А я хочу снег и без гололеда :с
я тоже хочу)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 67 "Зефирное болото"
А я хочу снег и без гололеда :с
я тоже хочу)
Biddy Lovett
Наша Снежная Королева, похоже, взяла отпуск))
Wendy Darling
у нее сессия, это хуже
Biddy Lovett
Ладно, сделаем скидку))
Вот если ты знаель, где гифка?
надо найти...
у нее сессия, это хуже
это дааа, скоро второй зачет получит
это дааа, скоро второй зачет получит
это же хорошо))
Biddy Lovett
и на этом все кончится((
Night Fury
а вот и нет) просто может легкий уровень сложности да, но не хорошие события)
где все?)
где все?)
ушли пить чай :U
с печеееееньками *Q*
Wendy Darling
я тут, заканчивала рисовать)
кажется, я все же заболею
Gilbert Stone
А со мной делиться?)
Biddy Lovett
Рисуешь? Что рисовала?)
Wendy Darling
да так, вчера на оперетту ходила, меня она очень вдохновила. вот планировала, как бы поизящнее графиню изобразить)
пошла учить философию
Biddy Lovett
ты художник?)
Night Fury
Бедняш, мой :с Я с тобой))
Wendy Darlingмне так хочется после такого стукнуть себя чем-то по голове хд
я самоучка, но последние три месяца без жалости к своему режиму и силам заставляла себя выучиться изображать хорошо. не знаю, как грамотно ответить на твой вопрос, но я умею держать в руках карандаш
А со мной делиться?)
.. а я могу только отбирать ;D
Но таки да, держи :О
вкуснейшее печенье из страны Оз
Biddy Lovett
У меня аналогичная ситуация)) Я тебя понимаю, поверь мне))
Gilbert Stone
Мерси)) А то тут меня порой обделяют вниманием, а обычно это Питер и Мэтт, зато хоть вы со мной))
Как настроение?)
вкуснейшее печенье из страны Оз
почему я о нем впервые слышу? с чем оно?)
У меня аналогичная ситуация)) Я тебя понимаю, поверь мне))
*с радостью пожимает руку* дитя мое, но ты не видела работ одной француженки, после которых вообще все зудело и надо было страдать и мучаться хдд черт. зачем я о ней вспомнила
зачем я ее посмотрела, там пошлота страшная! все, никогда больше не залезу к этой француженке
*с радостью пожимает руку* дитя мое, но ты не видела работ одной француженки, после которых вообще все зудело и надо было страдать и мучаться хдд черт. зачем я о ней вспомнила
Я видела роботы Клода Моне, и я расстроена... :С
Я видела роботы Клода Моне, и я расстроена... :С
он хоть действительно художник, я кажется начинаю отвращаться от нее
просто у нее был интересный стиль, который был мне ближе всего, я немного подучилась и слава богу пошла по другой дороге.
он хоть действительно художник, я кажется начинаю отвращаться от нее
просто у нее был интересный стиль, который был мне ближе всего, я немного подучилась и слава богу пошла по другой дороге.
Мне сюрреализм ближе, но рисовать в этом стиле я не пробовала... Только классицизм... с:
Мерси)) А то тут меня порой обделяют вниманием, а обычно это Питер и Мэтт, зато хоть вы со мной))
Как настроение?)
Ой, да таки не за что хдд
Настроение относительно-фопросительно. Смотрю с сабами одиннадцатую серию С:
почему я о нем впервые слышу? с чем оно?)
*громким шёпотом* оно с кусочками фарфора %D
Ой, да таки не за что хдд
Настроение относительно-фопросительно. Смотрю с сабами одиннадцатую серию С:
Есть же с переводом нормальным?...
Мне сюрреализм ближе, но рисовать в этом стиле я не пробовала... Только классицизм... с:
о, у меня совсем все наоборот. Вообще решила теперь делать акцент в сторону реализма. я вообще людей рисую, изредка животных)
оно с кусочками фарфора %D
ты сама доброта) ой, мне так понравилась эта кукла из экранизации о волшебнике!
о, у меня совсем все наоборот. Вообще решила теперь делать акцент в сторону реализма. я вообще людей рисую, изредка животных)
Не люблю реализм, люблю импрессионизм))
А мож флешмоб до нг протянем? а то я с этой болезнью даже одеттся не могу.... вечно с тел сижу
Не люблю реализм, люблю импрессионизм))
импрессионизм тоже хорош, но я в том смысле, что прочь от анимешности и диспропорций в рисунках
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 67 "Зефирное болото"