А у Румпеля даже мозг золотой
Ага. Я тоже оценил. Интересно, как ему, без мозга-то?
Занятненько.
1. Почему до медальона Зелена магией только так брызгала, а тут прямо сразу без сил осталась?
2. Шо?! Вот так взяли и победили?!
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Фандомная » Однажды в сказке \ Once Upon a Time
А у Румпеля даже мозг золотой
Занятненько.
1. Почему до медальона Зелена магией только так брызгала, а тут прямо сразу без сил осталась?
Да судя по связности речи, нормально) Может у него запасной есть?
Может она всю магию в медальон упаковала?
Вопрос поинтереснее, с какого перепугу Регина теперь белый маг? С ее-то черным, как ночь, сердцем? Хотя сердце вообще не у нее было на тот момент...
Может она всю магию в медальон упаковала?
Ну и... не очень умная женщина.
Вопрос поинтереснее, с какого перепугу Регина теперь белый маг? С ее-то черным, как ночь, сердцем?
А можно мне вот тут подробнее? Я не понял, что они там говорили.
Ну и... не очень умная женщина.
Ну почему сразу... Может она смогла большую силу получить при помощи этой штуки, вот и решила рискнуть
А можно мне вот тут подробнее? Я не понял, что они там говорили.
Ну там же еще в прошлой серии Белая ведьма (Глинда вроде?) сказала, что победить Зелену может только белая магия. Все решили, что это дело для Эммы.
А тут вот Зелена тоже, когда подняла Регину в воздух, издевалась, что победить ее может только белая магия. И тут вдруг у Регины руки засветились белым и она сказала, что превращается. Видимо, в светлую волшебницу. Потому что запросто сняла с Зелены амулет.
Вот мне и интересно, с какого это она стала светлой. Неужели двойной трулав (Генри и Робин Гуд) сработал? Может она до того злая была, что у нее велосипеда трулава не было?
Robyn Enders
Я пойду бухать с нашим полигонным Румпелем. У меня скоро на лбу шишка от фейспалмов вырастет.
Matt Jefferson
Втроем пойдете. Крюк вроде тоже собирался)
Robyn Enders
Точно. )))
Все там будем. )))
Да у них там целая Ложа чародеек
Robyn Enders
Ну логично же для Оз?
Matt Jefferson
Они там разве все вместе заседали да еще и пополнение искали?)
Костюмеры, кстати, оторвались на славу. У Зелены в Озе очень красивое платье. И Регина вся такая в красном на белом ковре - красотища!
Robyn Enders
Когда-то, может, и заседали.
Мальчик - значит, точно не Дороти. ))
А вот от промки я до сих пор отойти не могу.
Matt Jefferson
Я промки смотрю исключительно после)
Наверное, они мальчика специально сделали, чтобы отсечь версии о том, что это Дороти)
А башмачки-то золотые, а не серебряные О_о И как вообще Зелена Глинду выперла в Зачарованный лес?
Robyn Enders
Вот кто у нас легко может отправить кого-то куда-то.
Румпель в своем репертуаре. Мира у них с Бэлль явно не будет.
Кстати, а куда выкинули Дороти?
Будет Эмма дочкой Румпеля или не будет?
Matt Jefferson
Может там движение одностороннее? И раз уж она башмаки отдала, значит нашла другой способ путешествовать.
Ну так хорошо ведь, а то он какой-то вообще скучный был. Там еще Регина чего-то замышляет. Уж сильно у нее коварная улыбка была, когда прятала кулончик в шкатулку.
Дороти вроде сама себя отправила, куда захотела. А вот куда она попала - это уже как мы себе додумаем)
Будет Эмма дочкой Румпеля или не будет?
Что? О_о
И раз уж она башмаки отдала, значит нашла другой способ путешествовать.
Не-не, я все же сделаю упор на то, что башмачки были золотые. ))
Помнишь мою версию про башмачника Оз и про то, что пар башмачков было несколько? Чтобы разделить их между нашими дамами. Вот эти золотые очень неплохо вписываются в эту мысль. ))
Уж сильно у нее коварная улыбка была, когда прятала кулончик в шкатулку.
Ага. Я тоже обратил внимание. Но вряд ли она замышляла именно это.
А вот куда она попала - это уже как мы себе додумаем)
А чего тут додумывать? У нас уже все есть.
Теперь нужно думать, как и с чем это есть.
Что? О_о
В промке она вместо Бея роняется в портал.
Не-не, я все же сделаю упор на то, что башмачки были золотые. ))
Ну так вы же про Глинду спрашивали. Зелена ведь не башмаками ее отправила. Даже если серебряные остались у нее. А представьте теперь, как протупил Джефферсон?)
Ага. Я тоже обратил внимание. Но вряд ли она замышляла именно это.
Ну, не это, потому что ей прошлое менять не с руки, Генри-то не будет, а раз у них трулав, то она от него точно не откажется. Но все-таки улыбка была пугающая. Да и еще на поле боя она тоже как-то так коварно выглядела
А чего тут додумывать? У нас уже все есть. Теперь нужно думать, как и с чем это есть.
Ну вот я об этом тоже)
В промке она вместо Бея роняется в портал.
Так мне показалось, что это тот портал, который в конце серии открылся, а не тот, в который падал Бэй.
Ну так вы же про Глинду спрашивали.
Не, я про Дороти спрашивал. ))
Да и еще на поле боя она тоже как-то так коварно выглядела
Вот такой у нас белый маг...
Так мне показалось, что это тот портал, который в конце серии открылся, а не тот, в который падал Бэй.
Это хорошо. Просто я смотрю, какой ядреный урожай травы у сценаристов в Оз. И мне становится страшно.
Не, я про Дороти спрашивал. ))
Ну так с Дороти видно было, как она это сделали. А вот Глинду Зелена взмахом руки отправила. А Темный со Шляпником вынужден был вести дела
Вот такой у нас белый маг...
Она временно белая
Это хорошо. Просто я смотрю, какой ядреный урожай травы у сценаристов в Оз. И мне становится страшно.
Почему страшно? Хорошо же, интересно)
А вот Глинду Зелена взмахом руки отправила. А Темный со Шляпником вынужден был вести дела
Мне сейчас сериал напоминает длинную аллею с кустами и роялями в них.
Мне сейчас сериал напоминает длинную аллею с кустами и роялями в них.
По-моему, рояли - это вообще их главный прием в работе со сценарием
это ужасно. ужасно ужасно ужасно!!!!!
как можно было так вытеснить страшилу железного и льва? УЖАСНО"! фу кака, просто отвратительно.
если бы дороти заплести косички, она будет более канонично, но не в этом дело. круглый стол ведьм? ну ладно, но нельзя же так! никакой морали в итоге в этой истории с дороти! Это так же гадко, как и с рапунцель, вообще ничего толкового в ней не показали.
крюка жаль, белль сперва было радостно видеть, потом стало тоже жаль. хорошо хоть чарминги ныне счастливы.
не делайте у нас такую же оз, пожалуйста.
все, я расстроена.
как можно было так вытеснить страшилу железного и льва? УЖАСНО"! фу кака, просто отвратительно.
Ну так как же, были они. В лице Голда, Регины и Чарминга
круглый стол ведьм?
Ну я и говорю - Ложа чародеек
В лице Голда, Регины и Чарминга
чудесно, но Дороти так им и не помогла)
кстати, а с чего Зелена вообще решила этот трюк с таянием проделать? откуда она знала, что Дороти захочет домой? по сути она просто вытолкала ее прочь из Оз
Ну я и говорю - Ложа чародеек
и почему домик не раздавил одну из них?)
чудесно, но Дороти так им и не помогла)
Вот чего не знаю, того не знаю
кстати, а с чего Зелена вообще решила этот трюк с таянием проделать? откуда она знала, что Дороти захочет домой? по сути она просто вытолкала ее прочь из Оз
Сценаристы такие сценаристы)
и почему домик не раздавил одну из них?)
Это я не о той ложе) Тех домиками никто не давил)))
Традиционно начинаю комментировать свой просмотр.
Эмма-подросток такая милая)))
Этот был тот самый портал Зелены, в который упала Эмма. И за ней прыгал Крюк, а не Румпель.
Теперь, я так понимаю, мы увидим действие в стиле "Назад в будущие". Они притащили с собой книжку и будут втихаря направлять события так, чтобы все случилось как в книге
А куда делись способности Румпеля предвидить будущее? О_о
The Rolly Jojer
Штуковина, которая может воспроизвести любую магию ? А магию бобов воспроизвести он не пробовал?!
Эмма в красном платье
Принц Чарльз и... принцесса Лея
Отредактировано Robyn Enders (2014-05-12 10:07:37)
Таки двухчасовой квест с целью не наплртачить. Интересно, к чему приведет.
Matt Jefferson
Уже напартачили) Квест поменял цель на исправить напартаченное)
А про вальс он врет. Если партнерша бревно (как я), то никакой опыт партнера не поможет
Robyn Enders
Не врет. Зависит от партнера.
Это я тебе как Август со стажем говорю.
Вы здесь » Once Upon a Time » Фандомная » Однажды в сказке \ Once Upon a Time