Какие страсти... Может, дискотеку организовать?
Лучше спиртного... без него спорить как то неинтересно)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 2 "Лавка мистера Голда"
Какие страсти... Может, дискотеку организовать?
Лучше спиртного... без него спорить как то неинтересно)
Emma Swan
Спиртное надудеть я не смогу, да и вы все тогда точно либо подеретесь, либо того... этого...
Хм и этому будет учить меня неудачник..помолчите все мы знаем чем кончилась сказочка)
Неудачник, но я ни разу не боялся трудностей. И раз за разом возвращался туда где потерпел поражение. Но Вы сами отказались от мира с именем "Генри". Не удивительно ли вам, что он так быстро к вам прибежал?
А, да. Джина у Алладина больше нет. Как думаете сказка получила продолжение?)
Бла-бла-бла... Если бы ума ей хватило не пыталась бы с таким напором меня спровадить...я бы сама спокойненько уехала не проведя в городе ни дня.
Вспомните как сами пытались спровадить Генри?))
И я подозреваю что в новом сезоне магия будет лишь у него....
А вот это будет фокус.
Спиртное надудеть я не смогу, да и вы все тогда точно либо подеретесь, либо того... этого...
Вот значит как! ладно значит вскрываем заначку.... *достала пару бутылок абсента из сейфа. открыла, налила, подожгла, выпила, закусила* вот теперь как-то лучше чтоли..антураж есть...
Неудачник, но я ни разу не боялся трудностей. И раз за разом возвращался туда где потерпел поражение. Но Вы сами отказались от мира с именем "Генри". Не удивительно ли вам, что он так быстро к вам прибежал?
А, да. Джина у Алладина больше нет. Как думаете сказка получила продолжение?)
10 лет прошло.. хотя как мальчик мог узнать адрес это под большим вопросом... в этом я соглана может быть мистер Голд замешан, в его стиле...
А вообще милый мой я человек,и выросла в мире без чудес, магии и прекрасных принцев,а так же фей кресный и чудотворных поцелуев... Так что все мы в грубой реальности такие...
Вспомните как сами пытались спровадить Генри?))
Пыталась не вышло... пыталась потому что менять свою жизнь, а тем более ребенок..это всегда сложно... так что не вам меня судить и осуждать у вас детей вообще нет!
А вот это будет фокус.
Это будет такой сюрприз, что лучше не надо... Придется быстро соображать и что-то придумывать ))).Или быстро бегать ))
А вот это будет фокус.
Это будет капец... При учете что походу Мулан будет крутить с кем-то из уже занятых принцев... а Эмма и Мери маргарет каким-то странным образом окажутся в волшебной стране... короче будет просто афигительно запутанно и интересно)
Вот значит как! ладно значит вскрываем заначку.... *достала пару бутылок абсента из сейфа. открыла, налила, подожгла, выпила, закусила* вот теперь как-то лучше чтоли..антураж есть...
И вы еще надеетесь, что опекунский совет отдаст вам ребенка? Ну-ну ))
Emma Swan
Оооо, понеслась))
Regina Mills
Боюсь, Ваше Величество, далеко вы не убежите... И я тоже, кстати. Шляпник очень хочет оторвать мне голову
И вы еще надеетесь, что опекунский совет отдаст вам ребенка? Ну-ну ))
Хммм после вашего покушения да просто уверена)))
Оооо, понеслась))
ооо даааа.
Боюсь, Ваше Величество, далеко вы не убежите... И я тоже, кстати. Шляпник очень хочет оторвать мне голову
*тихо себе под нос...* и не он один)))
Emma Swan
Да, у меня не было детей. и я от них не отказывался.
Я Правитель и мои земли - мое детище. Я за них в ответе, как родители в ответе за детей. Я не осуждаю. Но Вы судите Королеву. За что?
Свой мир строит каждый сам. Не надо говорить что жизнь вас воспитала такой. Хотели бы верить в принцев и сказки несмотря на ту грязь в которую вас окунули, - верили бы. Вера такая штука, её или принимают или нет, вне зависимости от обстоятельств.
При учете что походу Мулан будет крутить с кем-то из уже занятых принцев... а Эмма и Мери маргарет каким-то странным образом окажутся в волшебной стране...
Все. Мой моск поломался.
Regina Mills
Richard Ratten
Далеко не убежите.
Emma Swan
А еще-то кто? *испуганно* Белль добрая, она вряд ли будет держать на меня зло, Румпель вот разве только...
Matt Jefferson
Вы на себя возьмете кровь?))
Отредактировано Richard Ratten (2012-09-20 00:31:46)
Синопсисы...:
Эпизод 2x01 - "Broken"
В премьерной серии второго сезона "Сломленный", реальность и сказка сольются воедино, так как сказочные герои очнутся от проклятия Злой Королевы и вспомнят, кем они были. Но к их сожалению, они не вернулись в Сказочное Королевство. А что еще хуже, Румпельштильцхен/Мистер Голд, дабы одержать верх над Региной, впустил в город магию. В Сказочном Мире магия - привычное дело, но в нашем мире она может привести к необъяснимым последствиям. В то же время, в Сказочном Королевстве Принц Филипп (Джулиан Моррис)пробуждает поцелуем Спящую Красавицу (Сара Болджер), но обнаруживает, что он и его спутница Мулан (Джейми Чанг) скоро встретятся с опасным врагом.Эпизод 2х02 - "We Are Both"
Регина пытается найти способ восстановить свои силы; Дэвид продолжает поиски Эммы и Мэри Маргарет; семь гномов обнаруживают, что может случиться, если кто-то из горожан покинет Сторибрук.
Так если проклятие пало.... они же могут из города выехать... разве нет... или у меня уже провалы в памяти?!
Белль добрая
Это она сейчас добрая. Второй сезон обещает нам Темную Бэлль. Вот тогда и посмотрим. )))
Так если проклятие пало.... они же могут из города выехать... разве нет... или у меня уже провалы в памяти?!
Все-то там через одно место... Через заклятие, ага...
Да, у меня не было детей. и я от них не отказывался.
Я Правитель и мои земли - мое детище. Я за них в ответе, как родители в ответе за детей. Я не осуждаю. Но Вы судите Королеву. За что?
за то что Генри считает ее злой королевой.. такие фантазии на пустом месте не появляются)))
Свой мир строит каждый сам. Не надо говорить что жизнь вас воспитала такой. Хотели бы верить в принцев и сказки несмотря на ту грязь в которую вас окунули, - верили бы. Вера такая штука, её или принимают или нет, вне зависимости от обстоятельств.
Когда вас бросают в приюте..а потом еще раз бросают уже другие родители...эх... хотя не ваше дело мое прошлое...и такая какая я есть - тоже не ваше дело.
А защита королевы.. может она сама себя защитит...или она уже не в силах этого без магии сделать?)))
Все. Мой моск поломался.
Мой мозг давно ломается... и вообще я считаю что мать Регины- Красная королева..(откуда же у Регины способность сердца вырывать), отец ее Червовый валет был... даже как-то в кинопоиске так было написано или в википедии на английском... И вот ще что... в какое время попал Белфаер.... если учесть то что он в человеческий мир намного раньше всех попал...
Все-то там через одно место... Через заклятие, ага...
угу,угу...
Хммм после вашего покушения да просто уверена)))
Повторюсь: покушения не было. И не беспокойтесь так, травить пирогом я вас не буду. Зачем? Придумаем что-то поинтереснее, да и Генри будет в безопасности
Matt Jefferson
Ну вот так всегда)) Ведешь себя прилично, кормишь, поишь, от картофельных очистков очищаешь, а тебя хотят атата((
Regina Mills
За то подстава Мери Маргарет налицо))))
Emma Swan
Но виновный-то уже найден, это Сидни Гласс, верно?
за то что Генри считает ее злой королевой.. такие фантазии на пустом месте не появляются)))
Мммм... я думаю вам стоит подумать и докопаться допричин, вы же шериф, мисс Свон. работайте.
Когда вас бросают в приюте..а потом еще раз бросают уже другие родители...эх... хотя не ваше дело мое прошлое...и такая какая я есть - тоже не ваше дело.
А защита королевы.. может она сама себя защитит...или она уже не в силах этого без магии сделать?)))
Защитит, само собой. Я не сомневаюсь в талантах мисс Мэр.
Но виновный-то уже найден, это Сидни Гласс, верно?
О ком вы не че не знаю...
вот тока я не вьехала...если мы с психованным Джеферсоном не встречались... значит мери маргарет не сбегала из тюрьмы.... или сбегала?
Мммм... я думаю вам стоит подумать и докопаться допричин, вы же шериф, мисс Свон. работайте.
Не могу... нет причин..и оснований..на мистера Голда в таком контексте никто не заявлял...
Защитит, само собой. Я не сомневаюсь в талантах мисс Мэр.
Я вот в последнее время сомневаюсь... во время пожара я чет не заметила я ее защиты...
а тебя хотят атата((
Она попала в плохую компанию. Самое время защитить бедняжку. )))
вот тока я не вьехала...если мы с психованным Джеферсоном не встречались... значит мери маргарет не сбегала из тюрьмы.... или сбегала?
Сбегала. Та история была и завершилась замечательным образом без побега и, соответственно, без визита ко мне. Просто я вас еще не встречал - и все. Отступление от канона.
Сбегала. Та история была и завершилась замечательным образом без побега и, соответственно, без визита ко мне. Просто я вас еще не встречал - и все. Отступление от канона.
Ааа ок. тоды все ясно...
Доброй всем ночи, уважаемые.
Регина, свет очей моих, жду ответа как соловей - лета.
Matt Jefferson
Ну да, попала, судьба такой))
Значит, как минимум, три врага у меня есть. Главное, не нажить еще
Mosen Sands
И вам того же.
Ладно котятки пойду я спать.... а то и с вами засиделась..и еще дети пишут в соц сетях.. надо линять пока меня не разорвали... и не заболтали))) Всем спокойной ночи и волшебных снов..да приснится вам сказка...(желательно без участия румпеля))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 2 "Лавка мистера Голда"