Итак *барабанная дробь*
Я посмотрела 11 серию, которая мне понравилась больше всех остальных. Сценаристы смогли привнести в этот сериал того, чего зритель так любит... Интригу. Ведь именно она заставляет нас смотреть все новые и новые серии, дабы узнать в чем, как говорится, соль. В самом начале, когда показывали сценки из прошлого в Неверленде, мне показалось, что Крюк и Динь флиртовали, что вызывало у меня какую-то ироничную улыбку, ибо я вообще не представляю их вместе) Со смертью Румпеля я уже давно смирилась еще тогда, когда в сериале говорилось о том, что была предсказана его смерть. Но факт в том, что смерть, как Темного? Или окончательная смерть? Пока неизвестно. Очень было жалко Бель... А Бей меня вообще ошарашил. В то время, как Бель рыдала до такой степени, что в ее легких не оставалось места для вдоха или выдоха, Нил просто улыбнулся нервной улыбочкой... И ВСЕ? Неужели он настолько его ненавидел?? Как я понимаю, все злодеи OUaT(а) ликвидированы, если можно так сказать, то значит грядет новое зло, если они хотят продолжит сериал, а они этого и хотят... И к вашему вниманию я предоставляю новое зло хотя, как мне кажется, уже все знают =>
Собственно, почему я завела о ней речь... Хотела бы услышать ваше мнение по поводу данного поворота событий.
P.S. Я не плакала, но глаза были на мокром месте, когда все стояли около черты и прощались...
Отредактировано Wendy Darling (2013-12-17 15:39:01)