почитайте его анкету, кажется, она приложила свою руку к его ранней судьбе
я ж говорю - та еще штучка
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №68 "Новогодний стол с мандаринками и оливьешками"
почитайте его анкету, кажется, она приложила свою руку к его ранней судьбе
я ж говорю - та еще штучка
Blue Fairy
вот-вот, самый загадочный и хитрый перс, вроде бы так держится в стороне, но наверняка в волшебном мире у нее была своя монополия
Blue Fairy
ну там чисто недопонимание. Моё
Biddy Lovett
Не переживай, Доротюнь, мы тебя отнесём в больницу, будешь спящей царевной :3
ну там чисто недопонимание. Моё
хочу тебя во флеше. недопонять
Gilbert Stone
вам мало было одной или даже нескольких спящих?)включите пафосную музыку, когда меня еще какой-нибудь машиной расплющит хдд
Доротюнь
Дороти+Братюнь? хД
хочу тебя во флеше. недопонять
у меня девушка есть хдд да чо ты меня недопонимать будешь. Это мой Джерард Бёрд тебя недопонял, когда король остался голым хд
Дороти+Братюнь? хД
ну я попытался нежно уменьшительно назвать Дороти хд
Biddy Lovett
обязательно включим. И будет под неё поцелуй истинной любови ХДДД
Это мой Джерард Бёрд тебя недопонял, когда король остался голым хд
когда король остался голым хд
такое чувство, что у вас там вообще тот еще разврат царил
Дороти+Братюнь? хД
коверкает, как хочет, ваще хд
И будет под неё поцелуй истинной любови ХДДД
нет, я тебя с собой в потусторонний мир затяну хд
Так, ну что, делаем уже отыгрыш? краткий план, давайте, давайте хддд
Ну Фейюнь х3
я не знаю, ты хочешь быть виновата или нет? хд я просто не могу выбрать свою линию поведения хддд
о, ты ещё могла меня спихнуть в Оз, перед этим с грустью и пафосом сказав, что так низко мог пасть только человек С:
Фейюнь
Чего, Гилбертюнь? х)
ты хочешь быть виновата или нет?
ты ещё могла меня спихнуть в Оз, перед этим с грустью и пафосом сказав, что так низко мог пасть только человек С:
я просто хочу играааать уже))) вот и ищу с кем.
я просто хочу играааать уже))) вот и ищу с кем.
играй в сюжет, будь крутой (с)
Так, ну что, делаем уже отыгрыш? краткий план, давайте, давайте хддд
вот и Дороти нам намекае :u
Из меня, конечно, ещё тот бредогенератор сюжетов, в особенности на такие темы..
Мать Настоятельница могла засветиться ночью на улице, потому что спешила на встречу(?). А в пути могла столкнуться Гилбертом и узнать его, а Гилберт не узнал Голубую, потому что она была не крохотной и не в платье хд Стоун мог направиться в монастырь за советом, касающимся Бидди и чуйств к ней и столкнуться с настоятельницей где-то неподалёку от него. Но Ролгорм не до небритого мужика, ей позарез нужно куда-то там. Она отмахивается от прилипчивого Страшилы и пытается прорваться к своему чейкпоинту, но Стоун не отстаёт и продолжает доставать. В это время происходит свистопляска, ураган, машины улетают. И так уж сложилась судьба, что ураганом принесло Дороти. Может контуженную слегка? хд Фея, расчувствовавшись и забив на свою основную миссию, помогает Гилберту оттащить повреждённую Бидди в больницу.
Мать Настоятельница могла засветиться ночью на улице, потому что спешила на встречу(?)
думаешь, с ее любопытством было бы возможно усидеть дома, когда на улице ТАКОЕ?)
и чуйств к ней
религиозный какой, посреди ночи на исповедь хд
В это время происходит свистопляска, ураган, машины улетают.
в городе хаос, а ему надо только высказаться хддд
что ураганом принесло Дороти.
шо, опять? хд окаай
Может контуженную слегка? хд
я все слышу у меня не такое богатое приданое, чтобы уже планировать от меня избавляться хд
повреждённую Бидди в больницу.
короче я согласна, всегда хотела отыграть припадочную несчастную пострадавшую хд
эй, это получается, я едва ли не с середины к вам примыкаю?
и не в платье хд
такая голая опаздывает на встречу хД
помогает Гилберту оттащить
за ноги хД
мне нравится) только не знаю какая у меня может быть важная миссия. разве что инспекция гномов на предмет обнаружения магической пыли
думаешь, с ее любопытством было бы возможно усидеть дома, когда на улице ТАКОЕ?)
религиозный какой, посреди ночи на исповедь хд
в городе хаос, а ему надо только высказаться хддд
такая голая опаздывает на встречу хД
мне нравится) только не знаю какая у меня может быть важная миссия. разве что инспекция гномов на предмет обнаружения магической пыли
я ж говорю, бредогенератор я. Нужно отшлифовать хд
я все слышу
но ты же согласная? хддд нее, думаю не с середины, а раньше, но тогда нужно больше закрученности в сюжет.
Работа зло, но я ее не брошу. Лучше возьму еще пару подработок, с десяток детей на подготовку к экзаменам, около сотни заказов на всю страну и всего два часа сна. В неделю.
Всем доброго вечера! Счастья, а так же хорошего Нового Года!
я ж говорю, бредогенератор я. Нужно отшлифовать хд
но суть ясна хд
но ты же согласная? хддд нее, думаю не с середины, а раньше, но тогда нужно больше закрученности в сюжет.
вот и отлично) я обеими руками, тем более втроем веселее)
Alexandra Frost
привет))
Biddy Lovett
Меня отпустило это пожизненное рабство. И я со свободной совестью вернулась к любимому форуму, здравствуй! *улыбается*
Лучше возьму еще пару подработок, с десяток детей на подготовку к экзаменам, около сотни заказов на всю страну и всего два часа сна.
ты учительница?
Blue Fairy
Я многопрофильное создание. Юрист-хендмейндер-репетитор по обществознанию и русскому(профессионально), а так же помогаю детям соседей с химией. Еще по мимо основной работы в суде, я потолки натяжные крою.
Alexandra Frost
тогда мои горячие поздравления))
как хорошо сбросить с себя весь груз) да еще к праздникам)
Alexandra Frost
ничего себе оО
ты мой герой))
Biddy Lovett
Осталось дитя к утреннику в садик подготовить, новогодний стол сотворить и будет полное счастье)
Blue Fairy
Герой героем, но с лета я в таком лоу была, что аж страшно самой стало....
Alexandra Frost
а елочку уже поставили?)
Alexandra Frost
Ох ты ж, елки, какие люди!
Biddy Lovett
Повесели. Из шариков и проволоки. Пол дня мучилась. Но за то отработала свои новые плоскогубцы)
Matt Jefferson
Шляпник!!!!!*тискает дядю Мэтта* Как я соскучилась!!!!!!!!
Alexandra Frost
отлично)
Gilbert Stone
Blue Fairy
давайте уже все договоримся и сегодня создадим тему, чтоб началась игра
Biddy Lovett
Ну как сказать... Все пальцы теперь болят. На следующий год проще обычную купить. Я с ЭТИМ больше не работаю... Хватит.
Alexandra Frost
понимаю, когда я целый день на работе загинала металлические застежки, пальцы горели только так
обычную? то есть живую?
давайте уже все договоримся и сегодня создадим тему, чтоб началась игра
чурнея, не Голубое это дело)))
Matt Jefferson
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №68 "Новогодний стол с мандаринками и оливьешками"