Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 67 "Зефирное болото"

Флуд № 67 "Зефирное болото"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Regina Mills
А че - там классный Валет. http://savepic.ru/3969635m.gif

0

452

Matt Jefferson
Нашёл оправдание))
*записывает в список Страну Чудес*
Меня тут ещё Голодные игры заставляют смотреть в эти выходные Хх

0

453

Regina Mills
Ну, я первые недавно смотрел. Мне не пошло. Но я старый больной человек - меня уже давно ничего не трогает.

0

454

Matt Jefferson
Да вот мне тоже кажется мне не пойдёт совсем. Но меня умоляют буквально XDD Придётся смотреть. Попробую.
Потому что вот заставили однажды начать смотреть сериал про сына Сталина! Оо Я упиралась как могла) А сериал оказался отличным. Мне понравилось - хотя ненавижу историю и русские сериалы. Хх Но этот действительно хорош Оо Вобщем, мои шаблоны напрочь порваны)) Теперь не знаю что и ожидать))

0

455

Regina Mills
Ну, если что - фильм не такой и длинный. ))
А ломка шаблонов - это замечательно, если сделано хорошо.
Вот про Холмса сделали... не очень хорошо...

0

456

Matt Jefferson
Это хорошо, что не длинный)
Сериал про Холмса? Или то, что Гай Ричи снял, с Робертом Дауни-младшим, вроде как?

0

457

Regina Mills написал(а):

Сериал про Холмса? Или то, что Гай Ричи снял, с Робертом Дауни-младшим, вроде как?

Про Холмса. Недавно вышел. Русский сериал.

0

458

Matt Jefferson написал(а):

Про Холмса. Недавно вышел. Русский сериал.

Оо я о таком даже не знала)
Мне нравится как Ричи снял) Вполне *-*

0

459

Regina Mills написал(а):

Оо я о таком даже не знала)

А я вот узнал. И посмотрел на свою голову. Нет, последняя серия была даже ничего. На общем фоне. Но это было ужасно, да.

Regina Mills написал(а):

Мне нравится как Ричи снял) Вполне *-*

Вот я помню, что по мере выхода смотрел и был в восторге. А с полгода назад сел пересмотреть - и вот никак. Даже получаса не выдержал.

0

460

Matt Jefferson
Значит не буду смотреть вообще))
Да? ну не знаю.. может пересматривать не айс. Я в кинотеатре смотрела только. И это было да, интересно) Пересматривать не рисковала) Больше люблю пересматривать что то драматичное, цепляющее , чем просто беготню и стрелялки детективные)

0

461

Regina Mills написал(а):

Значит не буду смотреть вообще))

Да уж, это зрелище не для слабонервных. И не для таких трепетных канонистов, как я.
Хотя они там все весьма логично и интересно объяснили. Но борьба у Рейхенбаха оставила меня в глубоком фейспалме.

Regina Mills написал(а):

чем просто беготню и стрелялки детективные)

Видимо, в этом был подвох.

0

462

И не для таких трепетных канонистов, как я.

Ахах, понимаааааю Хх Я тоже слегка того) на каноне) Шаг влево-шаг вправо - уже что-то не то. Хотя тоже - смотря что и смотря как обставить, да Оо

0

463

Regina Mills написал(а):

Хотя тоже - смотря что и смотря как обставить, да Оо

Есть качественные фанфики, а есть...  черт те что.
Вот я BBC-шный несколько раз пересматривал. И ловить моменты и потрясающую точность первоисточника - сущее удовольствие. А тут... истеричка Холмс и снова, в который раз, в паре к нему Ирен... доводит до зубной боли. Они вообще первоисточник в глаза видели!? Где она там была ему в паре?! В общем, это где-то на уровне "Элементарно".

0

464

Matt Jefferson
Оо омг
не, я точно не смотрю такое Хх А ВВС-шный не может быть не шикарным... на мой взгляд)) Они всегда хорошо снимают обычно
А фанфики... да. И главное не угадаешь сразу Хх я читала описание и распечатывала, а потом плевалась сидела) Такой ООС, хотя не заявлено было)
Но я в основном люблю на англ. фанфики. На русском достойных вообще немного( По ОвС по крайней мере. Я только ОвС читаю...

0

465

Regina Mills написал(а):

не, я точно не смотрю такое Хх

Да уж. И не надо. )))
В Вандерленде хоть Валет есть. )))
Хотя мне больше нравится Алиса. Но завлекать лучше Валетом, судя по томным вздохам наших дам. )))

Regina Mills написал(а):

Но я в основном люблю на англ. фанфики. На русском достойных вообще немного( По ОвС по крайней мере. Я только ОвС читаю...

Я стараюсь фанфики не читать вообще. То есть, с десяток за все время прочел - и ладушки. Больше не нужно. У меня нежная легкоранимая психика.

0

466

Но завлекать лучше Валетом, судя по томным вздохам наших дам. )))

XDD  Меня лучше Алисой)))
Хотя Алиса мне на вид не очень понравилась Хх Не знаю как играет...

У меня нежная легкоранимая психика.

Есть правда классные... Ты, наверное, не то читал)) Но их не очень много, да))
Даже СвонКуин есть оправданный и чудесный, и всё с каноничными характерами *-*

0

467

Regina Mills написал(а):

XDD  Меня лучше Алисой)))

Даже так?
Алиса - страх и ужас. Ее не зря держали в психушке. Она агрессивная, бросается на людей по поводу и без. Но мне нравится. )))

Regina Mills написал(а):

Есть правда классные... Ты, наверное, не то читал)) Но их не очень много, да))

Я знаю, что они существуют. Но мне проще отказаться от всех, чем искать. Психика, ага. )))

Regina Mills написал(а):

Даже СвонКуин есть оправданный и чудесный, и всё с каноничными характерами *-*

Ох, миледи... )))

0

468

Даже так?
Она агрессивная, бросается на людей по поводу и без. Но мне нравится. )))

Оо Оу!) *немножко в шоке*

Но мне проще отказаться от всех, чем искать. Психика, ага. )))

Зачем искать, когда можно спросить))) У знающих людей?)) Я так и сделала) Правда, на парочку до этого сама наткнулась)

Ох, миледи... )))

http://s3.uploads.ru/t/F0261.gif

0

469

Я окончательно убегался
Доброго вечера, сказочные)

0

470

Regina Mills написал(а):

Оо Оу!) *немножко в шоке*

Да, шаблонам там снова не место. Все ж, те же самые сценаристы. Другое дело, что запасы травы на оба сериала пошли только на Сказку, а Вандерленду ничего не досталось. И это обидно. С таким первоисточником можно было сделать все гораздо ярче. Сам по себе сериал неплох, просто ожидания были слишком высокими.

0

471

Peter Pan
Доброго. Куда убегался?

0

472

Peter Pan
Вечера))
Что ж ты так)

Matt Jefferson
Со Страной Чудес можно таких забавностей наворотить!! Там наоборот упоротость приветствуется... А у наших всё наоборот)) Сторибрук - бОльшая Страна Чудес, видимо)))
(нет, ну всё же я рискну хоть первую серию посмотреть Хх) А то же рассуждаю на вскидку, по тому, что слышала и видела на фотках Оо не люблю так...

0

473

Regina Mills написал(а):

А у наших всё наоборот))

Вот-вот. Завышенные ожидания, конечно, проблемы ожидающих. Но блин!

0

474

Matt Jefferson
Дела-дела, которые завязываются в узлы, а потом эти узлы завязываются в узлы итд  http://4put.ru/pictures/max/452/1390288.gif

Regina Mills
Да вот как-то так
Как пятница 13 прошла?)

0

475

Peter Pan написал(а):

завязываются в узлы, а потом эти узлы завязываются в узлы

*Попал в бесконечный цикл*

0

476

Peter Pan
С выключенным светом, мобильным интернетом и зависающем ноутбуком при свечах) Идеально, в общем))
А твоя?

0

477

*Попал в бесконечный цикл*

Этот бесконечный цикл поглотил меня полностью

Regina Mills
с кучей людей, которые от меня что-то требуют, забытым проездным, физическим изнурением и ужасными водителями маршруток. хд тоже шикарно, а, у нас в городе еще ураган ++

0

478

Peter Pan
Идеально XDD
На то она и пятница 13)

0

479

Магнус, Магнус, Магнус! Сэр, я окончательно тронулся %D
В общем, смотрел я сегодня мультик "Исполнение желаний" про дровосека Зербино. И тут меня осенило, что это могло был ечь в какую-то часть истории Железного. Правда, он мог пожелать не дворец, а оказаться где-то в более .. счастливом месте.. и оказаться в Оз со своей возлюбленной ;D
ссылка на сказку
Дороти, я сейчас немного попсихую и сяду за пост, да хдд

Все, печеньутра! ;DDDD

0

480

Gilbert Stone
Не, через время я догадался, что речь шла о печенье. )))

Всем доброго утра!

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 67 "Зефирное болото"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно