чурнея, не Голубое это дело)))
а по действию предполагаемого отыгрыша все устраивает?)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №68 "Новогодний стол с мандаринками и оливьешками"
чурнея, не Голубое это дело)))
Biddy Lovett
Ну чисто практически срубленные елки- на половину мертвы, поскольку оторваны от корневой системы и подпитываются неполным комплексом витаминов из воды и \или мха-сфагнума которым укрывают место сруба\среза. Если ты про такие елки- то да. Потому что искусственные Агаша уже научилась ломать.
Alexandra Frost
я каждый год вот такие ставила, любила их запах, но правда, все эти иголки... из года в год, все равно сыпятся, и до лета выгребаешь их букваольно отовсюду, даже мощный пылесос не все засасывает) так что в этом году я отдыхаю от такой красавицы хд
да, я могу собраться типо почувствовала что надвигается нечто мощное и магическое, такая вся выбежала героичная и тут на пути Гилберт, идет с повинной. и я такая "я иду предотвращать зло!" а он такой "но у меня важное дело" а я такая "там зло!" и тут ты падаешь и мы тебя спасаем)))
в общем да, я готова
да, я могу собраться типо почувствовала что надвигается нечто мощное и магическое, такая вся выбежала героичная и тут на пути Гилберт, идет с повинной. и я такая "я иду предотвращать зло!" а он такой "но у меня важное дело" а я такая "там зло!" и тут ты падаешь и мы тебя спасаем)))
в общем да, я готова
звучит эпично) что же, если наш герой не ответит, пойду сама все сделаю хд
Biddy Lovett
У меня есть выбор. Или иголки или осколки. Конечно застежки практичнее- но если нормально упакую- то на следующий год будет такая же)
Alexandra Frost
такое чувство, что ты прям с шарами ее упаковываешь?) или я чего-то недопоняла
Biddy Lovett
Елка. На проволоке. Каждый шарик на своем отрезки проволоки. И так около 250 штук. В основе- сетка под горячее.
звучит эпично) что же, если наш герой не ответит, пойду сама все сделаю хд
а, иди создавай, люба хддд
Alexandra Frost
какая сложная конструкция, не думала, что бывает настолько замудреный механизм Оо
а, иди создавай, люба хддд
ты специально этого ждал
Biddy Lovett
Я же говорю, я долго материлась и "играла" с плокогубцами
Blue Fairy
Gilbert Stone
ловите)
http://ouat.hutt.ru/viewtopic.php?id=620#p90787
я что ли первая пишу? *окай*
Blue Fairy
*заговорчески* можешь отправить и Гилберта, пусть вкалывает)
Biddy Lovett
такая добрая прямо как женушка х)
Гилберт, вкалывай
Потопала я спать.Завтра работать. Работать, работать! Но постараюсь вырваться)
Blue Fairy
Biddy Lovett
вот ведь, две женщины в моей жизни хддд
Gilbert Stone
чем раньше напишешь, тем раньше я напишу)
такая добрая прямо как женушка х)
вот ведь, две женщины в моей жизни хддд
ты уже давно отдыхаешь от постов, тебе важная сама часть - церемония открытия досталась)
Biddy Lovett
Blue Fairy
ловите женщины пост.
Он был.. был Оо
Gilbert Stone
как у тебя так скоро выходит? молодец, можешь получить еще один пирожок)
Biddy Lovett
Gilbert Stone
работа выполнена (с) WarCraft
Blue Fairy
а вот у меня теперь вопрос, когда мне появляться, сразу же или после некоторой вашей беседы?
Biddy Lovett
я думаю можешь написать пост что ты прибыла, буря стихла бла-бла-бла, тебя ударило и ты лежишь зовешь на помощь... или не зовешь, мы сами тебя найдем)
Blue Fairy
ну раз так, то хорошо) но я уже отпишусь завтречка
Biddy Lovett
ок)
Alexandra Frost
твой муж думал, что ты ушла с концами...как и я...
Night Fury
Недождетесь! Меня так просто не прогонишь)
где все
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №68 "Новогодний стол с мандаринками и оливьешками"