня его давно нету. Разве не заметно?
Местами)
Думал одно, написал другое)))
Ну если бы ты видела, чем занят мой моск, не удивилась бы. )))
Местами)
Хотя моска-то и нету...
Вотэтоповорот...
Хотя информации не очень много.
Но финал впечатлил. Я аж печенькой подавился.
*ждет своего подавления печенькой*
Робин Гуд продолжает радовать. Теперь он еще и Вильгельм Телль. Почти.
Кора прекрасна) Этот Джонатан тоже такой ничего, особенно голос. И еще я заметила знакомые штаны. У них или покрой одинаковый у всех, или по наследству от актера к актеру переходят)
Ева из Северного королевства?
Мда. Вот теперь и я жду массовой амнезии по поводу Коры.
. У них или покрой одинаковый у всех, или по наследству от актера к актеру переходят)
И то, и другое. Покрой однозначно одинаковый - все вещи, как под копирку. Но штаны я не узнавал.
По-моему, это еще в Дочке мельника упоминали.
Вот теперь и я жду массовой амнезии по поводу Коры.
Это ж какой Леопольд старпер. Бедная Реджина. Зато понятно, за что ей Ева подножку, и почему та настолько взбесилась
И то, и другое. Покрой однозначно одинаковый - все вещи, как под копирку. Но штаны я не узнавал.
И у Джефферсона, и у Дэвида были такие же, со вставками
По-моему, это еще в Дочке мельника упоминали.
Тогда я это не заметила. Что ж там за королевство такое на севере, если они Холодное сердце хотят туда прикрутить. Может Ева тоже родственница этих из мультика?
Это ж какой Леопольд старпер. Бедная Реджина. Зато понятно, за что ей Ева подножку, и почему та настолько взбесилась
Да уж. И наконец-то мы узнали историю Коры) Она тоже не на ровном место обозлилась
И наконец-то мы узнали историю Коры)
Мне было очень обидно, что она такая дура. ((
Ассоциативно про Кору:
Какое видео было, такое и поставил. Не имеет отношения к теме.
Все мужики - козлы. Все бабы - шлюхи.
Вот чему в очередной меня научила эта серия)))
Кора красавица. Ева - сучка.
Хочу больше Макгоун в сериал!!!
Хочу больше Макгоун в сериал!!!
Поддерживаю. ))
Мне было очень обидно, что она такая дура. ((
Она не дура. Она наивная была... Как абсолютно все в этом сериале. Только ей удалось сильно поумнеть и ожесточиться. Жду Кору, чтобы пришла и настучала мне по макушке за разбор ее персонажа)
Ева - сучка.
Что правда - то правда. Интересно, как же это он так сильно изменилась
Что касается разборок Евы и Коры, это еще слабо для тех интриг, которые плелись при королевских дворах в то же средневековье или возрождение, но благодаря тому, что это сказка, нищенка почти что вышла за муж за короля, но при обмане и измене ее не казнили, что уже может порадовать. А вообще я не считаю это уж таковым ужасным событием, все должно быть на своих местах и каждый должен знать свое место, коли у них там есть разделение на классы. Вообще обман рано или поздно всегда выходит наружу, а начинать брак со лжи не правильно. Не считаю Кору лучше Евы, ведь они одинаково наверное хотели держаться за место возле принца, и Кора пошла дальше к своей мечте, она совершила куда более тяжкое преступление, чем предательство, отказавшись от своего ребенка. Жажда богатства была превыше чувств для нее, потому эта ситуация просто раскрыла ее настоящее лицо, а не то, что она такая несчастная, нагуляла так надо нести ответственность.
почему мне кажется, что у Белоснежки родится Дороти??
почему мне кажется, что у Белоснежки родится Дороти??
Мне тоже так показалось
У меня новый урожай травы.
Если у Чармингов родится Дороти, а Дороти у нас уже есть - уж очень откровенно это Зелена...
Сейчас Зелена сделает временную петлю, и выяснится, что она ее уже делала раньше. То есть, петля давно уже создана. И получится, что дочка Чармингов рождается у Коры - и все по новой.
Хорошо, что сезон уже доснят, и такого бреда точно не будет. )))
Что мешает вашему бреду стать правдой? Может именно это они и наснимали?
Matt Jefferson
вы просто гений в остросюжетности, как вас не хватает сценаристам) хотя я окончательно бы запуталась и точно попала бы в страну упоротых чудес)
не нравится мне это
каждый должен знать свое место, коли у них там есть разделение на классы
ну вообще-то в сказках все не так совсем...
ну вообще-то в сказках все не так совсем...
потому ее и не казнили хэппиэнд, вот только это все же мне кажется совсем не повлияло на Кору, она бы при любых обстоятельствах отказалась от любой обузы, лишь бы стать королевой
Biddy Lovett
ну это да)) Но она перестала в итоге быть наивной...
Досмотрела наконец вчера до 18-й. Кто ж, интересно, Еве впоследствии по голове надавал, что она из редкостной гадины стала такой хорошей... А вообще у них там не Волшебный лес, а царство дремучего патриархата, женщине без магии вообще жить невозможно((
Нуофигетьтеперь!
Ох уж эти трулаверы. Не дают им спокойно помереть.
Robyn Enders
Вообще совести гражданской никакой!
Из просмотренного можно сделать выводы - Реджина и Робин ну просто очаровашки)такие счастливые, как подростки) это здорово
а я и не заметила как-то, как генри повзрослел, уже так голос ломается)
да, Чарминги в своем жанре, кто бы еще до такого додумался
и да, Глинда не впечатлила, нет в ней той искры нужного сета. и почему так мало?(
Не Зелена, а истеричка какая-то. оО
Вот я сейчас вообще нипонил.
Matt Jefferson
Где и чего нипонили?
Уже посмотрела. Занятненько. А у Румпеля даже мозг золотой
Вы здесь » Once Upon a Time » Фандомная » Однажды в сказке \ Once Upon a Time