Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 2 "Лавка мистера Голда"

Флуд № 2 "Лавка мистера Голда"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Alice Lidderdale
Ясно, что не из садистских, а для полноты ощущений )))

Richard Ratten написал(а):

Regina Mills
Разрываться бы не пришлось, я бы однозначно уступил, если бы после моего ухода в закат Генри стал с вами нормально общаться.

Не хочу- не хочу *топнула ножкой*. Я хочу, чтобы у меня было все! А то чахну тут, как некоторые правильно заметили, как цветок без солнца...

0

842

Alice Lidderdale
Ну... тогда мы будем к вам заходить, чтобы полакомиться :D

Regina Mills
Ну, в конце концов, родим другого :flirt:  Шучу, конечно... Вы там, случаем, 28 лет не беременны? А то мало ли, контрацепцию не изобрели)

Отредактировано Richard Ratten (2012-09-25 03:09:17)

0

843

Что-то я уже залипаю...пойду-ка я спать))
Спокойной ночи, сладких снов)  http://www.sestrenka.ru/smile/pic/220.gif

Да приснится мне Шляпник,
А вы друг другу *умилённо улыбается*

0

844

Alice Lidderdale
Regina Mills
Ну, в конце концов, родим другого   Шучу, конечно...

Вот это я понимаю - хэппи энд :))). Мы еще тут ночью и не такое напланируем !

Отредактировано Regina Mills (2012-09-25 03:15:19)

0

845

Alice Lidderdale
Вы там, случаем, 28 лет не беременны? А то мало ли, контрацепцию не изобрели)

Отредактировано Richard Ratten (Сегодня 02:09:17)

*Упала от смеха* а я только-только Золушку жалела!
Примем как допущение, что у нас магия решает все проблемы контрацепции ))

Отредактировано Regina Mills (2012-09-25 03:15:33)

0

846

Alice Lidderdale
Спокойной ночи, Алиса! Шляпных снов!

0

847

Alice Lidderdale
Спокойной ночи)) Передавайте привет Шляпнику во сне))

Regina Mills
Так неинтересно :D  Хотя... тогда у вас должна быть уже тьма детей. От охотника :mad:

0

848

Richard Ratten

Regina Mills
Так неинтересно   Хотя... тогда у вас должна быть уже тьма детей. От охотника

Вот! Я так и знала, что дело дойдет до упреков!
У охотника наследственность плохая - отсутствие жизненно важного органа, нельзя так рисковать!

0

849

Regina Mills
Это не упреки, это ревность и собственничество)) Был бы он жив, я бы его сам того... затанцевал...

0

850

Richard Ratten
Это хорошо, это правильно :)) Мужчина должен быть мужчиной и, если надо, бороться за свою даму.
Так что я в вас, Рихард, не ошиблась )))

Даже как-то захотелось, чтобы кого-то ради меня... затанцевали (злая я или не злая, в конце концов? приходится напоминать с некоторых пор)

Отредактировано Regina Mills (2012-09-25 03:33:08)

0

851

Regina Mills
С другой стороны, здраво мыслящий мужчина всегда поймет, кто виноват, и правильно оценит происходящее) Вот я, например, сейчас оценил неправильно) Охотник же не сам это начал, а я хочу оторвать голову ему :flirt:

0

852

Richard Ratten
А я-то обрадовалась, что вы меня оправдываете в любой ситуации!
Правильно, охотник не виноват, поэтому он мирно почил в прошлом, которое по предварительной договоренности у нас считается равноценным по шкале ужасности  :flirt:

0

853

Regina Mills
Ну, я же не сказал, что не стал бы отрывать ему голову)) Стал бы, чего уж там, это я пытаюсь доказать, что адекватный, а не стандартный мужик :D
И зеркалу еще по щщам надаю))
по-моему, я псих

0

854

Richard Ratten
:D Нет, стандартный королеву никак не заинтересовал бы, это точно ))). Может я психов люблю? Что ни день, то открытие :))

Отредактировано Regina Mills (2012-09-25 03:48:59)

0

855

Regina Mills
Мужчины в таких случаях ведут себя очень похожим образом. Как животные)) У кого рога мощнее, тот и прав. Не все и не всегда, конечно, но выделиться друг перед другом, - святое дело. Впрочем, женщины тоже)

0

856

Угу, чистая правда. А каждой женщине приятно ощутить, что за нее "сражаются", как настоящие самцы )))
Ну что, три часа ночи, отправляемся спать? Пойдем сниться друг другу!
Сладких снов! )))

0

857

Regina Mills
Хм... Мне это чуждо, если честно. В смысле, глупо примененная грубая сила для меня чужда, я предпочитаю все решать словами, но до определенного предела, конечно. Наверное, сказывается не только наличие таки мозгов и воспитания, но и то, что я не обладаю большой силой и внушительным телосложением) Пришлось научиться ставить других "самцов" на место силой духа)
Спокойной ночи, Ваше Величество! У меня 4 утра, но я еще полчасика посижу. Хорошо вам выспаться и до новых встреч :flirt:

0

858

Richard Ratten
Фи, грубой силой! Я же недаром слово в кавычки заключила. Конечно силой духа, а вы что подумали?

0

859

Regina Mills
Ну, самцы обычно решают все именно грубой силой) По щщам - и все дела) Более того, большинство самок считают именно этот путь решения вопросов единственно правильным, мужчина-дипломат практически равен слизняку. Как ни жаль.

0

860

Какие вы все здесь милые.
Утро доброе зачарованному королевству.

0

861

Mosen Sands написал(а):

Какие вы все здесь милые.

+1

Доброе утро!

http://i.i.ua/photo/images/pic/3/3/4158833_56fbc14b.gif

Путь помельтешит тут...

0

862

http://cs308624.userapi.com/v308624878/230d/cK1R9Fxhz3Y.jpg

+1

863

Доброе утро всем! У меня хорошее настроение, чего и вам желаю!  http://www.sestrenka.ru/smile/pic/033.gif

Regina Mills
Ну, самцы обычно решают все именно грубой силой) По щщам - и все дела) Более того, большинство самок считают именно этот путь решения вопросов единственно правильным, мужчина-дипломат практически равен слизняку. Как ни жаль.

А вот у меня как-то с "дипломатами" по жизни больше складывается. С обладателями "грубой силы" зачастую сложно найти общий язык...

0

864

*сонно трёт глаза* Доброе утро!

0

865

Alice Lidderdale
Доброе, моя милая. )

Regina Mills
Вашество. :)

0

866

Regina Mills
http://www.sestrenka.ru/smile/pic/220.gif
Утро доброе, Ваше Величество!)

Matt Jefferson
*обняла* Шляпнушка :love:

0

867

Alice Lidderdale
Ну как ты только не извращаешься над бедным словом. )))

0

868

Matt Jefferson
Скажи спасибо, что только над словом  :D Извращенец и маньяк - лучше пары и не придумать  :D

0

869

Alice Lidderdale
Рыбак рыбака...

0

870

Matt Jefferson
Именно!) Как там твоё утро?) Меня вот опять растолкали, и я пытаюсь понять: выспалась я или нет)

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 2 "Лавка мистера Голда"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно