Макгоун обещала во флеше появиться))) Хотя бы...
Не думаю, что Питера убьют. Мож перевоспитают. Но если убьют, я полностью разочаруюсь...
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Фандомная » Однажды в сказке \ Once Upon a Time
Не думаю, что Питера убьют. Мож перевоспитают. Но если убьют, я полностью разочаруюсь...
Milagros Exposito
Ну скорей бы. Ты же знаешь - я тоже неравнодушен к Коре. ))
Похоже, таки убьют. Там по спойлерам это очевидно.
хм.. я по спойлерам вижу, что Регину убьют. про Пэна пока не вижу)
Milagros Exposito
Может, убрали. Или смотришь не на те картинки. ))
Эти их обещания..... Они всегда как-то так туманно говорят, что нельзя быть уверенными на все сто(((((
Похоже, таки убьют. Там по спойлерам это очевидно.
Я что-то тоже не поняла, где это видно, что его убивают. Разве что фото, где Голд на него кинжалом замахивается?
Очкарик в новом сник-пике почему-то похож на Эдварда Каллена
Никак не возьму в толк, с чего фанат взяли, что два новых персонажа - братья Вэнди
Я что-то тоже не поняла, где это видно, что его убивают. Разве что фото, где Голд на него кинжалом замахивается?
Чем не повод?
Никак не возьму в толк, с чего фанат взяли, что два новых персонажа - братья Вэнди
Мне это тоже сразу в голову пришло. Независимо от...
Чем не повод?
Вряд ли это так просто)
Мне это тоже сразу в голову пришло. Независимо от...
Меня от этой мысли останавливает то, что они ведь в 19м веке жили... Разве что они все-таки попали в Неверленд, а потом Питер их отправил обратно как агентов
Robyn Enders
У нас явно мысли идут по одному пути. Поэтому на этом мои остановились до показа серии.
Matt Jefferson
У вас и у меня, или у вас и у сценаристов?
Я вот думаю, что кто-то же должен был кто-то завербовать Тамару и Оуэна... А эти в снике тоже о какой-то организации говорили...
Robyn Enders
Хоум офис, ага.
Пять дней?! ПЯТЬ ДНЕЙ?!
ГДЕ мой любимый переводчик?
Переводчик готовился к модулю и серию сегодня неизвестно когда посмотрит(((( А что там такое?
Robyn Enders
Если бы я знал, что там, зачем мне понадобился бы переводчик?
Ну вам ведь не вся серия непонятна., а только какая-то ситуация? Пойду спойлеры почитаю, что ли
Robyn Enders
В конце особенно. Питер что-то там втирал Генри. Возможно что-то важное.
Питер заставил Венди притвориться больной и наврать Генри, что она болеет из-за того, что магия умирает. И только он может помочь, потому что то, что их спасет может добыть только тот, кто верит.
А когда Голд чашечку реанимировал? Я помню только как она разбилась....
А когда Голд чашечку реанимировал? Я помню только как она разбилась....
В середине финальной серии. Когда заставил Лейси выпить из этой чашки зелье Рулгорм. Он достал осколки и восстановил чашку.
При просмотре этой серии я впервые в жизни потеряла линзу прямо из глаза...
Серия не досмотрела кароч. И как работать терь слепой?(
Milagros Exposito
Так удивилась, что линза выпала?
Matt Jefferson
А..... Зелье помню, а чашку не помнила))))
Milagros Exposito
Совсем потеряла? Не найти? Может она в клавиатуру упала?
*поправил корону на голове*
Мне одному кажется, что Нил отжигал всю серию?
А вообще, я безумно рад, что Сказка не скатилась в банальный любовный треугольник, именно это меня радует неимоверно. Эмма всегда будет выбирать Генри, и это так мило
Пену нужно лучше следить за своей тенью. Хотя мне все еще непонятно, как они попадут домой. Неужели заставят Тень тащить весь корабль? хдд
А еще Дарлинги... они в Сторибруке уже дней пять. Почему их никто не заметил? Маленький городок все-таки, все друг друга знают.
Wendy Darling
Августа еще дольше не замечали. Пока он бревном жил.))
Августа еще дольше не замечали. Пока он бревном жил.))
это конечно эпик фейл
видимо, жители Сторибрука не очень любят гулять в лесу хдд
видимо, жители Сторибрука не очень любят гулять в лесу хдд
А они волков боятся. Тех, что огородничество спозаранку занимаются
Ты меня, конечно прости, но братики у тебя слегка стремные... Особенно тот, что в очках. Какой-то он пафосный и слегка на гея смахивает. Я вот не могла определиться, на кого он мне больше похож - на Эдварда Каллена или на Шелдона Купера Но зато мне понравилось, как в них в одежде совпадает бордовый цвет. Интересно, это специально так, оно что-то значит, или просто решение костюмера?
Хотя мне все еще непонятно, как они попадут домой. Неужели заставят Тень тащить весь корабль? хдд
Корабль, наверное, придется оставить. Вот Крюк не обрадуется)))) А он вообще был на фотках, которые со съемок эпизодов из Сторибрука? Может останется вместе с кораблем?
Меня вот больше всего озадачило, как Ариэль смогла проникнуть в СБ. Это что получается, русалки открывают порталы в воде, и могут даже внутри магического барьера? Значит и Кролик, теоретически, может внутри барьера открыть портал?
А они волков боятся. Тех, что огородничество спозаранку занимаются
Ты меня, конечно прости, но братики у тебя слегка стремные... Особенно тот, что в очках. Какой-то он пафосный и слегка на гея смахивает. Я вот не могла определиться, на кого он мне больше похож - на Эдварда Каллена или на Шелдона Купера Но зато мне понравилось, как в них в одежде совпадает бордовый цвет. Интересно, это специально так, оно что-то значит, или просто решение костюмера?
эй, нормальные братья.
лично мне понравились) милые) а речь какая трогательная
Корабль, наверное, придется оставить. Вот Крюк не обрадуется)))) А он вообще был на фотках, которые со съемок эпизодов из Сторибрука? Может останется вместе с кораблем?
я тебе больше скажу: сам корабль тоже есть на фотографиях со сьемок, ровно как и Крюк. он там с Эммой по Сторибруку гуляет)
поэтому мне так и интересно: Тень то у них есть, а дальше то что? одно дело Нил, он один из Неверленда выбирался, но как Тень потащит 7 человек или целый корабль?
Меня вот больше всего озадачило, как Ариэль смогла проникнуть в СБ. Это что получается, русалки открывают порталы в воде, и могут даже внутри магического барьера? Значит и Кролик, теоретически, может внутри барьера открыть портал?
получается, что так)
думаю, что и Кролик может. в любом случае, увидим) Валета то нужно будет в Сторибрук вернуть, а судя по тому, как медленно у них все продвигается, вернется он уже после семейства Чармингштильцхен-Миллс.
эй, нормальные братья.лично мне понравились) милые) а речь какая трогательная
Ну вот я за это и извинялась, потому что мне они не понравились, а для тебе все-таки семья)))) Короче говоря, вкусы у всех разные
поэтому мне так и интересно: Тень то у них есть, а дальше то что? одно дело Нил, он один из Неверленда выбирался, но как Тень потащит 7 человек или целый корабль?
Голд с Региной соорудят волшебный двигатель, работающий на теневой тяге и прикрепят его в кораблю И зачем Джонс сжег тот парус из шерстеперьев пегаса?
Валета то нужно будет в Сторибрук вернуть, а судя по тому, как медленно у них все продвигается, вернется он уже после семейства Чармингштильцхен-Миллс.
А он должен вернуться?
Вы здесь » Once Upon a Time » Фандомная » Однажды в сказке \ Once Upon a Time