Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Фандомная » Однажды в сказке \ Once Upon a Time

Однажды в сказке \ Once Upon a Time

Сообщений 181 страница 210 из 692

181

Robyn Enders
Румпелю. Вот тебе и погибель. )))
Феликсу, наверное.
А вообще, расшифруй мне, что он там, в конце, говорил. А то догадки очевидны, но дьявол кроется в деталях.

0

182

Matt Jefferson
Неужели он Румпеля хоть немножко любит еще?
Они хотят сделать Новый Нэвэрлэнд. Когда наложат проклятье, время остановится и все в городе опять забудут о том, кто они. Эмма не сможет разрушить его, потому что трулав Снежки и Чарминга не приплетен. Вот этот момент я не поняла, вроде ведь их любовь в текст проклятья вплетена, так что кто бы его не накладывал, результат будет тот же  :confused:

0

183

Robyn Enders
Имеено в Сторибруке? Фотографии со съемок явно указываютили на зл, или на то, что Сторибрук под заклятьем будет выглядеть, как зл.

0

184

Matt Jefferson
А вот об этом конкретно не говорится. Вроде как Пэн говорит так, что подразумевается, что именно СБ. И никто не говорил, что они назад в ЗЛ попадут.

0

185

Robyn Enders
А серия называется камин хоум...

0

186

Matt Jefferson
Может это эффект, которого Румпель не ожидал или не предвидел, когда создавал проклятье. Из ЗЛ оно переносит в СБ, заменяя сказочные воспоминания фальшивыми реальными. При вторичном использовании, делает все наоброт - из СБ в ЗЛ, стирает реальные воспоминания, оставляет (или пишет) новые\старые сказочные

0

187

Robyn Enders
Помнишь, как все промки в конце второго сезона указывали на разрушение Сторибрука? А они с этим сразу же справились.
Тут они тоже слишком явно подталкивают нас к мысли о заклятьи. Или напортачат с заклятьем, или вернут всех на место этим заклятьем.
Но действие точно в зл. Там Аврора была. Вместе с нашей компашкой.

0

188

Matt Jefferson
Может отправка в ЗЛ это будет не следствие проклятья, а какое-то решение проблемы, которое они нашли. Хотя, мне кажется, что они в ЗЛ все-таки без памяти будут

0

189

Robyn Enders
Черт его знает. Что-то будет. ))

0

190

Ничего не понял, но меня порвало в тряпочки...

0

191

Matt Jefferson
Как ни странно, меня тоже. Прекрасный финал полусезона. Если у полусезона такой финал, то какой же они нам преподнесут в мае? Лишь бы у них не закончилась трава  :D
Сцена с Крюком в конце смешная. Кстати, книжка вроде как себя защитила от тумана и осталась в нашем мире.

0

192

Robyn Enders написал(а):

Лишь бы у них не закончилась трава

Ага. Я вот думаю: что мешает им такими все серии делать?

Robyn Enders написал(а):

Сцена с Крюком в конце смешная.

Его снова побили. )))

Robyn Enders написал(а):

Кстати, книжка вроде как себя защитила от тумана и осталась в нашем мире.

Эээ? Что я пропустил?

Смотрю на изумруд на шее новенькой. И понимаю, что к нам снова заглядывали.

0

193

Если Реджина таки разрушила Заклятие, получается, что они там, в ЗЛ, будут с полной памятью? Тогда я Эмме завидую больше, однозначно.

Вот или у них с таймлайном беда, или Крюк - вообще феерический тормоз. Бей в малолетнем возрасте попал в портал, потом к Дарлингам, потом - в Неверленд, где сообщил Крюку о кинжале Темного. То бишь, все это произошло плюс-минус лет двести пятьдесят назад. Крюк внезапно загорелся идеей убить Темного, ибо узнал про кинжал, и нарвался на Динь. Которую выгнали, когда Реджина уже была королевой. Тем более, что Динь сказала, что она уже давно без крыльев. Сижу, думаю.

0

194

Товарищи, я требую поминки. QQ

0

195

Peter Pan
Ты сначала умри. А при вечно отсутствующем Голде это вообще проблема.

0

196

Matt Jefferson
До этого еще как до луны, наверное, раз второй сезон
Но всё-таки Q____Q

0

197

Peter Pan
Ну, шота явно надо делать...

0

198

Matt Jefferson
Короче тяжелая серия, ужасно .__.

0

199

Peter Pan
Слабаки не смотрят OUaT!

0

200

Matt Jefferson
Это уж точно :с

0

201

Из обсуждений:

А для чего Румпель убил себя тоже!?
Для того, чтобы все спросили!

0

202

http://s2.uploads.ru/t/guihG.gif мне будет не хватать Румпельштильцхена. Если его не будет дальше вряд ли я стану смотреть.... разве что капитан Джонс сможет стать мистером Свон  http://s2.uploads.ru/t/ktLSf.gif

0

203

Ference Blackwell
Да вернут его. Ну не могут сценаристы убить собственный проект.

0

204

Matt Jefferson
мы сейчас говорим о сценаристах Лост, я об этом каждую серию стараюсь не забывать х) сажусь такая смотреть "Наверняка кто-то умрет." х)

0

205

Ference Blackwell
Ну, в этот раз умерли трое. Феликса точно не оживят, Питера наверняка нет, а у Румпеля - все шансы. Тем более, что нам обещали Румпеля и Бэлль в одном мире. Не на том же свете.

0

206

Matt Jefferson написал(а):

Феликса точно не оживят,

мне лично не жалко, хотя такая преданность заслуживает похвалы http://s5.uploads.ru/t/NnUkp.gif

Питера наверняка нет

вот это правда жаль. как злодей он крут, идеален вообще-то как злодей. После Джоффри из Престолов, или рядом с ним))

у Румпеля - все шансы

если оживят это будет круто!)))

0

207

ох, и еще живот Джин ооооочень заметен)))

0

208

Ference Blackwell написал(а):

ох, и еще живот Джин ооооочень заметен)))

Ну, это уже в промках заметен. А в серии что там: чуть-чуть верхней одеждой прикрыли - и хорошо.

0

209

Matt Jefferson
вот я после промок сразу же посмотрела серию и заметила, когда она Эмму обнимала и когда Генри книжку отдавала

0

210

Ference Blackwell
Ну, ее, наверное, для того и одели в свободное. Чтобы было не так заметно.

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Фандомная » Однажды в сказке \ Once Upon a Time

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно