угу))
это знаешь как в фильме было.. пришла, спилила пол яблони: - Твой ход, - и ушла.. хДДД
я забыл, что мне нужно было сделать Оо
Поляблони еще не ппц, так что нечего!
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 2 "Лавка мистера Голда"
угу))
это знаешь как в фильме было.. пришла, спилила пол яблони: - Твой ход, - и ушла.. хДДД
я забыл, что мне нужно было сделать Оо
Поляблони еще не ппц, так что нечего!
Госпожа шериф, огромное спасибо за отзыв!
угу))
Да в общем Не за что)))
Не стоит бросаться угрозами, мисс Свонн. Пока что совершенно безосновательными.
меня спросили я ответила..я вам не угрожаю))) Вообще мы бы с вами наверное подружились.. если бы встретились при других обстоятельствах))
Matt Jefferson
Кстати включите в список персов спящую красавицу... уже известно что они точно будут с принцем..и тем более Мелифисент из этой сказки)))
О боги! Я вернулся и отписался, наконец-то
Кстати включите в список персов спящую красавицу... уже известно что они точно будут с принцем..
Вот именно поэтому мы пока не включаем. Чтобы не принять неканон. Через неделю уже увидим, что они собой представляют - и добавим.
Вот именно поэтому мы пока не включаем. Чтобы не принять неканон. Через неделю уже увидим, что они собой представляют - и добавим.
ну насчет неканона эт в каком смысле.. по характеру...
Emma Swan
Ну да. И истории. Они близки к канону, но не совсем. К примеру, та же Руби.
Ну да. И истории. Они близки к канону, но не совсем. К примеру, та же Руби.
Аа ну да... согласна) ток просьба давайте если посмотрел кто серию не говорить о ее сюжете..а то так не интересно знать что именно случится)
ток просьба давайте если посмотрел кто серию не говорить о ее сюжете..а то так не интересно знать что именно случится)
Первым у нас будет смотреть Румпель. Без перевода. И шептать желающим на ухо. )))
Matt Jefferson
Румпель читор! Так нечестно((
Richard Ratten
Зато он будет знать раньше нас всех. )))
Первым у нас будет смотреть Румпель. Без перевода. И шептать желающим на ухо. )))
Я буду с субтитрами смотреть))))
Emma Swan
Значит, вы будете вторая. А я буду ждать озвучки. Не люблю субтитры.
Matt Jefferson
Не, в оригинале не хочу, я не разбираю в их акценте слов, а урывками понимать - не айс(
Вообще мы бы с вами наверное подружились.. если бы встретились при других обстоятельствах))
Поддерживаю
Regina Mills
Знаем мы, ага. Женщины как выпьют чуть побольше вина, и начинается - все мужики - козлы, и за руль в нетрезвом)
Значит, вы будете вторая. А я буду ждать озвучки. Не люблю субтитры.
ну я привыкла как-то... к концу серии 4 ты уже понимаешь о чем говорят и почти на субтитры не смотришь)
Поддерживаю
Да что у меня такое, блин, с интернетом?!?!?! Еле успеваю хотя бы заглянуть на форум между падениями сети. И так уже дня три!
Да что у меня такое, блин, с интернетом?!?!?! Еле успеваю хотя бы заглянуть на форум между падениями сети. И так уже дня три!
Хммм у меня вроде все нормально грузится... но тоже через раз...
Emma Swan
Кстати, после того, как РусФФ стало Квадро бордой, начались жуткие глюки на форуме. *Бурчит*
А у меня всё нормально грузится Оо
Кстати, после того, как РусФФ стало Квадро бордой, начались жуткие глюки на форуме. *Бурчит*
Эти глюки каждую осень... пока тьфу,тьфу,тьфу хакерских атак нет... а то тогда форумы почти сутками недоступны...(((
А у меня всё нормально грузится Оо
Инет у тебя хороший значит))))
Emma Swan
Ага, выбирали самый надёжный, у меня и папы для работы это очень важно) Один разрыв не вовремя может дорого стоить)))
пока тьфу,тьфу,тьфу хакерских атак нет... а то тогда форумы почти сутками недоступны...(((
О, да. Помню я такое. Самый шик был, когда у нас с одним игроком (это еще на борде было) завязался очень важный и очень интересный для обоих разговор. А форум грузился раза с десятого и то не обязательно. И ничего, разговаривали.
Ага, выбирали самый надёжный, у меня и папы для работы это очень важно) Один разрыв не вовремя может дорого стоить)))
Хммм понятно....
О, да. Помню я такое. Самый шик был, когда у нас с одним игроком (это еще на борде было) завязался очень важный и очень интересный для обоих разговор. А форум грузился раза с десятого и то не обязательно. И ничего, разговаривали.
Ага... только вот с трудом все шло... и жутко бесили эти неудобства)
выбирали самый надёжный
А в моей Палантасской башне только один провайдер, так что выбирать не приходится.
только вот с трудом все шло... и жутко бесили эти неудобства)
О, да. Они сильно бесят.
О, да. Они сильно бесят.
лучше не вспоминать)))
Ладно ребятки я пошла посты еще писать пока вдохновенице есть))) А потом сразу спать))) Всем спокойной ночи) И сладких сновидений)
Emma Swan
И вам доброй ночи, госпожа шериф!
госпожа шериф!
Не называй меня так больше... чувствую себя 70 летней бабушкой))))
Emma Swan
Спокойной ночи!
Matt Jefferson
Ух...обидно, конкуренция - двигатель прогресса, а так...
Emma SwanА мне нравится.
Договорились.
Ух...обидно, конкуренция - двигатель прогресса, а так...
А так - одна фигня.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 2 "Лавка мистера Голда"