Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 67 "Зефирное болото"

Флуд № 67 "Зефирное болото"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Matt Jefferson написал(а):

Всем доброго утра!

Доброго)
http://s7.uploads.ru/6NIDZ.jpg

0

482

Тихая беззаботная суббота, ну что за красота http://s2.uploads.ru/VFGra.gif

0

483

Emma Swan
Наконец-то она тебе выпала. )))
Внезапная ассоциация. )))

0

484

Спасибо за доброту и душевность Вашему Шляпочнику))
Всем добрый день)

0

485

Emma Swan написал(а):

Тихая беззаботная суббота, ну что за красота

http://s018.radikal.ru/i524/1212/7e/5e21086319c4.gif
Моя мать - маленький разрушительный инопланетянен  http://s018.radikal.ru/i524/1212/7e/5e21086319c4.gif
Ох и вкус у папашки! А как у Чарминга и Снежки это родилось? Это дитя истинной любви! Все настолько плохо?

0

486

Lemniscate Bernoulli
Какая у вас милая аватарка. ))

0

487

Matt Jefferson
Если вы не против, то мы с вами перейдем на "ты"?)
Спасибо большое)) Поддерживаю форумный флешмоб)
Как настроение?)

0

488

Lemniscate Bernoulli
Нет, я не против. Но иногда сбиваюсь. ))
Настроение утренне-замечательное. А твое?

0

489

Matt Jefferson
Мое просто прекрасное, у меня выходной, и я чувствую себя счастливой)
Чем занимаешься?)

0

490

Lemniscate Bernoulli
Ну чем еще может заниматься форумный игрок? Пытаюсь написать куда-нибудь пост. Вот только этого "куда-нибудь" как-то внезапно много.

0

491

Matt Jefferson
Нет, у меня с постами пока все хорошо *сплюнула, чтоб не сглазить*))
А я вот фильм интересный нашла, пытаюсь посмотреть)

0

492

Lemniscate Bernoulli
Это какой-такой интересный?

0

493

Matt Jefferson
Экранизация книги:

Саму книгу я не читала, да и пока нет возможности, потому что в моем списке уже более 100 книг к прочтению, но фильмом хочу насладиться)

+1

494

Lemniscate Bernoulli написал(а):

потому что в моем списке уже более 100 книг к прочтению

"Как я вас понимаю". (с)

Lemniscate Bernoulli написал(а):

Экранизация книги:

Хмм. Интересно. Даже не слышал о такой.

0

495

"Как я вас понимаю". (с)

Я так рада, что закончила читать трилогию Голодных игр, хочу еще прочитать "Ангелы и Демоны", но пока у меня слишком большой завал...

Хмм. Интересно. Даже не слышал о такой.

Книга написана относительно недавно, в 2005 году. На широкой публике фильм не был, думаю, именно поэтому ты и не слышал) Я вот начала смотреть, жду чего-то особенного))

0

496

Мой город, просто сегодня магнит длф дтп, в первой новости (водитель, который выпрвгнул из фуры и спасся, я его знаю, папин друг)
http://ria.ru/nsk/20131214/984083556.ht … gistration
а во второй, девочку спасают наши врачи, а зная какие в моем городе врачи....я лучше промолчу  http://savepic.ru/3959394m.gif
http://ria.ru/nsk/20131214/984084715.ht … gistration
и самое интересное, между дтп пару минут разница, и находятся они в одинаковом расстоянии от моего города, но с разных сторон...

0

497

Henry Mills написал(а):

Моя мать - маленький разрушительный инопланетянен  http://s018.radikal.ru/i524/1212/7e/5e21086319c4.gif

Вообще-то, так и есть! Прошу, задумайся над этим!) Она ведь должна была быть в другом мире, где родилась.
И... я вообще долго могу рассуждать над этим, но согласимся, что это моя маленькая шалость хDDD
*загребает сына в свои объятья*

Matt Jefferson, как в старые добрые времена! *сияет и обнимает Шляпника* Выпьем что ли чаю с радости?)

0

498

Lemniscate Bernoulli, невероятно пробрало, а я ведь даже не слышала ни разу ни то, что о книге, так даже о фильме. Спасибо вам большое, вы совершили открытие для меня))

0

499

Henry Mills написал(а):

Ох и вкус у папашки!

Э-э-э-эй! Полегче. Я крута хD

0

500

Emma Swan
да не за что)) Я большой любитель фильмов)) Нахожусь в вечном поиске, посещаю разные паблики, сайты и странички, узнаю что-то)) Вот, к примеру, (я сразу перейду на "ты", если не против) ты видела фильм Джейн Остин (2007)? Я узнала о нем относительно недавно, месяца два-три назад. Если честно, даже подумать не могла, что у нее была такая судьба. Вообще, я человек, которого трудно пробить на слезу, но это был прекрасный фильм))

0

501

Lemniscate Bernoulli, теперь мне есть, у кого спросить, если захочется посмотреть что-нибудь замечательное. Правда, я очень долго настраиваюсь, чтобы что-то взглянуть и всегда жду "подходящего настроения". Сериалы начать легче, их всегда можно отключить или забросить без всяких сожалений, здесь же история, и я всегда очень горюю, если получаю недостаточно хорошую или несоответствующую ожиданиям. Стоит ли говорить, что манера делать сейчас трейлеры, которые полностью перевирают сюжет и события, выводит меня из себя? (;
Соглашусь, очень хороший (но несколько романтизированный, все по меркам золотого Голливуда) фильм. Джейн и писала даже не от себя. Сложное время, женщине невозможно было быть сильной, иметь свое мнение, делать что-то и решать. Эх.

Отредактировано Emma Swan (2013-12-14 16:09:28)

0

502

Emma Swan
Как я тебя понимаю) Недавно начала смотреть новый сериал "Дракула", несмотря на отсутствие динамики в сериях, он почему-то все равно заставляет меня с интересом смотреть его. Если бы у меня было больше времени, то я бы просмотрела сериал "Игра престолов", но даже не время останавливает меня, ибо я сначала хочу прочитать всю серию "Песнь льда и пламени", но, все же повторюсь, как это не парадоксально, "время - это роскошь, которой у нас нет" (с). Очень люблю исторические фильмы и сериалы. Фильмы про Елену Троянскую, Александра Македонского, смотрела так же про Тристана и Изольду, а из сериалов смотрела (правда все еще никак не досмотрела...) Тюдоров, Великолепный век (да-да, мне нравится Хюррем, как женщина, которая повелевала мужчиной, она прекрасна, а как историческая личность, то она ужасна. Разрушила всю Османскую империю, убила сына и внуков соперницы руками Султана и посадила на трон своего любимца сына, который был тем еще пьяницей... так, но это больная тема). А насчет Российских исторических фильмов, смотрела "Сталинград", "Война и мир" и "Распутин". "Сталинград" мне понравился, чтобы о нем ни говорили, "Война и мир" - это классика, после прочтения книги сразу же просмотрела!) А вот "Распутин" мне не понравился... Никакой динамики, все идет как очень плохой пересказ исторических событий... Так, ладно, я заболталась))
МНе понравилось то, как режиссер смог передать идею фильма))

Отредактировано Lemniscate Bernoulli (2013-12-14 16:19:39)

0

503

Lemniscate Bernoulli, исторический кинолибитель, как же занимательно!) А я наоборот бегу всего этого без оглядки, мечтаю о новых мирах, фантастических сюжетах, захватывающих душу историях о становлении героев, характеров, сильных душ. И поскольку счастлива в этом своем безумии да и еще страшно ревнива к тем вещам, которые обожаю всей душой, рада компании с другими предпочтениями))

О, я смотрела "Борджиа", это считается? ;DD

0

504

Emma Swan
Все мы люди разные, причем мне нравится то, к чему твоя душа стремиться)) Это же великолепно)) Всегда хочется найти свой идеальный мир)

ахаха, считается))

0

505

Я посмотрела этот фильм... Как же он мне нравится... Какую же травму пережил мальчик...

0

506

Lemniscate Bernoulli
Прошу прощения - я тут пробегами.
Но фильм наверняка нужно занести в список.

0

507

Matt Jefferson
реальность отвлекает?)
Мне очень понравилось то, как передали психологическое состояние мальчика...

0

508

но почему я такая нетерпеливая?

0

509

я отошла от увиденного, всем ночи, в смысле привет)

0

510

Всем добрый вечер, сказочники :3

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 67 "Зефирное болото"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно