Emma Swan
Richard Ratten
А откройте мне большую тайну. А как вы вообще узнали об игре? А то я тут сижу, размышляю над эффективным пиаром...
И вообще, чего я кашляю, как последний Рейстлин?
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 2 "Лавка мистера Голда"
Emma Swan
Richard Ratten
А откройте мне большую тайну. А как вы вообще узнали об игре? А то я тут сижу, размышляю над эффективным пиаром...
И вообще, чего я кашляю, как последний Рейстлин?
Emma Swan
Ночи, госпожа шериф.
Matt Jefferson
Я на дайрях подписан на какое-то сообщество, где вы выложили рекламу) И Мозенрата с собой притащил)
Всем спокойной ночи и желанных сновидений!
Matt Jefferson
Значит, как минимум, три врага у меня есть. Главное, не нажить еще
Но и друзья имеются ))))
Mosen Sands
Обязательно!
Отредактировано Regina Mills (2012-09-20 00:57:53)
Я смотрела отстойник РПГ топа и наткнулась) Посмотрела решила прийти)
Ночи, госпожа шериф.
Спасибо Мэт.
PS.у кого-нибудь есть картинки большого разрешения с румпелем и Бэль,хочу дизайн с ними сделать а картинки не могу найти по размеру... у кого есть скинте плиз)
И завтра отвечу в эпике нашему Валетику...И никто не хочет сыграть еще...флэшь там.. альтернативка.последнее предпочтительнее.
Richard Ratten
*Чешет в затылке* А кто ее в сообщество на дайрях выложил? Наверное, Белфаер. Умничка наша.
И никто не хочет сыграть еще...флэшь там.. альтернативка.последнее предпочтительнее.
Там Алиса в поиске партнера для игры искала себе.
А картинок не - нету. (((
Regina Mills
Может, после того, что мы отыграем, вы тоже захотите меня порвать) Кто ж знает, моя королева
Emma Swan
Я псих и готов играть, что угодно) Только не представляю, что нас может столкнуть...
что нас может столкнуть...
Машина?
Там Алиса в поиске партнера для игры искала себе.
А картинок не - нету. (((
Жаль.... хочу диз с румпелем... ладно будем клепать из того что найдем)))
Еще раз всем ночи спокойной и фантастической) Ушла спать)))
Я псих и готов играть, что угодно) Только не представляю, что нас может столкнуть...
подумайте альтернативку)
Машина?
тоже вариант)))
Все ушла) Всем до завтра)
Matt Jefferson
Как же вы меня убить хотите, даже не скрываете!
Emma Swan
Спокойной ночи)) Постараюсь подумать, может, что и придет на ум...
хочу диз с румпелем...
Я тоже внезапно хочу. С ним и Бэлль...
Richard Ratten
А зачем стесняться своих желаний...
Matt Jefferson
Вы там думайте, как будете на меня покушаться))
Я тоже внезапно хочу. С ним и Бэлль...
доделаю заказной диз на зачарованных и возьмусь за эту идею)))
ушла окончательно)))
Richard Ratten
Вот до субботы я вообще думать не в состоянии. Вернее, в состоянии, но только о том, что делать с сюжетом камерки. Игра в субботу, а сюжета нет. И главного героя тоже нет.
Matt Jefferson
Мда... Это печально. Ну так передайте главную роль кому-нибудь из игротехов или мастеров, что уж тут поделаешь.
Richard Ratten
Увы, тут уже никак не передашь. Была бы возможность - я бы ее изыскал.
Matt Jefferson
Переделать сюжет уже не успеваете тоже?
Richard Ratten
Да там не то, чтобы очень уж сложный сюжет был. Просто в силу особенностей главной героини, главный герой ей нужен на всю голову особенный. Сама она его искать не ищет. А нам брать банально негде. В общем, то еще развлечение.
Matt Jefferson
О боже, как сложно-то... Тогда терпения вам огромного
Richard Ratten
Спасибо. Ничего, со всем всегда разбирались - и с этим разберемся.
Вы никогда не организовывали поисковые квесты? Может, у вас каких интересных загадок завалялось?
Matt Jefferson
У нас была парочка квестов на последней игре, но это было давно... Блин, обидно, что не помню, там были вроде бы интересные загадки(
Richard Ratten
Жаль, да. Мне пока Алиса помогает. Даже не знаю, что бы я без нее вообще делал бы.
Matt Jefferson
А вас там много? И о чем вообще игра-то?
Мамочки мои. Я вчера буквально свалился, даже не попрощавшись. Увы моей вежливости и воспитанию.
Всем доброго утра!
Доброе утро всем ))))!
Я тоже просто падаю из-за вынужденных ранних подъемов. Тяжко мне это, не могу привыкнуть.
Сегодня буду вся забеганная , отпишусь ближе к вечеру.
Regina Mills
Бедное Величество. Судя по всему, организм уже начал перестраиваться, так что дальше будет чуть легче.
Matt Jefferson
Да ничего, это бывает) Доброе утро!
Regina Mills
Будем ждать) Не утомляйтесь)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 2 "Лавка мистера Голда"