Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 211 страница 240 из 695

211

Regina Mills
На самом деле это я так пошутил - уж очень забавно выглядит картина того, как Регина пишет кому-то длинное дружелюбное письмо и рассказывает про свое житье-бытье, про недалеких крестьян и высказывает свое недоумение по поводу того, что ее почему-то недолюбливают.
Так как канон нас, вроде бы, не ограничивает - можно выдумывать всякое такое.
Может мы не поделили посреди леса в полночь третьего дня первого месяца какой-нибудь редкий корешок в лесу; может быть я к вам обратился за помощью в составлении проклятья, небольшого, но крайне ироничного, чем и заслужил ваше высочайшее обобрение; я за-ради хорошего сюжетного поворота даже романтический интерес готов изобразить, даром что выгляжу как развалина :3

0

212

Bernard Brooks
Здравствуйте милейший, я тут смотрю вы с Реджиной выясняете и ваши предложения вариантов знакомства, нравятся даже мне  :flirt:  :D

0

213

Roxane White
Спасибо, рад слышать :3 Я вообще большой любитель выдумывать всякие глупости и строить на них сюжет.
Хотите чего-нибудь этакого? Я на самом деле не совсем разобрался в соотношении вашей сказки со всеми остальными, как-то вы уже очень обособленно стоите, но вроде в одном мире жили - наверняка на каком-нибудь междусобойчике для злых сил зла познакомились, пока строили козни и ели маленькие злые плюшки.

0

214

Bernard Brooks написал(а):

Спасибо, рад слышать :3 Я вообще большой любитель выдумывать всякие глупости и строить на них сюжет.

это же прикольно, как в СЧ

Хотите чего-нибудь этакого? Я на самом деле не совсем разобрался в соотношении вашей сказки со всеми остальными, как-то вы уже очень обособленно стоите

ну так оно и есть, есть истории для ознакомления про Снежную королеву и её...королевство

- наверняка на каком-нибудь междусобойчике для злых сил зла познакомились, пока строили козни и ели маленькие злые плюшки.

Почему меня считают злой? Я справедливая и парой жесткая, революционно настроенная, и я против Реджины, так уже повелось, что мы с ней не открыто конфликтуем, но гадости друг другу делаем)

0

215

Roxane White написал(а):

Ну так оно и есть, есть истории для ознакомления про Снежную королеву и её...королевство

Как хорошо, что вы напомнили. Я все ленился пойти и дочитать матчасть на эту тему, решил, что продолжу, когда она меня коснется. Теперь, чувствуя ваше нематериальное прикосновение, ознакомился поближе.

Roxane White написал(а):

Почему меня считают злой? Я справедливая и парой жесткая, революционно настроенная, и я против Реджины, так уже повелось, что мы с ней не открыто конфликтуем, но гадости друг другу делаем)

Ах, полноте - злым априори считается любой персонаж, который не питается пыльцой цветов, не лечится обнимашками и не гоняется за бабочками. Или вы таки хотите намекнуть, что не ходили на наши утренники злых персонажей? )

0

216

Как хорошо, что вы напомнили. Я все ленился пойти и дочитать матчасть на эту тему, решил, что продолжу, когда она меня коснется. Теперь, чувствуя ваше нематериальное прикосновение, ознакомился поближе.

можно на ты, мы уже знакомы ведь (я Фурия же ))) Ну вот и хорошо, теперь вы знаете, какая я была с сердцем много лет назад)

Ах, полноте - злым априори считается любой персонаж, который не питается пыльцой цветов, не лечится обнимашками и не гоняется за бабочками. Или вы таки хотите намекнуть, что не ходили на наши утренники злых персонажей? )

Я о них в первые слышу)))

0

217

Roxane White написал(а):

можно на ты, мы уже знакомы ведь (я Фурия же )))

Да ну как так-то?
В любом случае, если тебе вдруг захочется каких-то интересных отношений - я готов напрячься, да. Персонажи у нас, правда, разнятся характерами довольно сильно (что я сумел почерпнуть из трех строк характера, да), но это ли преграда.

0

218

Да ну как так-то?

мне стал этот персонаж скучен) Я еще и Мерион, так случайно вышло...

В любом случае, если тебе вдруг захочется каких-то интересных отношений - я готов напрячься, да. Персонажи у нас, правда, разнятся характерами довольно сильно (что я сумел почерпнуть из трех строк характера, да), но это ли преграда.

я тогда не представляла Роксану, в процессе игры её образ, в моей голове стал завершенным, но да, она жестокая иногда и коварная)))

0

219

На самом деле это я так пошутил - уж очень забавно выглядит картина того, как Регина пишет кому-то длинное дружелюбное письмо и рассказывает про свое житье-бытье, про недалеких крестьян и высказывает свое недоумение по поводу того, что ее почему-то недолюбливают.

Ну почему же)) Я много что могу правильно обыграть, даже милейшую переписочку с жалобами))) Кстати, она даже по канону одно время жаловалась на то, что её злой считают какого-то хрена, так что это как раз вообще не вопрос, если верно расставить фигуры.

Так как канон нас, вроде бы, не ограничивает - можно выдумывать всякое такое.
Может мы не поделили посреди леса в полночь третьего дня первого месяца какой-нибудь редкий корешок в лесу; может быть я к вам обратился за помощью в составлении проклятья, небольшого, но крайне ироничного, чем и заслужил ваше высочайшее обобрение; я за-ради хорошего сюжетного поворота даже романтический интерес готов изобразить, даром что выгляжу как развалина :3

Канон нам наоборот зелёный свет на всех перекрёстках даёт!)
Хочу чего-нибудь необычного))) надо пораскинуть мозгами...
А не хотите быть знакомы с Региной ещё раньше, когда она ещё только училась магии? я могла бы практиковаться на единороге в заклинании и ненароком задеть Вас)) можно и романтический интерес, если желаете, вот только тут я за Регину не отвечаю XDD

0

220

Regina Mills
Как я уже успел упомянуть с Шляпником, то Вы госпожа мэр, могли мною манипулировать. Вам же наверняка необходим хороший травник, который спец в ядах))))

И кому-то нужен "черный и добрый"))) Алый и огненный)

0

221

Zhang Longview
Фармацевт! *коварно потирает лапки* Определённо Вы мне нужны)) Чем я могла держать Вас на крючке? Надо мне почитать биографию...

0

222

Regina Mills
на крючке меня держать очень легко))) Я жутко боюсь вернуться к Мулан ведь в итоге я все равно вновь стану разжалованным и меня превратят еще на 3 - 4 столетия в золотую статуэтку)))) Вам уж точно этого не надо)

0

223

Zhang Longview
Конечно не надо)) Такими ценными кадрами не разбрасываются^^
Ну отлично тогда)) Но биографию я всё равно почитаю вечерком)) http://s3.uploads.ru/t/F0261.gif

0

224

Regina Mills
могу даже попробовать стать твоим милым шпионом, главное обсудить детали как ты меня держать будешь)))) у меня есть 1 идея, а именно эпизод отыграть как ты меня удерживать как раз будешь) Все никак не могу ни с одной Региной отыграть)))) Регины от меня убегают)

http://s9.uploads.ru/Wzesv.gif http://s9.uploads.ru/vREhe.gif
Действующие лица: Zhang Longview, Regina Mills
Время и погода: вечер дня, когда проклятье Сторибрука пало.
Место действия: Особняк Реджины
События:
Вот он миг, которого больше всего боялась Реджина. Поцелуй Эммы разрушил ее проклятье и теперь все в этом городе вспомнили кто они есть на самом деле. С Генри все в порядке, но нужно бежать, пока никто не опомнился. И естественно, единственное пока что место, где можно временно спрятаться - особняк. Она точно так просто все не оставит. И тут неожиданно стук в дверь. Что ожидала при этом увидеть королева? Конечно разъяренную толпу. Они хотят увидеть злую королеву? Пожалуйста. Открывая резко дверь, Реджина удивляется, что за ней только лишь один Джин Лонг, а точнее дракончик. Тут у нее просыпается идея ни в коем случае не отпускать его от себя. И почему бы не сыграть милую и невинную овечку, которая пострадала много лет тому назад, а теперь хотела, чтобы для нее наступил счастливый конец. А что? По большей части так оно и есть. Главное убедить в этом наивного дракончика. А для этого можно притвориться, что и его судьба волнует Реджину, хотя по части это правда. Ведь она не знает, что случилось с этой Мулан,  а если Му Шу вернется к ней, то, когда он станет золотой статуэткой от него не будет никакой пользы.

0

225

Zhang Longview
А от меня  бегут Эммы Хх
Я думаю, что можно отыграть, как раз до того, как жители прибегают вершить свой суд.

0

226

Regina Mills
как раз это и предлагаю)))) до того как пришли жители и я как-то еще выбрался незамеченным)))) чтобы пошпионить мог))) а в целом у меня и первый пост есть готовый) А дальше уже Регины убегали) Ну, что создаю нам тему?))) Только напомните мне это прошлое или же настоящее?))) А лучше Вы создайте по моему шаблону, а я уж скину пост)

0

227

Zhang Longview
я так понимаю, что мы как минимум должны дружить двадцать восемь лет х)

0

228

Dr. Whale
думаю да)))) Вы ведь всегда работаете с ассистентом)))) Так почему бы и мне у Вас таковым не стать заместо Игоря)

0

229

Zhang Longview
да, я тоже думаю о том же самом, потому что Игор ко мне не идет, а ассистент мне нужен. на то и порешим, дорогой друг.

0

230

Dr. Whale
тогда ушел писать пост, заодно пропишу отношения)

0

231

Zhang Longview
Какие-то несмелые Регины))) От меня Вы так просто не отделаетесь))
По сути уже прошлое. Давайте я создам. Только дайте мне название, у меня с ними вечные проблемы http://savepic.ru/3969635m.gif

0

232

Regina Mills
Укушу, если ты мне не поможешь!

Я кусаться люблю)

0

233

Zhang Longview
Оу)) Я начинаю понимать Регин XDD
http://s6.uploads.ru/t/hH7rc.gif Сейчас всё будет)))

0

234

Regina Mills
http://s2.uploads.ru/01zrJ.gif тогда я со спокойной душей)))) Хоть думать не надо))) Пока что)

0

235

Zhang Longview http://s2.uploads.ru/t/Vqs4Y.gif
Укушу, если ты мне не поможешь!
Я там совсем незначительно изменила в описании)) ^^ Вы же не против?))

0

236

Regina Mills
нет, не против, а только за)))) Так что ничего страшного)

0

237

Выясняю

0

238

Maleficent
ну можно выяснить нам, я в Сторибрук с войной приду, можно будет и познакомиться)

0

239

Maleficent
В общем целом, учитель)))) Как мы могли бы увидится, познакомиться?)))) Думаю, если ты прячешься на данный момент где-то я мог бы попасть в одну из твоих ловушек))))

0

240

Zhang Longview
Maleficent
а ребенка знаете?

*посмотрела на фею* на руци? )))

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Дополнительно » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно