собирай, собирай меня полностью!
Ну, платье и чулки ты принесла. )))
А еще меня плющит рисовать, ты же меня знаешь )). Будет минутка, точно что-нибудь выдам ))))
Ааа!!! Вот этого я буду ждать с нетерпением!
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 2 "Лавка мистера Голда"
собирай, собирай меня полностью!
А еще меня плющит рисовать, ты же меня знаешь )). Будет минутка, точно что-нибудь выдам ))))
Ааа!!! Вот этого я буду ждать с нетерпением!
Одинокий мужчина заказывает костюмчик для ролевых игр xDDD к чему бы это? ахахах
Regina Mills, ух ты! Очень наслышана о ваших работах (и даже навидена xD) поэтому тоже буду очень ждать))
Одинокий мужчина заказывает костюмчик для ролевых игр xDDD к чему бы это? ахахах
Боюсь тебя разочаровать, но не к тому, о чем ты подумала. )))
Alice Lidderdale
Вот у меня возникли те же самые ассоциации, какие мы испорченные девочки!
Боюсь тебя разочаровать, но не к тому, о чем ты подумала. )))
ну воот так всегда!
Алиса, милая, я же на тебя это все еще надевать буду. Ты обо мне узнаешь много нелицеприятного.
Вот у меня возникли те же самые ассоциации, какие мы испорченные девочки!
Не мы такие, жизнь такая
но это всё же лучше, чем представлять, что Джефферсон любит бегать по своему особняку в платье и чулках
*плачет от смеха* Меня понесло, мне плохо
но это всё же лучше, чем представлять, что Джефферсон любит бегать по своему особняку в платье и чулках
*плачет от смеха* Меня понесло, мне плохо
Вот теперь и я плачу от смеха. И мне тоже плохо!!!
Matt Jefferson
Милый *подмигнула* Цель оправдывает средства)) Да и вообще, кто сказал, что мне это не нравится? Мне, может, даже обидно, что я буду спать!
Вот теперь и я плачу от смеха. И мне тоже плохо!!!
У богатых свои причуды охохох
Alice Lidderdale
*Держится за голову* Божемой, я маньяк. Самый настоящий.
Matt Jefferson
*гладит по голове* Всё нормально, всё в каноне))))
Alice Lidderdale
Вот как хорошо я теперь понимаю поговорки типа "Многие знания - многие печали" и "Меньше знаешь - крепче спишь".
Matt Jefferson
Вот уж действительно)
Пардон, что не отписал постов, не смог найти голову после кучи вчерашних смешных роликов
Сейчас буду думать.
Всем добрый день)
Richard Ratten
Добрый! Жду с нетерпением )))
Richard Ratten
Добрый, господин с крысами. )))
Regina Mills
Все для вас, Ваше Величество)Даже и не думал, что я ему писать такую романтику
Matt Jefferson
Я пока что самый счастливый смертный в этом сказочном зоопарке
Richard Ratten
Странное счастье...
Matt Jefferson
Что в нем странного? Человек влюблен)
Richard Ratten
Ну, про влюблен понятно. Сам такой.
Просто мне даже как-то неловко, что я на вас каноном надавил. Такое грустное окончание получилось.
Matt Jefferson
Так в любом случае нам нужно как-то разойтись, иначе не понятно, почему не я стерегу Белль, а психушка( У меня уже с самого начала был план, что я уйду, так что канон тут такой канон
Richard Ratten
Мррр, как это все романтично...
Richard Ratten
Если бы вы не ушли, остались бы без сердца. Так что все к лучшему. Но все равно грустно.
Ничего, мы верим, что все будет хорошо ))). Так ведь интереснее. А то если сразу хэппи энд, то о чем играть?
Regina Mills
Да вообще жуть) Что вы делаете с мрачным и страшным Крысоловом, Ваше Величество?
Matt Jefferson
Думаю, что не просто остался бы без сердца, - это еще ничего, думаю, я бы умер. Вряд ли бы королева выбрала между отцом и мной меня...
Richard Ratten
Вот поэтому и хорошо, что ты ушел. Ты мне еще нужен!
Ах какой романтик, я прямо готов разрыдаться.
Мой бедный крысолов, от горечи тебя разорвет на куски, твое сердце переполнится болью и рассыпется на тысячи осколков!
Что вы делаете с мрачным и страшным Крысоловом, Ваше Величество?
Так вот как вы стали белым и пушистым учителем. )))
Regina Mills
Я всегда знал, что главное - тактически верное отступление
Mosen Sands
Ну, я не настолько размазня, возьму себя в руки, продержаться-то нужно всего сутки)
Matt Jefferson
Так я вообще-то не плохой, просто обстоятельства вынудили А у учителя нет таких обстоятельств)
Отредактировано Richard Ratten (2012-09-24 16:24:09)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 2 "Лавка мистера Голда"