. Им что, мозги отшибло при переносе?
Чарминг вечно такой был
Я вообще ничерта не понял. Кроме Уолша.
да, недаром поговаривают, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Фандомная » Однажды в сказке \ Once Upon a Time
. Им что, мозги отшибло при переносе?
Чарминг вечно такой был
Я вообще ничерта не понял. Кроме Уолша.
да, недаром поговаривают, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны
Robyn Enders
*мрачно* Киллиан настолько Эммин, что в нём не осталось ничегошеньки от Неверлэнда. ))
А вот Динь я очень жду. Я стараюсь не смотреть фотки)) Вот бы мне хватило силы воли не смотреть хотя бы серий пять, а потом посмотреть их залпом. Совсем другое впечатление обычно. Но как удержаться, когда кругом одни спойлеры?))
Matt Jefferson
У нас в Неверлэнде самое главное - вера. Как бы очевидно ни было. Поэтому... эх, чёрт. Как уж тут верить, когда зарезали прямо на глазах...
Спасибо.))
Я офигеваю от такого поворота событий... Сценаристы конкретно решили запутать генеалогическое дерево, и Румпель, не ужели он отец? Оо
Сценаристы конкретно решили запутать генеалогическое дерево
Стоп. Сколько раз после картинки с Корой я сказал, что они сестры? Для кого это была новость?
и Румпель, не ужели он отец? Оо
Отец? Да ну. В новой промке, если я все правильно увидел, у них не того типа отношения были.
У меня другой вопрос. Что с ним стало? Почему он... того?
Стоп. Сколько раз после картинки с Корой я сказал, что они сестры? Для кого это была новость?
Для того, кто вас плохо слушал или у кого память дырявая)
Наверное Зелена его с того света таки вытянула. Вот он и немного странный.
Наверное Зелена его с того света таки вытянула. Вот он и немного странный.
Немного?!
Мальчик станет его погибелью. Что они имели в виду?!
Немного?!
Мальчик станет его погибелью. Что они имели в виду?!
Мальчик уже стал его погибелью. Он помер. Но ожил. Так что все по новой. Ищем нового мальчика
я не внимательная наверное)
может с памятью манипулировала?
я не внимательная наверное)
Я тоже такая. Очень удивилась, но потом вспомнила, что Джфферсон об этом говорил
Он помер. Но ожил.
Никто не может ожить. Не Вейл же его по кускам собрал. )))
Хотя...
Никто не может ожить. Не Вейл же его по кускам собрал. )))
Хотя...
Так его ж не на куски разорвало. Или хотите сказать, что на самом деле он не умер, а это было очередное проклятье, которое с ним это сделало и выкинуло в руки Зелене?
Robyn Enders
Он не мог умереть. Ибо оттуда таки не возвращаются.
Хотя... А что было с Амарой?
Matt Jefferson
У нее были ожоги высокой степени, на всю поверхность тела. Вода ее просто регенерировала.
Нету сил думать, что там с Румпелем было. Скоро узнаем все.
У нее были ожоги высокой степени, на всю поверхность тела. Вода ее просто регенерировала.
Но она вроде как и не дышала. И, судя по лицам братьев, они с ней попрощались до ее вдоха.
Но она вроде как и не дышала. И, судя по лицам братьев, они с ней попрощались до ее вдоха.
Вот чего не помню, того говорить не буду. Джинн-Уилл тоже законы своей магии перепрыгнул - умерла ведь Лиз, а желаниями вроде убивать нельзя
Отредактировано Robyn Enders (2014-03-17 20:57:32)
А мне почему-то кажется, что Зелена лжет. Ведь она в 12 серии взяла у обезьяны кровь Реджины и влила ее в какое-то зелье и выпила... это ли не дает ей повод открыть магию крови? Ведь зачем-то это нужно было делать
Biddy Lovett
Хмм.. Тоже вариант..
Biddy Lovett
А может, сестра Реджины - вторая волшебница Оз? Ее тоже обещали же.
Вопрос: Как узнать принцессу?
Ответ: У нее на голове тиара
Это мы выучили из сник-пика к следующей серии
Шо, серия ваще ниачем? Или я что-то упустил?
Хз. Я даже забыла, что сегодня серия.... Сейчас пойду смотреть
Вопрос: Как узнать принцессу?
Ответ: У нее на голове тиара
Шо, серия ваще ниачем? Или я что-то упустил?
а как же бравый воин, преодолевший страх! о, ну серия о том, что ведьма обезоружила Дэвида
А откуда столько хоррор-моментов в серии?) с чего бы это))
и что еще за новости? Темнокожая темноволосая Рапунцель? Толерантность не знает границ)
а как же бравый воин, преодолевший страх! о, ну серия о том, что ведьма обезоружила Дэвида
Все равно как-то ниачем.
и что еще за новости? Темнокожая темноволосая Рапунцель? Толерантность не знает границ)
После Ланселота уже ничего не страшно.
Все равно как-то ниачем.
ну это жда. вероятно, расслабление перед чем-то важным
После Ланселота уже ничего не страшно.
и то верно
Жаль она такой мимолетный персонаж
уже 3 сезон начался что ли?
Milagros Exposito
Уже серии три вышло. )))
Но это же считается все вторым сезоном, а не третьим?
Biddy Lovett
Второй половиной третьего сезона. )))
Matt Jefferson
все, я уже совсем запуталась в этой нумерации, точно
Вы здесь » Once Upon a Time » Фандомная » Однажды в сказке \ Once Upon a Time