надо к сессии готовиться...но чето не хочется
Ситуация точно такая же)))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №68 "Новогодний стол с мандаринками и оливьешками"
надо к сессии готовиться...но чето не хочется
Ситуация точно такая же)))
Мэтт, классненько тебе, у меня еще интернет ужасный(
Robyn Enders
сочувствую
Ребята, что может быть с котом? Три дня уже не ест, целыми днями лежит, со рта ужасно воняет, я не могу понять, что с ним(((
Night Fury
Женщина, блин! В ветеринарку! Пока не поздно!
Night Fury
Нда, с котиком явно что-то не то(((((
Night Fury
В ветеринарку, женщина! Может быть все, что угодно, и серьезное. Я бы уже на первом дне напрягся.
А если и не пил, то уже пора физраствор вкалывать, чтобы обезвоживания не было. Хотя это лучше врач скажет, как именно и что надо.
Отредактировано Magnus Olander (2014-01-02 18:57:08)
Matt Jefferson
да какие ветеренарки работают в выходные? Придется в другой город завтра утром везти, мне на него больно смотреть...
Robyn Enders
отравился скорее всего, инфекция какая-нибудь, да что ж мои коты все травятся то
Magnus Olander
Он прятался все это время, он всегда прячется от собаки, вот и не сразу заметили, а бабушка говорит, что типа он уже три или четыре дня не кушает, вот тут уже я наученная горьким опытом с прошлым котом кипишую и все тормошу, чтобы завтра везти его...
А если и не пил, то уже пора физраствор вкалывать, чтобы обезвоживания не было. Хотя это лучше врач скажет, как именно и что надо.
его ж купить надо, а проблема в том, что я не в городе и тут ветклиники нету... и все уже в 10 вечера закрыто...
отравился скорее всего, инфекция какая-нибудь, да что ж мои коты все травятся то
Так если бы отравился, разве он целых три дня не кушал бы?((((
Robyn Enders
я травилась, первые дня три есть вообще не хотелось, зато потом очень хотелось, а не давали((вот прям в 9 надо уже ехать завтра...
Где мой трудолюбивый ребенок? Надо же в списке ролей отметить...
Matt Jefferson
привет, Шляпник
Blue Fairy
Привет, женщина в шляпе.
Matt Jefferson
я забыла про сказку "Ученик чародея". вспомнила и проще стало... И Гендальфа привела в ЗЛ *о*
Добрый вечер! *жонглирует глазами*
Andrew Cheshire
Положи глаза на место в микроволновку. Это эксперимент.
Robyn Enders
Добрая ты женщина!
Давай для начала над твоими проведем эксперимент?!
Andrew Cheshire
Надо моими не надо, они еще могут видеть иногда.
где все?
вечера )
Peter Pan
и вам вечера)
Blue Fairy
как прошел второй день этого года?)
Peter Pan
ужасно. играла, спала, ела. =.=
Blue Fairy
Я вроде здесь...
Blue Fairy
что ж так, действительно, не весело?
Robyn Enders
привет с:
Peter Pan
Здравствуй) Поделись хорошим настроением
Robyn Enders
забирай, сколь твоей душе угодно СС:
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №68 "Новогодний стол с мандаринками и оливьешками"