Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 64 "Крибли-крабли"

Флуд № 64 "Крибли-крабли"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Robyn Enders
В мире сказки все может быть не так, а иначе, а если не иначе, то кажется...

0

752

Aulikki Koskinen
Видимо, из сна же и подхватился... *приветственно взмахнул рукой*

0

753

Magnus Olander
*Чувствует себя попавшим под действие сонного дыма*

0

754

Magnus Olander
обкурил всю комнату *усмехнулась* а что за табак?.. *привыкла к дядиной привычке*
чёрт, я прочитала пару глав "волшебной зимы". чуть слёзы не навернулись.. *едва сдерживается чтоб не поныть про Муми-тролля*

0

755

Matt Jefferson
Разве у тебя не непереносимость чудесатого, путешественник-по-мирааам? *выпустил дым колечками*

0

756

Aulikki Koskinen написал(а):

*едва сдерживается чтоб не поныть про Муми-тролля*

Самое больное место. Когда придумываешь себе интересного партнера, а его никто брать не хочет. Вон, Фурия полгода уже без Бармаглота страдает. Причем совершенно непонятно - такой персонаж колоритнейший! Или без Иккинга - там играть не переиграть...

0

757

Magnus Olander
Полная непереносимость! Ненавижу чудеса!

0

758

Matt Jefferson
а ещё неприятнее, как мне кажется, когда приходят, просят придержать.. а потом пропадают...
я вообще опасаюсь, что Влахос не понравится никому. но я не хочу менять внешность категорически... ( *вздохнула*

0

759

Matt Jefferson
Кххххе-ээ-хе-хе... какой поспешный молодой человек *поправил очки*

Aulikki Koskinen
Видимо, с голубым лотосом, раз меня от работы уводит в  отлет... я вот  подумываю как-нибудь по-нормальному "В конце ноября"  прошерстить.

0

760

Matt Jefferson написал(а):

Полная непереносимость! Ненавижу чудеса!

тоже самое у меня как у Белого Кролика х)

0

761

Aulikki Koskinen
Ты не поверишь - я позавчера сел смотреть "Демонов". Смотрю - а Нико такой знакомый! :D
Но факт - очень харизматичный мальчишка. Несмотря на то, что находится практически в тени своего учителя. Но его явно очень тщательно прописывали.

0

762

Вон, Фурия полгода уже без Бармаглота страдает. Причем совершенно непонятно - такой персонаж колоритнейший! Или без Иккинга - там играть не переиграть...

http://s019.radikal.ru/i602/1212/ed/dfc16c74e443.gif я уже свыклась что я фореве элон, вон даже последний иккинг сбежал, точнее не дошел, надо сообщить ему, что дракон обиделся...
Aulikki Koskinen
пару раз интересовались, вроде как приходили, а дальше гостевой дело не пошло...

0

763

тоже самое у меня как у Белого Кролика х)

Соболезную. Но Белому кролику явно легче - он хотя бы местный. )))

Night Fury написал(а):

надо сообщить ему, что дракон обиделся...

Съешь его!

0

764

Magnus Olander
мне до него ещё далековато..
лотос? надо же.. *задумалась, принюхиваясь*

0

765

Aulikki Koskinen
Я не в хронологическом порядке к циклу приступаю. Голубой лотос - энтеоген, а где-то и запрещен законодательством... *усмехнулся*

0

766

Ты не поверишь - я позавчера сел смотреть "Демонов". Смотрю - а Нико такой знакомый! 
Но факт - очень харизматичный мальчишка. Несмотря на то, что находится практически в тени своего учителя. Но его явно очень тщательно прописывали.

Нико вообще лапа ) вроде робкий, скромный.. но всё-таки достаточно смелый.. и утютю, какой забавный и милый ) *это говорит девушка, которая в реале вообще парнями не интересуется х)  http://s2.uploads.ru/t/ktLSf.gif *

0

767

Aulikki Koskinen
Факт - его замечательно проработали.
И именно тем виртуалка и отличается от реала. )))

0

768

Magnus Olander
а я вот стараюсь по порядку. вообще я летом в деревне смотрела финно-японский мультсериал, и уж очень мне понравились серии по "волшебной зиме". и потому я очень хотела прочесть именно эту повесть.. ) но сначала я всё-таки и другие прочла..
*покачнулась, отошла подальше* ух, ясно Оо *тряхнула головой*

0

769

Matt Jefferson
а ещё я старше его на 4 года х) и вообще встреча маловероятна.. даже невозможна х) и к тому же, со временем у меня это пройдёт скорее всего х)

0

770

Magnus Olander написал(а):

у них же в первоисточниках тело от быка бралось, а позже то от лошади, то от козы (вспоминает описание  Единорога Амберского)...

Что-то мне такие единороги не нравятся  :confused:

У жены в лавочке могли перья как антураж или часть интерьера где-нибудь оказаться...

Идея Фурии с шубой и пуховиком лучше))))

В мире сказки все может быть не так, а иначе, а если не иначе, то кажется...

Вам надо в Страну Чудес) Или вы уже оттуда? Там любят ломать людям мозги. К сожалению, только в местной. По канону ОУАТ не очень мозголомательно получается

*едва сдерживается чтоб не поныть про Муми-тролля*

Надейся и жди!  ^^

0

771

Matt Jefferson другой гиф - "моя ужасная няня 2". самый шок. там ему 15. но как-то он... не тянет там на 15 х) а потом за 3 года как подрос )

....

http://s6.uploads.ru/t/3bHjZ.gif
http://s7.uploads.ru/t/PzWUo.gif

0

772

Robyn Enders написал(а):

Надейся и жди!

этим и занимаюсь *развела руками*

0

773

Aulikki Koskinen
А я на твоей гифке другую мордашку узнала. Вспомнила и расстроилась  :(

0

774

Robyn Enders
А чего расстроилась? Я тоже узнал. ))

0

775

Matt Jefferson
Собиралась на Игру Эндера в кино сходить. Не уверена, что схожу... Времени нет вообще...

0

776

Robyn Enders
А это про что?

0

777

Ну вот, родственники меня начали пинать за то, что я к ним в Мариуполь никак не могла заехать, а в Запорожье второй раз собираюсь

0

778

А это про что?

Если коротко, то о мальчике, попавшем в элитную школу для будущих офицеров космофлота, которые будут бороться с инопланетной угрозой. А если долго, то не могу сказать, потому что не видела, а только читала книгу, а там в фильме много чего изменили

0

779

Robyn Enders
Если что - Мариуполь дальше.
Ааа. Если книжку читала, понятно, откуда такое желание посмотреть. ))

0

780

Matt Jefferson
Ну да... И туда одной надо ехать... А к вам - за компанию с Грейс
Там еще Аса Баттерфилд в главной роли, это тоже аргумент) Правда она сейчас не такой милаха, как был в детстве

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 64 "Крибли-крабли"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно