Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 65 "Кондитерская"

Флуд № 65 "Кондитерская"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Biddy Lovett
*Нервничает*
Где это вы видели волшебника?

0

812

Matt Jefferson
o.O  во флуде

Отредактировано Biddy Lovett (2013-11-29 22:39:11)

0

813

я перепутала  http://s7.uploads.ru/t/5E67Z.gif

0

814

Biddy Lovett
Хмм? Точнее? :confused:

0

815

Biddy Lovett
О, не зря я сомневался. Нигде же в анкете не написано, каким вас чудом занесло в Сторибрук.
Страна Оз же отдельный мир - на общих основаниях не получится.

0

816

Matt Jefferson
я прочитала только "волшебник страны оз", а это была сказка) потому что я бешено выбирала себе внешность, я думала это тщетно, вот в  попыхах и не дочитала о страшилле мудром)

0

817

Matt Jefferson написал(а):

О, не зря я сомневался. Нигде же в анкете не написано, каким вас чудом занесло в Сторибрук.
Страна Оз же отдельный мир - на общих основаниях не получится.

а теперь пожалуйста по-человечески

0

818

Biddy Lovett
Страна Оз - отдельный мир, как Страна Чудес.
А под заклятие на общих основаниях попали только жители Сторибрука.
Жители других миров попали туда только если успели насолить Реджине. Или были в это время в Зачарованном лесу.

0

819

Matt Jefferson
а, теперь у вас так все...
ну, пусть была в лесу, ибо ничего умнее я не выдумаю)

0

820

Biddy Lovett
А было разве не так?
Вроде бы во втором сезоне еще Румпель Джефферсона за башмачками в другой мир посылал.
А как попала в лес? По каким надобностям?

0

821

Matt Jefferson
вы у меня спрашиваете? у той, что память как у золотой рыбки хд
допрос с пристрастием)
скажем, что-то могло понадобиться, пришла за тем, чего не было в стране Оз, может, кто попросил - Страшилла или Дровосек... хм

0

822

Biddy Lovett
Ну так ваш же персонаж. Подумайте, что вам было нужно. И допишите, как оказались в Зачарованном лесу, как попали под проклятие.
Кстати, башмачки ваши пропали в Сторибруке. Их Грейс уже нашла и вовсю использует - только пятки сверкают.

0

823

Matt Jefferson
Это вообще кажется не совсем мои башмачки, я запуталась, кому они по наследству должны были достаться после смерти ведьмы хд
окей, сейчас попытаюсь придумать, что можно нати в лесу, кроме грибов

0

824

Biddy Lovett
Грибы в другом лесу. ))
Ну у вас же башмачки. Так что как попали - понятно. Зачем вот только?

0

825

Matt Jefferson
я поняла, что не как, а вот с чем это дело такое вот) ладно, я придумаю)

0

826

Matt Jefferson
как насчет того, что она пыталась попасть в другое место, а попала в тот лес, потому что заклятие вызвало какую-то волну магги, что привело к изгибу в пространстве и она успела переместиться только до леса волшебного, и там и осталась,  а потом заклятие всех окутало... надо меньше доктора кто смотреть

0

827

Biddy Lovett
Думаете, там многослойная система телепортации? ))

0

828

Matt Jefferson
а вдруг?) заклятие же много магии наверное потребовало, потому неудивительно, что она мощный всплеск устроило

0

829

Matt Jefferson написал(а):

С Грейс вас судьба тоже усиленно сводила. Но вы первое время ей неплохо сопротивлялись. )))

Да это я мороз просто, всегда сопротивляюсь)))) В некоторых случаях потом жалею, конечно.... эх...

Biddy Lovett написал(а):

как насчет того, что она пыталась попасть в другое место, а попала в тот лес, потому что заклятие вызвало какую-то волну магги, что привело к изгибу в пространстве и она успела переместиться только до леса волшебного, и там и осталась,  а потом заклятие всех окутало...

*сломала себе глаза и мозг*
Может просто за кем-то ушла в Зачарованный Лес? Тотошка убежал или трулав нарисовался оттуда, а потом его забрали обратно....

0

830

Biddy Lovett
О! Есть!
Озма, Озма была в Зачарованном Лесу на момент Заклятия! Только она осталась там...

0

831

Robyn Enders написал(а):

*сломала себе глаза и мозг*
Может просто за кем-то ушла в Зачарованный Лес? Тотошка убежал или трулав нарисовался оттуда, а потом его забрали обратно....

проще - не интересно) хд
а вообще пешком из другого мира,как я поняла,не добраться)

Matt Jefferson
К Озме в гости? А на обратном пути и не дошли мы в Страну Оз...
а страшила в сторибруке?

0

832

Из анкеты Озмы:

Вскоре после воцарения Озма получила приглашение на свадьбу принца Прекрасного и принцессы Белоснежки из Зачарованного Леса. Однако государственные дела тормозили девушку, она никак не могла оставить Оз. Все же желание нанести визит новобрачным возымело верх. Однажды, попросив Глинду приглядывать за своими владениями, Озма все же вырвалась в Зачарованный Лес. Опрометчиво – путешествовать одной, но Озма была могущественной феей и могла за себя постоять. Однако до замка девушка так и не доехала, случайным образом попав в зону, которая и стала "Пустынными землями".

Озма явилась с помощью своих изумрудов. Вы, видимо, за ней - методом туфелек.

0

833

Biddy Lovett
Ага. Страшила там.

0

834

Biddy Lovett написал(а):

а вообще пешком из другого мира,как я поняла,не добраться)

Зачем пешком? Портал какой-то. Те же туфельки у нас вроде в ЗЛ унесли Грейс

0

835

Matt Jefferson
ах, вот оно как) ну тогда все упрощает дело) Только я сразу в лес, в отличие от нее.
Сейчас допишу

0

836

Biddy Lovett
Пустынные земли - часть Зачарованного леса, не попавшая под заклятье.

0

837

Biddy Lovett написал(а):

Только я сразу в лес, в отличие от нее.

В отличии от кого?

0

838

Matt Jefferson
Но она же осталась? Осталась там, а мы со страшиллой в Сторибрук, верно?

0

839

Biddy Lovett
Ага. ))

0

840

Matt Jefferson
ну вот и разобрались
у меня уже голова закружилась от таких раздумий)

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 65 "Кондитерская"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно