Мама у тебя умерла...
да? Оо... хто то там говорил что она сбежала от Румпеля... мне и говорил...
у меня была теория, что сбежавшая мать Белфаера - это в последствии Кора, мать Реджины хДДД
да уж, теорий вообше фанаты много строят)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 2 "Лавка мистера Голда"
Мама у тебя умерла...
у меня была теория, что сбежавшая мать Белфаера - это в последствии Кора, мать Реджины хДДД
Matt Jefferson
какой ты кровожадный)))
я отойду...
Хотя фанаты в начале показа сериала строили догадки
Чем дальше, тем меня все больше пугают их фантазии...
я отойду...
В мир иной?
ОО да... неее мать Реджины скорее всего окажется Красной королевой... потому что ведьмы не умеют вырывать сердца.. а у Реджины это от матери... значит мать не просто ведьма была... да и как она отца затащила в Страну Чудес и держала в шкатулке... опять же шкатулки... тут все очень запутано...
Чем дальше, тем меня все больше пугают их фантазии...
ООО да... я строю свои теории на фактах которые мелькали в сериале.
Matt Jefferson
Крысолова не трогай , сами разберемся и никому не скажем об этом досадном недоразумении.
неее мать Реджины скорее всего окажется Красной королевой..
Вот мы думаем, насколько это окажется правдой...
Regina Mills
Нет уж, Вашество, фиг вам. У меня с ним старые счеты. Так что трогать буду.
Крысолова не трогай , сами разберемся и никому не скажем об этом досадном недоразумении.
Шляпник просто у нас псих... ему же заняться нечем.. вот он и коротает дни что наблюдает за всеми и сплетни собирает...
*тихо* интересно а он еще о нас мемуары писать не начал?)))
Привет кстати как дела у тебя?
товарищи, я удаляюсь.
Всем сладких снов и приятных кошмаров)))
Вот мы думаем, насколько это окажется правдой...
Намеков и фактов много... хотя могут все переиграть...и она окажется например сестрой...) Или еще кем)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 2 "Лавка мистера Голда"