Здравствуй, шеф! С недавнего времени я твоя помощница, шуршу по некоторым важным делам в твое отсутствие, страдаю клептоманией, превращаюсь в кота
А как-то отыгрывался процесс Вашего трудоустройства или, может, где-то можно почитать об этом?)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Выяснение отношений
Здравствуй, шеф! С недавнего времени я твоя помощница, шуршу по некоторым важным делам в твое отсутствие, страдаю клептоманией, превращаюсь в кота
А как-то отыгрывался процесс Вашего трудоустройства или, может, где-то можно почитать об этом?)
Да, отыгрывался. Вот здесь: Хороший, или плохой коп? (ссылка под названием) наш разговор, в конце которого Эмма взяла меня на работу. Вот здесь: День Х или "Заклятье пало!" она сообщила о своем решении всему городу на общем собрании.
Дальше по хронологии из-за постоянной смены игроков на роли нам не приходилось пересекаться.
Отредактировано Robyn Enders (2014-07-18 20:45:20)
Динь выясняет))
Выясняю)
ну-с, кто что хочет от блудной феи?
Amber Walker
Aurora
ваши предложения )
ну ка ребятки, налетайте на свеженькую, горяченькую булочку .))
Cassandra Black
Кто бы сомневался, что я буду в первых рядах?) Надо бы выяснить, убила я дракона или не убила О.о В общем-то, я могла попытаться, но добыть магию как-то иначе, не убив Малефисент)но это мне надо бы уточнить у амс
Отредактировано Emma Swan (2014-08-12 20:36:27)
убила я дракона
Кто бы сомневался, что я буду в первых рядах?) Надо бы выяснить, убила я дракона или не убила О.о В общем-то, я могла попытаться, но добыть магию как-то иначе, не убив Малефисент)
но это мне надо бы уточнить у амс
не знаю как остальные, но я не сомневалась точно .)
на крайний случай ты можешь ее подбить как в каноне, технически она будет жива, только будет эм, странно выглядеть и пускай все думают что она умерла, а если появится кандидат на роль, всегда можно придумать квест и найти способ как вернуть ей нормальное обличье хд
щас, по ходу, довыясняюсь хд
Emma Swan, а, что? все плохо?
Cassandra Blackда не, на меня тут Фурия косо поглядывает хд
Мне нравится, надо хронологию свою глянуть) Значит, минус у нас с тобой?
Мне нравится, надо хронологию свою глянуть) Значит, минус у нас с тобой?
выходит, что минус
а кто нынче антагонист главный?
да не, на меня тут Фурия косо поглядывает хд
моих сородичей убивают, кому приятно будет? хд
Отредактировано Morgana Pendragon (2014-08-12 21:18:01)
Morgana Pendragon
Night Fury
Cassandra Black
Emma Swan
Девчули, ваши предложения?
Cassandra Black
Morgana Pendragon
Предлагаю такой вариант. Поскольку Эмма дракона не убивала (некогда было), Малефисент накрыло снятием проклятия, и та впала в длительную кому. Сейчас в ней и находится.
Кассандра же, фактически, является фамильяром, и ей без наставника-мага сложно. Поэтому временно она может прибиться к Моргане. То есть, на сторону печенек.
. Поскольку Эмма дракона не убивала (некогда было)
ну вот, всю малину подпортили
Cassandra Black
Мать, надо нам искать другой повод для конфликта))
ну вот, всю малину подпортили
Увы, у нас слишком долго не было Эммы...
Увы, у нас слишком долго не было Эммы...
Ничего, восполним)) Спасибо за консультацию, будем иметь ввиду)
Cassandra Black
Emma Swan
Matt Jefferson
я вся ваша, ребята ^__^
Sereniti
вот честно, нет у меня идей
Morgana Pendragon
с тобой вообще все сложно :3
предложения? хд
я вся ваша, ребята ^__^
Все будет. Надо только с хронологией разобраться. *Пошел делать, что сказал*
Aurora
У нас явно что-нибудь положительное, но, думаю, это по ходу игры) Надеюсь, встретимся скоро)
Matt Jefferson
Emma Swan
хорошо, котята :3
Matt Jefferson
Cassandra Black
я только за :3
Aurora
ну, в сторибруке ты, судя по всему, появишься еще не скоро,так что думай, где мы могли встретиться до этого
Morgana Pendragonспасибо, что так мирно перекинула это на меня х)
Я подумаю и стукну в личку
Предлагаю такой вариант. Поскольку Эмма дракона не убивала (некогда было), Малефисент накрыло снятием проклятия, и та впала в длительную кому. Сейчас в ней и находится.
Кассандра же, фактически, является фамильяром, и ей без наставника-мага сложно. Поэтому временно она может прибиться к Моргане. То есть, на сторону печенек.
и карма вернулась к малефисенте в виде комы хд
Если Моргана не против, то и я тоже за такой расклад .)
Так, а что касательно общего сюжета? т.е. сейчас планируется нападение Красной Королевы на Сторибрук, какую роль в этом будем играть мы с Морганой?
Aurora
Так, ну птиц по идее должна играть не последнюю роль в судьбе Авроры, выполняя всю черную работу за Малефисент. Так что там должна быть и сладкая ложь и шпионство и прочие радости жизни. минус? :3
Emma Swan ничего, солнце, у нас еще будет возможность по враждовать .)
спасибо, что так мирно перекинула это на меня х)
я уверена, у тебя все получится хD
какую роль в этом будем играть мы с Морганой?
будем сидеть тихо искать выгоду для самих себя
Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Выяснение отношений