Тогда заранее склоняемся в негатив или позитив?
Я позитивный ребенок, так что предпочту что-то хорошее)))
Wendy Darling
Готова познакомиться)
Могу даже предложить игру на троих: я да ты и Феликс)))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Выяснение отношений
Тогда заранее склоняемся в негатив или позитив?
Wendy Darling
Готова познакомиться)
Могу даже предложить игру на троих: я да ты и Феликс)))
Felix на мой взгляд, за ту кучу времени, что Вэнди провела на острове, что она привыкла к мальчишкам, что они к ней. Она в любом случае рассказывала всякие истории и сказки, поддерживала и успокаивала ребят в тяжелые моменты Думаю, что ее положение усугубилось относительно недавно - когда Джона и Майка отправили искать "верующее сердце" используя ее в качестве заложницы(до этого момента тоска по дому была конечно, но хватало и позитива), а до "клетки" дело и вовсе дошло только по случаю вторжения чужеземцев.
Что касается Феликса, то с момента "заложницы" это, конечно, дистанция, поскольку он среди тех, кто является прямой угрозой для жизни братьев. А до того момента скорее всего нормально общались. Вэнди в любом случае восхищает безусловная вера и преданность Феликса Питеру. Впрочем, все-таки без игры сложно расписывать) Давай сыграем диалог на тему "почему она воспринимает жизнь в Неверлэнде как что-то плохое"?
Paige Gardener
думаю, отличная идея (=
А давно была та самая "одна" ночь? (до или после появления Генри на свет?)
Тогда, наверное, сочувствие - просто так детей тень не забирает же, верно? - и любопытство, мол, расскажи, что там, в других мирах, нового.
Да, идея хорошая, втроем что-нибудь замутить.
Wendy Darling
Это верно, хотя мне представлялось несколько по-другому и, что же там на самом деле, сложно понять без игры... То есть, в таком случае он более-менее одобрял ее действия, но точно не был среди тех, кого нужно было успокаивать. Ну и львиная доза непонимания все равно остается, да, до разговора об этом так точно.
Отредактировано Felix (2014-06-13 00:05:03)
Wendy Darling
Ну не так давно она была. Заклятие пало и спустя пару дней я к вам прилетела)
Тогда, наверное, сочувствие - просто так детей тень не забирает же, верно? - и любопытство, мол, расскажи, что там, в других мирах, нового.
В моем случае она просто ошиблась, услышав как на корабле Крюка я орала что верю... Правда в контексте во что я верю тень не разбиралась, по этому я к вам и прилетела)))
Felix
Wendy Darling
Как на счет того, я как только поговорила с Питером решили пройтись по лесу и попала на Венди сидящую в клетке. Или же есть ваши идеи?
В моем случае она просто ошиблась, услышав как на корабле Крюка я орала что верю... Правда в контексте во что я верю тень не разбиралась, по этому я к вам и прилетела)))
Да, но Феликс-то об этом не знает) Ну и все-таки есть чему сочувствовать - была разлучена с отцом столько времени. Особенно, если это вдруг всплывет в разговоре.
Я запутался, когда у нас Венди в клетку посадили - после рождения Генри или после вторжения Эммы и компании на остров?
Felix да, я тоже думаю что 100% не был в их числе xD В общем, тогда будем определяться с отношениями по ходу отыгрыша.
Paige Gardener клетка обычно стоит в лагере, случайно в лесу на нее наткнуться сложно) а вот на саму Вэнди без клетки - вполне могла)
Отредактировано Wendy Darling (2014-06-13 00:23:27)
Felix
я думаю, что после вторжения. А где-то в районе рождения Генри - отправили братьев его искать.
Felix
Wendy Darling
Решенно, натыкаюсь на тебя в лесу, а Феликс может просто за мной следить. =))) Можем с ним как раз поиграть в стрельбу по яблокам))) я то умею!
Paige Gardener
*теневой злодейский смех* стрелять по Фе... по яблокам, это по мне х) чур ты начинаешь)
Wendy Darling
ну, без проблем... с тебя тема, а Феликса лук, стрелы и предложение... пострелять)
Wendy Darling
Paige Gardener
Возражений не имею)
Paige Gardener
Felix
NL: В яблочко
Wendy Darling
Felix
Завтра все будет!
Должно быть, тут устали знакомиться с Эммами, и все же, я планирую стать единственной и бессменной и выслушаю все предложения, каковые имеются)
Emma Swan
Здравствуйте, Эмма)
Меня зовут Эмиас Данте, я приехал в город до снятия заклятья и представился агентом ФБР, который расследует череду странных событий в Сторибруке (блин... давно это было.... Смерть шерифа Грэма и, якобы, другие странности.. а-ля городские растраты и прочее...), на тот момент я имел мнооого вопросов к мэру города... Вроде как копал под Реджину, а после как будто затаился. (Несмотря на то, что еще до заклятье произошли еще два убийства - смерть помощницы Реджины - Дельфины Флоренс, а так же некоего разнорабочего Ричарда Брюса на пороге политической соперницы Реджины - городской судьи Роксаны Уайт. )
После снятия заклятья и возвращения магии пока не отсвечивал и ни в чем предосудительном замечен не был.. пока что)))
Emias Dante
То есть, будете назойливо околачиваться у меня в участке, наталкивать на нужные и ненужные мысли, иногда помогать, но чаще мешать, переодически раздражать - все верно?)
Emma Swan
З.Ы. Уилл Скарлет на форуме тоже имеется - мы разные Червовые Валеты... кто-то здесь шулер, но выяснится это только по итогу партии хД
То есть, будете назойливо околачиваться у меня в участке, наталкивать на нужные и ненужные мысли, иногда помогать, но чаще мешать, переодически раздражать - все верно?)
Скорее - я околачивался, потом продолбался (это особая суперспособность валетов Оо) в районе снятия заклятья и чуть чуть после него (связывался со штабом), теперь опять буду переодически мелькать...
Emias Dante
Это чудесно, но пока я не ознакомлюсь с каноном спин-оффа, полагаю, мне это все равно ни о чем не скажет) Во всяком случае, можно пока выяснить отношения на том уровне, на котором я Вас буду видеть и знать) Кто Вы, что Вы, с кем Вы и с чем Вас едят я планирую выяснять уже в ходе игры)
Во всяком случае, можно пока выяснить отношения на том уровне, на котором я Вас буду видеть и знать) Кто Вы, что Вы, с кем Вы и с чем Вас едят я планирую выяснять уже в ходе игры)
правильная стратегия... я тоже хочу знать кто я... (простите - я из Страны Чудес, а там грибы... но вы этого, наверное, еще не знаете.. Оо)..
в общем - до возвращения магии - был агент ФБР, копающий под Реджину,.. а теперь еще вроде не выяснилось кто я в сказке (как говорит Генри), если только я что-то опять не продолбал, и меня не пнет этим Шляпник)
Emma Swan
Здравствуй, дорогуша.
Мы еще, к моему сожалению, не знакомы - здесь не канон. На форуме будет разыгрываться другая вариация событий начала второго сезона)
З.ы. Про валетов - оба Червовые... и оба шулеры!)
Emias Dante
В принципе, чтобы разобраться, можно отыграть что-нибудь лайтовое во флэшбэке) Скажем, Вы можете попробовать поискать в моем лице союзника или информатора по части разоблачения мисс Милс)
и меня не пнет этим Шляпник)
Я знаю, кто ты. Алиса знает, кто ты. Руби и Вейл знают, кто ты.
А вот рассказали ли они Генри - не знаю.
Killian Jones
Ну здравствуй)
Да, я успела обратить внимание) Может, как-нибудь появится возможность пересечься в игре, и посмотрим, что из этого выйдет)
Спасибо за информацию) Чувствую, канон придется в прямом смысле курить))
Про валетов - оба Червовые... и оба шулеры!)
ваще то есть еще Пиковый и Трефовый, но их наверное сразу показывать не стоит Оо
Я знаю, кто ты. Алиса знает, кто ты. Руби и Вейл знают, кто ты.
А вот рассказали ли они Генри - не знаю.
и кого бы теперь спросить ахахха
В принципе, чтобы разобраться, можно отыграть что-нибудь лайтовое во флэшбэке) Скажем, Вы можете попробовать поискать в моем лице союзника или информатора по части разоблачения мисс Милс)
мне надо скурить мою хронологию Оо
Чувствую, канон придется в прямом смысле курить))
факт))) и это наше любимое занятие))
трубку?) мундштук?)
Чувствую, канон придется в прямом смысле курить))
факт))) и это наше любимое занятие))
трубку?) мундштук?)
Доставай кальян
Доставай кальян
*шепотом* он во флуде зарыт под третьей колонной Оо....
Killian Jones
Emias Dante
Я сегодня правила читал. Там написано, что за флуд в неположенном месте - бан!
Emma Swan
Здравствуй, шеф! С недавнего времени я твоя помощница, шуршу по некоторым важным делам в твое отсутствие, страдаю клептоманией, превращаюсь в кота
Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Выяснение отношений