ух ты, у нас у всех же разные часовые пояса! можно отпраздновать сколько раз? 5-6?: DD
Главное, не поднимать тост каждый раз, а то можно упиться, пока свой НГ наступит)))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №68 "Новогодний стол с мандаринками и оливьешками"
ух ты, у нас у всех же разные часовые пояса! можно отпраздновать сколько раз? 5-6?: DD
Главное, не поднимать тост каждый раз, а то можно упиться, пока свой НГ наступит)))
Ага. Роксана начинает и выигрывает. ))
Ага. Роксана начинает и выигрывает. ))
Выигрываем мы, так как отмечаем самыми последними и успеваем больше всех выпить
Robyn Enders
у меня еще три часа)
Robyn Enders
Тоже верно. )))
С новым годом!!! *вваливается с бокалом шампанского* Я первая, да?)))
у меня еще три часа)
У нас еще четыре с половиной)
Тоже верно. )))
Упьемся
я тут думаю, у меня теперь будет традиция, встречать НГ с этим профилем
С новым годом!!! *вваливается с бокалом шампанского* Я первая, да?)))
Естественно)
Robyn Enders
Владивосток уже 6 часов назад (вроде) встрелили, я в середине страны живу, скоро Казахстан встречать будет)))
я тут думаю, у меня теперь будет традиция, встречать НГ с этим профилем
Почему?
Владивосток уже 6 часов назад (вроде) встрелили, я в середине страны живу, скоро Казахстан встречать будет)))
А у нас есть кто-то оттуда?
Почему?
в прошлом году тоже с этого профиля встречала)))
не знаю, но у меня много кто в реальности оттуда, например большая часть родственников, друзья, соседка по комнате тоже, а там пояс часовой один)))
Roxane White
С Новым!!!
Matt Jefferson
С наступающим)))
Соня есть. Или была.
в прошлом году тоже с этого профиля встречала)))
Ждем следующего года)
не знаю, но у меня много кто в реальности оттуда, например большая часть родственников, друзья, соседка по комнате тоже, а там пояс часовой один)))
Как хорошо, что у нас один пояс на всю страну))
Соня есть. Или была.
Запамятовала о ней....
Ждем следующего года)
ага)
Как хорошо, что у нас один пояс на всю страну))
у нас это невозможно)
ребяят, с наступающим вас,всем грибов в новом году побольше :3
кстати у кого сколько времени сейчас?)
всех с наступающим! и у меня 10 минут 11
Leslie Wilson
И тебя))) у меня час ночи с копейками)))
ооо у нас только 10:20 )
У нас вообще половина девятого. )))
все, пошла спать, москву и питер не смогу поздравить
Roxane White
Доброй ночи! Завтра всех поздравлять будешь.))
Matt Jefferson
ага, кстати этот год уже заставил меня напрячься, когда на улице подошли две цыганки с электрошокером, я их из далека еще заметила, говорю сестре и маме мол, тикать надо, а они смотрят на салют, те вплотную подошли и со словами гопника "а сколько сейчас времени", я уже думала, что опять меня током шибанет, я уже начинаю к этому привыкать, но все обошлось))
Roxane White
Фигась.
А я с семьей за столом неспешно провожаем старый год. И я трезв )) Что-то я, вообще, почти пай-мальчик.
И если меня совсем не срубит, буду потом в ночи заценивать Запределье и что-нибудь с Саймоном Пэггом, к примеру. А, может, Жизнь на Марсе возобновлю смотреть.
Отредактировано Magnus Olander (2013-12-31 23:36:40)
Magnus Olander
Я тоже трезв и сейчас, и потом. Потому как в доме выпивки нет. ))
Мне все советовали этот самый Марс. А я все никак.
Усатая морда поздравляет всех присутствующих с наступающим или наступившим Новым Годом! (Чешир)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №68 "Новогодний стол с мандаринками и оливьешками"